12. 06. 17 Пробуждение сознания людей России. Цикл

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.

Я в России рождена, и этим я горда, за пределами её дышать мне тяжело.
Врослась корнями я в рязанские поля, где моя матушка родная родилась.
Во мне, как и у  многих россиян, сплелись корнями энергии славян.
Отец мой серб, его давно уж нет, а  я живу в России, её боготворю.
Нет для меня страны  родней России, и я как дочь, её лелею и люблю.
Великий Град Петра родным мне стал, где я живу уже давно, почти полвека.
Страдаю и скучаю я по родным местам, когда случается мне за границей быть.
Срослась я сердцем с русскими полями, где  в детстве  бегала босиком я по росе.
Я помню, как яркое  солнышко  вставало, развеяв над рекою  утренний туман.
Как зарёю люди в поле выходили, чтобы посеять жито: рожь, ячмень,пшеницу,
Чтоб накормить огромную страну, трудился каждый, ведь тогда мы были вместе.
Душа болит за добрый, мудрый наш народ, что  позволил чужеземному владыке,
Путём посыла иллюзорных видов тёмного морока, так одурманить разум свой и волю.
Немного нам осталось ждать, уже звучат колокола и поют призыв  фанфары,
Литавры бьют в набат, к душевной истине и  справедливости  взывая.
ПРИШЛА ПОРА ПОДНЯТЬ С КОЛЕН НАРОД ВЕЛИКОЙ МАТУШКИ РОССИИ.

Очень знаково получилось, что начало нового цикла работ с Россией началось именно 12 июня в День России. Страна наша огромная, богатая, есть где разгуляться творчеству, если с пониманием и бережно относиться к Природе и её разнообразию. Страна настолько богата, что может дать изобилие каждому, живущему на её территории. Но сознание у людей разное и поэтому распределение благ разное.

Русские люди во все времена славились милосердием, добротой, справедливостью. Так что же с нами стало, дорогие русичи? Забыли мы о любви, забыли своих Предков, забыли мы знание о мироздании, забыли мы, что мы все ОДНО, А КТО МЫ ЕСТЬ, РУСИЧИ? Мы, дети Земли и потомки Солнечных Богов. Давайте же совместными усилиями поддерживать друг друга и помогать осознавать происходящее.
В самом начале сеанса наблюдали, как подходили несметные Силы Света, чтобы поддержать призыв русичей к свободе воли, «включить русским Свет своих сознаний и разумов, Свет своих устремлений, Свет своего Духа высокого происхождения, вернуть русским власть над своими землями и дать будущее своим детям и своим Душам».

Пошла огромная белоснежная волна по всей границе России, образ самой границы был показан в виде заплетённой девичьей косы, пшеничного цвета. Постепенно поток охватил всю территорию страны, создавая вихри и бурунчики в местах скопления и концентрации старых энергий для трансформации. Попросили показать процессы расщепления атомов и молекул, какие происходят физические и химические реакции, чтобы из посеянного семени выросли ростки будущих перемен. Картина впечатлила, действие происходило словно в ускоренной съёмке, только не распускание цветка из семени, а зарождались и начинали жить новые виды во всех царствах, хорошо просматривалось развитие событий и действий, словно убиралась пелена, открывая то, что раньше было скрыто, а возможно убиралось пространство времени.

Мы все прекрасно понимаем, что любая энергетическая работа это выстраивание будущего на ментальном плане. Поэтому и важна позитивная мысль при строительстве своего будущего, что заложим, то и получим на физике через некоторое время.
Если смотреть на все процессы издали, то глазу трудно уловить смену форм и движение направления энергий, движение бесконечно.

«Ваши устремления и желание работать, похвальны, но нужно снизить пыл, эмоции оставьте в стороне. Спокойны будьте дети. Идёт всё правильно, как задумано Творцом. Желанья ваши нам понятны, но есть задачи сотворения новых величин. Страна огромная Россия, много в ней натворено бед, уйдёт из её полей насилие и справедливость восторжествует и всем воздаст. Она, как мать, за собою поведёт все народы, но нужно ей помочь. Ещё враги терзают её тело, но близок их конец, час придёт и тьма уйдёт. И расцветёт тогда Держава Света на Земле…. На радость нам и будущим потомкам.
Потоки все идут как надо, держите контур поля строго, это вам защита».

С большой высоты обзор показывает, что вся территория России находится словно в молочном тумане. Попросили поближе показать происходящие процессы, что происходит с горами, городами, морями и океанами: показана гора и в её вершину влетают единичные или пучками бело-голубоватые молнии, слышны разряды, вероятно идёт ещё помимо энергетических процессов и звуковая настройка. Гора встряхивается всем телом и волны энергий проходят от вершины до подножия, уходя в землю. Крупным планом показана улыбающаяся фигура Духа Океана, как рисунок из детской сказки. Показан высотный дом, он словно гирляндами обвешан, искрится всеми цветами радуги.

Далее шла работа женских энергий, так как всё более и более мощные потоки приходят от приближающейся планеты Матери Мира. Они мягко входили в каждое поле, в каждую живую суть, в каждое существо, в каждую травинку, в каждую песчинку, всё меняя на клеточном и атомном уровне, подстраивая всё живое под новые изменения в телах и пространствах к другой жизни. Женские энергии располагают к милосердию, спокойствию, обретению тяги к своему роду, желанию защитить своих родных и близких, жить в любви и согласии не только в своём роду, но и дружно жить с соседями.

Это исконно русская манера поведения, жить в ладу со всеми и с Природой в первую очередь. Для этого и работают женские энергии, чтобы успокоить души и сознания людей, чтобы люди обратили взор на себя, свою семью, вспомнили свои истоки, мы же русские, мы внутри другие, у нас другой менталитет по сравнению с другими народами. Сейчас пришло время вставать с колен россиянам, чтобы ощутить свою Державную Силу Творцов Солнечных Богов, свою Божественную Силу Истока. Путь предстоит долгий, но его необходимо пройти, поэтому, чем быстрее и глубже мы будем осознавать себя и своё место в реалиях жизни, тем быстрее придёт радостное и счастливое завтра. Необходимо каждому на своём месте учиться жить и общаться так, как он хотел бы, чтобы с ним общались.

Наши добрые посылы с пожеланием построения России Света уже проявлены на ментальном плане, были показаны отдельные фрагменты картин будущего, и они не такие, как это видится нам сейчас, они более смелые, необычные, невероятно прекрасные, простые и понятные. Созданная реальность России Света имеет прямую Иерархическую связь с Миром Огненным. Уже можно входить в этот ментальный образ и творить живой мыслью будущие события, которые в скором времени начнут проявляться на Земле в физическом мире. Постепенно этот образ набирает Силу и уже воздействует на сознание русских людей, чтобы строить новое поле Чистой Реальности на Земле, чтобы люди сами захотели навести порядок не только в своих домах, но и в местах общего пользования. Потом, на основании своего опыта, помогать другим странам и народам наводить гармоничный порядок в своих странах.

Люди, не гонитесь за богатством материальным, никто не может взять своё богатство на «тот» свет, лучше стяжайте свои души. Богатство ВЕЧНОЕ–это Сознание Духа.

Далее работа продолжалась в содружестве с энергиями Предков: Духи Предков Славян, Гиперборейцев, Духи Родов все пришли принять участие в мыслетворчестве, чтобы направить энергии на сознание русских людей, для вознесения молитв. Души пожилых людей имеют огромный опыт, их поля впитали временные изменения не только в сознании, но и на всех планах бытия человека на Земле. Их молитвы очень необходимы, они сильны по своему воздействию, не смотря на слабое физическое тело. Дух у пожилых людей силён, он создаёт огромные магнетические связи со всеми своими родными и близкими, их молитва о любви, свете, благе, изобилии, процветании, здоровье, справедливости, уважении, помогут спасению всех людей и всех живых существ, окружающих людей в повседневной жизни.

Молитве предназначалось особое внимание, сейчас это необходимо, как никогда, чтобы не только пожилые русские люди, но и все русские, вспомнили Силу Молитвы и начали молиться за своих родных и близких, за Россию, за Землю, чтобы создать поля магнитных связей со всеми близкими и далекими родными людьми, живущими в других странах и континентах.

И как бы не складывались у людей отношения со страной, руководителями, а Родина там, где ты родился. Это не Родина создала условия для побега из страны. Русские люди живут на всей Земле и частичку Души России каждый хранит в своём сердце. Родина у нас одна. Мы все братья и сёстры по Матери России, а Отец Един для всех.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея


Рецензии