Вечная война, арии и турии

В нашем (современном) мире все запуталось и перемешалось, если знать что и как, то можно распутать.

Давайте разбираться и сделаем это факультативно, предполагая, что вы (хотя бы частично) знакомы с этой темой.

Арий…
Берем яркий случай.
Это творческий человек и лучший в своем деле.
Он живет по душе, он не выше, не ниже, он всегда на равных со всеми. Может жить один, может объединиться с такими же (равными ему) творческими людьми в союз.
Для ария главное - создать что-нибудь необыкновенное, красивое, новое, яркое и для себя, и для других.
Арий - это “продукт” Бога.

Турий…
Он ничего не создает, он все отбирает, ломает, подстраивает под себя.
Турий живет по потребностям тела. В его мире не может быть равенства в принципе, всегда кто-то кого-то должен “иметь”.
Для турия главное - все подмять под себя - не оказаться ниже, не быть “опущенным”.
Турий - это “продукт” земли.

Понятно, что и арий, и турий, это личный выбор каждого отдельного человека. Любое общество, это смесь ариев и туриев в разных пропорциях.

Давным-давно…
Бог сотворил женщину первой, это разумно - она рожала себе подобных - жизнь продолжалась. Но жизнь была так себе… неинтересной (разумно-механической)... вот эти оскорбления - “курица”, “ворона” пришли оттуда… совсем не интересной.
И сотворил Бог мужчину…



и не нашлось ему места!
Женщины все делали сами и охотились, и строили, и хозяйство вели… место было только в спальне... это продолжалось долго... а потом мужчины взбунтовались…
Они перевернули женский мир и создали мужской.

И по тому, какой мир они построили, можно понять, какой был у женщин. Видимо, мужчинам было труднее всего на ближнем-среднем востоке, легче - в финно-угорском регионе.

Конечно же, и арии, и турии были еще при женщинах, но… особенно яркое разделение произошло при мужчинах.

Мужчины сломали все, даже Библию под себя переписали. Бог не жалует туриев и их мир был разрушен… несколько раз.

Самое интересное…
Бог разрушил много туранских цивилизаций, но он ни разу не тронул образующие народы финно-угорской группы.

Любое государство (общество) четко (и всегда!) делится на две части, на арийцев и туранцев. В старые времена (когда были свободные земли) меньшая часть отмежевывалась, от туранцев уходили арии, от арийцев - турии. Так разделились славяне - русские, украинцы, поляки, сербы, хорваты… арабы - арабы, евреи, французы… германцы - немцы, австрийцы, баварцы… и т.д.

Конечно же, существовали арийские и туранские государства, и они воевали друг с другом. Славянские туране дружили с арабскими туранами, так же было и у арийцев. Эти связи можно проследить и сейчас.

Наше время…
Туранский центр - Лондон. И если другие государства могли меняться с туранского на арийское, то англичане всегда были туранами. Они пролили море крови на всех континентах.

Их тактика проста…
Они предлагают местным туриям обогащаться любыми средствами, оказывают им защиту и поддержку. Затем “ломают” их поодиночке угрозой отъема денег или жизни и вуаля - выстраивают финансовый, материальный, интеллектуальный потоки - грабят страну.

Стратегия еще проще - продвижение “западных ценностей” - обогащайся, “стриги бабло”, купи свою мечту - домик на холме.
Не трудно догадаться, что деньги оч.быстро перекочуют от мелких туриев к крупным и, в итоге, останется один крыс - Кощей Бессмертный.

Арийский центр…
На арийский центр претендуют многие страны и города, но нужно понимать, что построить настоящее арийское государство могут только русские.

Русские…
Это не национальность, это лучшие люди со всех земель (изначально - славянских). Собственно, русские, это объединение ариев.
Когда среди них появились турии - это стало национальностью.

Настоящий арийский центр - Москва. Она не всегда была арийской, вот и сейчас не арийская. Нам только еще предстоит построить свободное и справедливое государство.

СССР…
Это была мощная попытка, но были ошибки. Почему-то противопоставлялись буржуи и пролетарии. Но не все работодатели туранцы, а рабочие - арийцы и призывать к соединению, нужно было ариев, а не пролетариев…
Так-то… конечно же… по смыслу понятно, но не точно. Вот из-за этой (ключевой!) неточности, СССР и потерпел поражение.

Важно понять...
Любое государство состоит из ариев и туриев, и оч.глупо объединяться/разделяться по национальному признаку (русские/украинцы, немцы/баварцы...) или социальному, территориальному, религиозному и т.д. Это было (уже) много раз и это именно то, что необходимо туриям для вечной войны.

Оч.важно (это то, что турии пытаются скрыть, запутать, перемешать)...
Объединяться нужно ариям, а разделяться - по (стратегической!) линии арии/турии.
Турии не смогут объединиться, наоборот, они перегрызут друг друга - это нам и нужно для окончания войны.

Можно объединиться всем ариям в союз, объединиться мимо всех границ и государств, стать людьми мира.
Турии сами вымрут.
Подобное было у русских, но не получилось потому, что нужен мировой, глобальный масштаб. СССР из-за неточности с разделением не смог его получить.

Нужно каждому отдельному человеку иметь глобальное мышление, чтобы точно определиться. Нужно знать, что идет война, знать какая война, знать как ее остановить.

Туранцы и раньше ничего не создавали, и сейчас не создают, и в будущем ничего создать не смогут. Они используют творчество арийцев (и в мире, и в войне), имея один универсальный инструмент - большие деньги. Они пропадут без ариев, а арии без туриев наоборот, будут жить неизмеримо лучше.

Война…
Воевать с туранцами бесполезно, это как в китайской сказке - победив дракона, сам становишься драконом. Вот так целые государства из арийских становятся туранскими (это “случилось” с русскими несколько раз).

Прощать, отвечать добром на зло, подставлять другую щеку тоже бесполезно - это было много раз и ни к чему не привело - туранцам это оч.нравится (они это и внедрили)…

Бог…
Спастись, попасть наверх, в светлую жизнь может только арий и только через судьбу. Это обогащает Бога положительными эмоциями и красотой. Бог не хочет (и даже боится) стать хуже, потому он уничтожает туриев в катастрофах, а ариев - спасает.

Но…
Нужно понимать, что он не может решить проблему с туриями своими средствами... потому что арий/турий, это личный выбор каждого отдельного человека, а Бог никогда не мешает выбору (он не турий).

И нужно понимать, что он вмешивается только в крайних (однозначных) случаях, когда других вариантов просто нет.

Конечно же, от него (регулярно) приходят к нам пророки, мессии, откровения... но турии (при власти и деньгах) легко все переворачивают на свою выгоду.
Бог хочет донести до нас простую мысль - ОН НЕ ТВОРИЛ ЗЛА, зло (и несправедливость) творит сам человек, когда выбирает тело, а не душу. Поэтому и решить эту проблему (окончательно!) могут только люди, здесь, внизу, на Земле.
Именно в помощь ариям (и именно против туриев) он разработал инструмент - проклятие. Турии оболгали проклятие, потому что они его оч.боятся, потому что они не могут им воспользоваться (собственная вина не дает).

Нужно (обязательно!) брать на вооружение этот божественный подарок (им всегда пользовались финно-угорские народы) - поступать справедливо, так, чтобы  проклятие не могло к тебе прилипнуть, а любую несправедливость сразу проклинать.
Нужно (изнутри происходящего, в реальном времени) показать Богу кто и каким образом мешает жить.

И, конечно же (несомненно!), нужно уметь пользоваться проклятием не только на личном уровне (как финно-угорские народы), но и на государственном, и на глобальном.

И арии, и турии сделали свой выбор осознанно!
Арии - судьбу, счастье, красоту/гармонию…
Турии - страх за тело, “бабло”, власть/политику (место повыше - гарантия безопасности), жизнь “по понятиям” (следствие страха)...

Большая часть людей выбрала только направление - физика, архитектура, преподавание или вообще ничего не выбирала - повелась на посулы.
Бог не “видит” таких людей, они для него темные (мутные), они не “засветились” перед ним глобальным выбором (не определились). Он знает, что делать с ариями, что - с туриями, а этих игнорирует - они “ни то, ни се”.

Вывод…
Туриев можно победить только специальным оружием - проклятием!
Это единственный способ остановить войну.
Это единственный способ изменить Мир.
Это единственный способ перейти в эру “Золотое Тысячелетие”.
Только это может навсегда удалить змея-дракона-кощея из нашей жизни.
И это единственное, что объединяет усилия Бога и людей на пути к вселенской гармонии, и доступно прямо сейчас.

Чтобы появилась возможность проклинать на государственном, глобальном уровне, ариям нужно объединяться на этих уровнях.

И нужно продвигать арийские ценности!
Сейчас из всех щелей звучат только туранские и - отредактированные туранами - религиозные.
У неопределившихся людей всего два (основных) варианта и оба неправильные…

Еще раз…
Проклинать любого за несправедливый поступок.
Объединяться ариям, чтобы дотянуться до любого турия.
Продвигать арийский выбор.
Война закончится, Мир изменится.


Рецензии
Здравствуйте Александр! По ссылочке от Анатолия Сушинского вышел на Вашу страничку. Обычно я редко пишу рецензии. Но при первом же знакомстве с Вашими произведениями меня зацепило не на шутку. Многое из того, о чем Вы пишете, я так понимаю, изложено мной, или сидит в моей голове. И, главное совершенно независимо от Вас. Только Вы излагаете Это более развёрнуто и углублённо. Видимо мы с Вами пользуемся одним источником, находящемся сверху. То, о чём я пишу... считаю, что это даже не мои мысли. Просто я как передатчик - фиксирую их на бумаге, в силу имеющегося у меня багажа знаний. Совершенно очевидно, что Вы тот человек, который тоже считывает информацию прямиком из инфополя Земли, а может даже и не только Земли. А самое главное Вы обладаете солидным багажом знаний и светлыми помыслами, через которые Вам передаются знания, недоступные большинству людей. Замечательно! С Уважением!

Сергей Шатнев   17.12.2020 11:50     Заявить о нарушении
Сергей,
Здравствуйте!
Рад встрече с Искателем-исследователем!
Знания получать не сложно, все люди это делают (с разной степенью успешности), единственное различие в том, что знания приходят окрашенными под личность (цели, желания, ситуация, эмоции...) и могут значительно отличаться у разных людей.
Чтобы получить чистые (вневременные) знания, нужно или стереть личность (как Будда), или выбрать себе новое имя и практиковаться только под ним, ну и... проверять, перепроверять, переперепроверять...

Я немного ознакомился с вашим творчеством, да - все перекликается!
Удачи вам на пути,
С уважением,

Александр Лушников   17.12.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.