C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Вот так она и чувствуется

   
 ....ГорячЕе и рАдостнее вдруг - разгорится в центре груди....

Зардеется - истомой и негой наполнит - всё выше и выше- уже горло, и уши горят, и глаза - по макушке холодок..... тебя начинает наполнять - переполнять горячее чувство нежности в Душе... Почувствуй - она весомая, полная, горячая... словно горячий на Солнце майский мёд горит и нежно тает в груди.... в плечах... в голове....

И - знаешь, что дальше?...

 - Распахни окно навстречу свету - в центре макушки - и раскрой - свой золотой сияющий цветок над головой - нежно и осторожно.... - и как будто - выдохни... нежно:

- ххххаааааааа - нежно-нежно - и из цветка груди - и из цветка над головой.... - и дыхание- нежность твоя - поднимается ввысь - и ты сливаешься, стоя ногами на Земле - верхним выдохом своим - с Ним..... с Первоисточником всего....

Теперь по всему телу твоему - от кончиков пальцев ног - вверх - через всё тело - течёт энергия Любви - ввысь....
и ты сливаешься с Любовью Творца вселенных и Миров......
через нежность....

-делаешь вдох - и цветок твой на голове наполняется нежнейшим нежным мёдом - и выпивает этот нектар - и он вливается в тебя .. - и - ты наполняешься им.... полностью....до самых кончиков пальцев ног..... И в груди, в сердце - ещё больше нежности, счастья, радости - и ты загораешься - раскрываешься перед Создателем и мирами весь - ....

... - распускаешь свои нежные лепестки души... - и чувствуешь - осязаешь себя - прекрасным распускающимся сияющим и благоухающим цветком, от которого - на все вселенные - идёт сквозь любые расстояния - сразу в души, в сердца - в самые сердцевины Бога - ЛЮБОВЬ...

НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ, просто - чувствуй.....

.... Ты так благоухаешь, звучишь, сияешь, переливаясь нежнейшими оттенками божественной безусловной тончайшей любви.....

21:34 13.03.2017)


Рецензии