Откровение, сооб и раз антропов 11-58 Распоряжение

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-58 Распоряжение

9-33. - Всех отправили?
- Один Николай на базе. У него больной ребёнок, пожалели.

- А ОН КОГО ЖАЛЕЛ?

- Там прослушка.

Сюжет - Нападение на Елизавету или какую-то девушку.

Сюжет - Юлия - с ней работают медики - о чём-то спрашивают, что-то объясняют.

9-54. Портрет Фёдора-Подростка.

Сообщила: - Крик! Сюжет!
Космостанция Фёдор на связи!

- Связали. Дежурный.

9-58. - Надя! - далёкий крик Девушки.

Сообщила: - Крик! Сюжет!

Сюжет - Рядом сидящий за столом дежурки толкает парня за сканером.

Сюжет - Тот сонный или в обмороке падает.

Сообщила: - Крик! Сюжет! Дежурному плохо.
Крик! Сюжет!

Едва слышный крик: - Скорей! 

10-06. - Забыли про космостанцию Клименко.

Женщина: - Простых отправили, а основных оставили.

Сюжет - Юлия дебильно глазами крутит.

Поняла, что сюжет надуманный, у неё глаза как у обычных землян. Нет феноменальных особенностей.

Парень: - Совсем спетрила.

10-20. Девушка: - Еле добрались. Через Улушту.
- Алушту.

10-23. Сюжет - Растерянная Елизавета.

Сообщила: - Крик! Сюжет! - однако поняла, что это надуманный сюжет.

10-28. Сюжет - Юлия.

Сообщила: - Сюжет! Юлия.

Второй сюжет - Юлия в болезненном состоянии.

Сообщила: - Юлия.

Сюжет - Фёдор - Командир космостанции Фёдор.

Сообщила: - Сюжет Фёдор.

(13.06.2017 г. 17-31. - Сменили портрет-визитку Подростка Фёдора на портрет Командира Фёдора, по двум причинам - 1-я - при виде портрета  подростка, незнающие стараются отключать связь, думая, что дело будут иметь с подростком, хотя на связи взрослые люди - связисты, Командир, опытные сотрудники,  да и сам Подросток Фёдор дисциплинирован и грамотен;  2-я - по всем планетам ЗАПРЕЩЕНО на боевых и грузовых космостанциях находиться детям до совершеннолетия - по всем планетам и даже планетным зонам разные возрастные сроки. Например, на Земле: а) над Грузией до 18 лет; б) над США до 21 года.

ТОЛЬКО НА ПАССАЖИРСКОМ КОСМИЧЕСКОМ ТРАНСПОРТЕ МОЖНО НАХОДИТЬСЯ ДЕТЯМ - ТОЛЬКО В СОПРОВОЖДЕНИИ ВЗРОСЛЫХ - НА ПЯТЬ ДЕТЕЙ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО ВЗРОСЛОГО. 

ПО ВСЕМ КОСМОСТАНЦИЯМ И ЛЮБЫМ СРЕДСТВАМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ - ПЛАНЕТНЫМ, НАДПЛАНЕТНЫМ И КОСМИЧЕСКИМ КАЖДЫЙ ОБЯЗАН БЫТЬ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, А СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ДОЛЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ВМЕСТЕ ЗАПИСАННЫХ - ВО ВСЕХ ЗАПИСЯХ, ПЛЮС ВИДЕОКАРТЫ РАБОТАЮЩИХ.

САМОВОЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ДАННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ РАЗОСЛАНО ПО ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ - В ЦЕЛЯХ НАВЕДЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ И ПОРЯДКА, ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРОПАЖИ ЛЮДЕЙ, ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРАБЕЖА И ЗАБОТЕ ОБО ВСЕХ.)


Рецензии