Причины и последствия сегодняшних наводнений

Сегодня при очередном дожде, где бы он ни происходил, мир не просто заливает, а топит. За короткий период времени воды от дождя набирается столько, что с ней не справляется ни земля, ни водосточные сооружения.
Прямой причиной такой аномалии сегодня является не природа, а совсем неожиданное событие духовной сферы – Присутствие Бога на Земле. Понимаем, что даже для ортодоксально верующих такое утверждение сразу понять не под силу. Но для того человеку дан МОЗГ, чтобы им разуметь факты и делать выводы, а не просто верить на слово, для чего работа МОЗГА не требуется.
Рано или поздно должно было произойти Пришествие Бога, которое обещано во всех пророчествах. Но когда Оно свершилось в назначенный срок, то не было принято людьми, потому как они поверили в басни, предложенные им такими же верующими, а не знающими людьми.
Слово ЗНАНИЕ на древнем наречии обозначалось словом ВЕДА. Потому сегодня человечество, не принимая ПОТОКИ НЕБЕСНОЙ ВЕДЫ – ЗНАНИЯ, получает ПОТОКИ ВОДЫ с НЕБА – ПОТОП.

Если говорить параллельной аналогией, то с Приходом Бога на Землю, даже если Он и не пропущен к людям, автоматически изменилась структура ВЕДЫ, то есть, вместо символических (по сути лживых) басен, открылось их истинное значение. Другими словами, вместо «священной словесной ВОДЫ» на Землю пришла «истинная небесная ВЕДА - ЗНАНИЕ» = «хляби небесные разверзлись».
Но поскольку ЦЕРКОВЬ не принимает изменившейся ВЕДЫ, продолжая скрывать Пришествие Бога от всего Мира, ЗЕМЛЮ топит реальная ВОДА с изменившейся структурой.

На деле это выглядит так, что ЗЕМЛЯ не успевает впитывать потоки дождевой ВОДЫ, когда в совсем недавнее время она с этим справлялась без проблем.
Именно по причине отказа от Пришедшего Бога и Его ВЕДЫ - Истины сегодня реальная ВОДА изменила свою структуру на атомном уровне, в корневой своей системе. СЦЕПКА первокирпичиков ВОДЫ увеличилась и не позволяет ей проникать между оставшимися без изменения порами ЗЕМЛИ.
Или иначе, там, где ВОДА обрывалась и шла в ливневые колодцы, она как целлофан проскальзывает над заготовленной ливневой ловушкой, увеличивая свой объём на поверхности.
Считаем, что аналогия вполне доступна для понимания.

Вердикт таков, если Церковь не обнародует Пришествие Бога, потопы будут продолжаться с повышением критического объёма, и непосредственно на территории сокрытия – в России.

Имеющий ум, да поймёт, если пожелает.
Наше дело - только перевести на доступный язык то, о чём было предупреждено тысячи лет заранее, но что было облечено в притчи и басни.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
12.06.2017


Рецензии