Венера Каллипига символ кого?

В славянской мифологии, обернувшийся волк символизировал Волка-оборотня, Венера Каллипига символ кого? Почему важно разбираться в символах? Символы, как составная часть искусства отличает человека от животного. Прямо смотрят все, причём, у орлов зрение в три раза лучше, чем у человека. Дельфины, используя ультразвук, видят не только контуры, но и внутренности. Птицы видят в ультрафиолетовом спектре, змеи в инфракрасном спектре. Только что написал и понял Иисуса: «Будьте мудры, как змеи и кротки как голуби».
Человек может «оглянуться» и сделать выводы. Какие выводы? В реальности никаких, не учатся на прошлых ошибках. Это только теоретическая возможность. В Библии жену Лота предупреждали не оглядываться, она оглянулась и превратилась в соляной столб, в Израиле возле Мертвого моря, показывают скалу, говорят, что это жена Лота. В сказках так же советуют не оглядываться.
Возможно, не оглядывайся это совет быть проще, не задумываться, не становиться философом. Кстати, даже на таком продвинутом форуме, как Проза.Ру простые произведения вызывают больше откликов, чем «заумные».  На эзотерическом форуме у моей книги «Золотая версия жизни»  800 тысяч просмотров, а у книги «Верну Богу его жену Ашеру» 150 просмотров.   


Рецензии
Теффи писала: "Писать надо просто: На стуле сидел господин. На нем волосы"

Игорь Тарабокио   14.06.2017 05:22     Заявить о нарушении
Прикольно. Но сейчас, благодаря интернету и селфи, люди считают нет фотки, не было реальности. Фантазия людей стала другой.

Игорь Леванов   14.06.2017 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.