ГМО 19 век, россия, и далее

  Не знаю, почему, но во всей сибири дети часто рождаются у людей и животных, безо всякой ГМО, евгеники и тарелок челябинских. За два случая мамой клянусь, как говорят торговцы в ответ на любой вопрос, вплоть до "какая цена".
  Один был прямо в нашем роду Кулебакиных, кажется, в линии деда №1, т.е. по матери. Его тетка, вроде бы родная, сбежала от мужа к хахарю. Тот жил не очень далеко - часов шесть ходу по тайге на восток от Грамотеино. Прется она замуж, там ее замуж в августе и взял самый пушистый и добрый, мужчина абсолютно не людоед. Через 10 месяцев вышла, ему не надо ее, жрать самому нечего. Кстати, когда медведи бабу берут, даже пушистую и вонючую, ей часто в берлогу таскают засушенную в смоле или болотной тине, рыбу. Ну а для гладкой и в сарафане вовсе расстарался, да она, видать, грибы сушила.
  Вышла вовсе замужем, ни одному из двух русских мужей не надо. Родила такую смесь братских народов - голова медвежья, но очень плоскомордая, зверского весу и костности. Плечи от россии, руки точно наши, а цвет прически по всему, вплоть до яиц, природы-матери серо-бурый. Глаза светятся, но не злые, а пустые, зубы конские, но клык правый папочкин. Прочее долго хохотать и бояться.
  Она сама озверела, дралась и молчала. Выкормила этот фестиваль дружбы до пары лет и померла. Ему около 30кг, около метра прыжки, около полпуда еды на сутки. Дале - боле. Итого умел работать и хорошо. Работа-то русская неотличима от медвежьей. Партийная сознательность от папы, корову ни одну не порезал, Барана только кусал, когда тот пытался строить пацанву. Таскать мешки - за мое удовольстие, рыть колодец - в уезде точнее знатока нету, на дерево и крышу и с топором - уже там и был, плохо считал до 10 на практике, слов 30 четко вырыкивал красивым баритоном. Но не живуч, только до 16 лет, ладно хоть сдогадались рано оженить на дочери воровки каторжной. Две девки не смирные, но крепкие и храбрые, со зрением ночным. Все, прочее - русские люди, крест, правда, на причастии сьели вместо попа. Он, видимо, был из мягкого осинника.
  Второй случай великогрешный. Мужику, километров 50 от Новосибирска не построенного, надо пить и блудить, уже после войны, а баба не дает, то подольет в самогон нечто отбивающее, то завяжет яйцы и там не работает по два месяца. Он ее и топил, и бил, и сдавал зэкам - бесполезно. Он давай коров пасти и любить ну оч-чень. А Воронка у него была самая первая в гареме. Он заболел от очередного отучания пить, а Воронке отелиться треба. Дополз на четвереньках к стойлу, принял телка, закопал в навозную гору. Председателю же надо было украсть телку мертвую как-бы, но живую для себя. Прется в навоз, а там... Телочка с прямо человечьим торсом наверху. Пастуха расстреляли, бабу сослали в Якутию, он сказал, что она его научила секс высвобождать из подсознания. Председатель поехал в свой областной центр, в только что построенный из трех улиц, Новосибирск. Все, более не вернулся. Телка забрали в спецприемник, тот плакал. Видать, маму жалко, что некрещенная и беспартийная.


Рецензии