12-ое июня начало...

13.06.2017 год. заметки для статей.

 Прошедшие выступления , практически во всех регионах и многих городах России, объявили , впервые с 1991-года, что то, что было создано , может быть обрушено, и , к сожалению также, как было разрушено СССР. Действия существующего управления, практически такие же, как и правительства СССР, что, если мы учтём наличие хоть каких то аналитиков, то появляется общее понимание, что на эту систему вместе с их представителями, никто ставить уже не будет.
 Так называемый «экономический кризис», которым пугают население,и о чём, я писал неоднократно, всегда и т.д. -это не кризис, а управление и внешнее управление развитых стран, по сохранению источников своих доходов, которые выступают как представители интересов населения своих стран:
1.Страна, которая отстаёт в своём ВВП от развитой страны в 10-ть и более раз, не может быть в кризисе , если управление представляет Национальные интересы развития и сохранения нации, которое может произойти только в случае реализации -производстве товаров и услуг на уровне профильных производств развитых стран. Если попроще - откажитесь от машин произведённых в третьей стране, от телефонов в третьей стране, от одежды и т.д. И вы вернётесь - особенно националисты к тем корням, которые ищут, иногда находят в течении 30-и лет, но не находят.
2.12-ое июня, показало, что раскачки возможна, но самое главное, что упускает нынешнее управление из виду, но не упускает оппозиция в лице М.Ходорковского, который реально спонсирует и создаёт систему противостояния, и для этого ему понадобилось всего четыре годы,  что его взгляды и аналитических служб развитых стран полностью совпадают, а именно, что регулятор находится у них в руках -покупка ресурсов, и сохранение ресурсов собственников, то есть в необходимый момент, они могут создать систему разрушения нынешнего режима, чтобы получить Новый, который , учитывая, что основное большинство ничего не имеет, может действовать на поле тех кто имеет, и это уже происходит.
Т.е. чем быстрее будет создаваться система перехода управления , чтобы не допустить Новый неконтролируемый хаос, чем и отличаются «оранжевые революции», они должны быть контролируемых, тем быстрее будут включены рычаги направления создания возмущений, и тем эффективнее будет переход управления.

12-ого июня оппозиция в лице А.Навального и М.Ходорковского, получило громадное, практически чистое и определённое для действий, поле для наступления, имея ещё в резерве множество возможностей, в то время, как управление показало, что у него , кроме силового воздействия , практически ничего нет, и это не такой уж сильный аргумент, если он почти единственный.

Посадка в 30-ть дней А.Навального в дачный сезон, или в сезон мёртвой политикив России, даёт время для осмысления, и привлечения Новых средств, от всех основных владельцев доходов и собственности на территории России. Именно над этим будет работать М.Ходорковский,и главное, чтобы не занесло В.Навального, потому что учитывая характер МХ, он не привык и не может быть вторым.
 Местным собственникам , в том числе и управлению, как корпорации по получению доходов, главное сохранение своих территорий доходов, и именно за это будет идти борьба.
Получение оппозиции во всех регионах, -это, по сути создание переговорных штабов, где главным условием является собственность, а также премиальная собственность , принадлежащая старому управлению или представляющих это управление. Т.е. в каждом регионе -есть собственность своих Медведевых,и есть несколько лиц,с которым переговоры невозможны, именно поэтому, но с их окружением Да.
 М.Ходорковский приступил к созданию «Русских европейцев»,-или лиц, которые уехал в Европу, но должны выполнять определённые функции, и можно не сомневаться, что одобрение властей их нахождение в данной стране уже будет учитывать, их активность по отношению не к России, а к управлению России.
 13-ое дождь, и картина очень плохая, особенно для тех у которых есть дети.


Рецензии