Почему валюты будут привязаны к платине

Почему валюты после доллара будут привязаны к платине.
Оригинал взят у в Почему валюты после доллара будут привязаны к платине.
....платина не добывается в Британии... там вообще ничего не добывается...
там просто торгуются... и устанавливают котировки... платина нужна для топливных сборок для будущих авто на гибридной тяге...
сначала будет эра гибридов - откатают технологии...переходный период... и только затем- эра электромобилей на топливных сборках...
все продают всем по нескольку раз...  нефть жечь дорогое удовольствие,  а вот топливные сборки это как оборотная тара...   их научаться как картриджи перезаправлять в гаражных условиях. но они будут терять в объёме... поэтому у каждого россиянина в гараже будет горка не покрышек а топливных элементов, хакнутых и никому не нужных...
а корона будет котировки устанавливать не долго...потому как против себя долго не поустанавливаешь...
а ЮАР, Эквадор и Россия привяжут свои валюты к курсу платины... потому что доллара то уже не будет... а будет ресурсная экономика переходного периода...
после эры каталитических топливных сборок, когда народ поймёт что разбирать элементы себе дороже, начнётся эра топливных сборок на ядерных эффектах - ядра трансуранитов будут выдавать не тепло а сразу же электрический потенциал...
дело в мишени - облучатель источник и мишень - преобразователь... если излучатель остаётся в элементе на весь срок, то мишень-преобразователь - сменная как стакан... там радиоактивность остаточная внутрь будет направлена...  потенциала хватает на то что бы дать постоянную тягу... а для ускорения и разгона будут импульсные конденсаторы... там будет ограниченное количество циклов разгона, но для города это будет достаточно...
к тому времени в городах введут полную автопилотизацию... в городах золотого миллиарда... пробок не будет потому, что транспортные капсулы будут как общественный транспорт - общедоступными...
а вот богатенькие и начальнички всякие себе введут право на летающие транспортные капсулы...  небо будет лишь для них и для спецтранспорта - ну в оправдание там скорая помощь, мчс...
остальным до конца этого века- кататься по земле...
в двадцать втором веке когда у людей немного поправится крыша, начнётся  следующая эра
Эра транспортной доступности...  вообще переход 2099 -2100 год очень будет лихим временем для управляющих элит...
техноген как парадигма смениться эрой техно - магизма - после выхода из эволюционной спячки, народец начнёт не просто задавать вопросы, а перестанет подчиняться элитам полностью...
да и элиты станут другими...  интеллектуальными, мудрыми...  следующие сто лет  это период именно роста разумности цивилизации в целом...
когда ядерная рекомбинаторика станет обыденным явлением, то исчезнет само понятие продажи, ссуды, залога... мои потомки - правнуки будут жить в тайге, по берегам рек , летая друг другу в гости...
дорог как таковых не будет, будут направления и транспортные коридоры. люди разделяться на учёных, художников, архитекторов, и потребителей...  причем потребителем быть будет не зазорно... потому что потребитель - это человек, который не наносит вреда природе... потому что он ничего не меняет в ней вокруг себя... это будет время, когда мозг социума развернётся от себя-"Я" на окружающее пространство...  и на других... что то делать для других - станет такой же желанной работой, как сейчас  - работа в престижной нефте-газо компании, только не за деньги а по внутреннему убеждению..
вот ради этого внутреннего убеждения, Светлые Иерархи сейчас ведут наш социум  -сначала элитам дадут замену нефти и бензину...  затем замену замене... а когда технология трансформации вещества согласно образца станет обыденностью, то элиты перестанут быть нужными... потому что каждый сравняется в возможностях обладания чем либо со всеми...
это очень интересно видеть, сейчас, как жадные дельцы сами себе копают могилу...  они думают что вкладываются в своё богатство и своё будущее... в свою власть и исключительность...  но не понимают что водимы силами, о которых даже не догадываются...
их вложения в топливные сборки станут первым могильным камнем... надгробия где будет похоронена эта самая исключительность... потому что топливная независимость будет их толкать дальше и дальше придумывать что то новое и более исключительное... а народ всё это будет хакать и взламывать... и наступит момент, когда власть кончится...потому что самое исключительное изобретение начнёт дуплицировать само себя - и станет общедоступным...
тогда арабскому принцу придётся самому чистить свои белые одежды... так как слуги разлетятся на собственных золотых ролс-ройсах..


Рецензии
В 2030 году в России будут
Технологии самые фантастические.
Новые строительные материалы!
Доступная колоссальная энергия,
в передаче на любые расстояния.
без проводов. Связь со всем Миром,
без телефонов и интернета!
Будем общаться со Вселенной.
На Руси, в это время, уже будем
под Покровительством и Защитой,
Светлых Сил, в отличии от остального
мира на планете, где примут тёмную
сторону.

Луна в 2022 - раскроет свою Тайну!

Виктор Рашитов   05.05.2022 00:45     Заявить о нарушении