Напупочник согревающий. Инструкция

             
               
 
                И Н С Т Р У К Ц И Я
 
          Вступление, в котором даются некоторые пояснения
 
С тех пор, как наши отношения с великой заокеанской державой, (т.е. США) пошли на лад, улучшились экономические, торговые и культурные связи, наша страна взяла на вооружение торговую рекламу Америки и по образу и подобию стала выпускать американские товары с учетом русского потребителя на своих доморощенных мануфактурах. Так появился на свет и данный подарочный набор «Для тех, у кого есть ВСЁ», но (опять же) на отечественном сырье – видимо для того, чтобы не вызвать шока заграничным лоском у нашего покупателя.
Предлагаемый вниманию «Набор для пупка» имеет ряд особенностей, указанных ниже, отличающих его от американского эквивалента.

Набор включает в себя:

- Меховой тампон или напупочник согревающий – 1 шт.
- Драгоценный камень для украшения (аметист) – 1 шт.
- Щеточка для чистки пупка – 1 шт.
- Инструкция по применению – 1 шт.
- Коробка упаковочная – 1 шт.
- Ленточка с бантиком для коробки – 1 шт.
- Курьер, доставляющий подарок, прилагался, но, по всей вероятности, где-то приложился, и потому фирма-изготовитель за это форс-мажорное деяние ответственности не несет.
 
Рекомендации с комментариями по правильному применению набора.
 
1.Меховой тампон или напупочник согревающий в виде головы медведя предназначен для ношения в холодную погоду. 
Комментарий: В США напупочник изготавливается из меха леопарда, но наши промышленники посчитали, что поскольку в России леопарды не водятся, а символом Руси всегда был медведь, то и данный напупочник изготовлен из шкуры белого медведя (конкретно – из головы), который, как известно, обретается где-то около Северного полюса и стойко переносит тамошний трескучий мороз. Следовательно, напупочник из его шкуры будет значительно теплее в условиях нашего сурового климата. К тому же, в голове, как правило, находятся мозги (исключение – автор инструкции), что символически означает мудрое применение данного предмета.

Рекомендации:

1.1. Для ношения напупочника в ушах белого медведя строго по центру ушей должны быть проделаны отверстия диаметром 2мм, в которые вставляется тонкая резинка, бечевка или толстая суровая нить; закрепляется нить на концах каждого уха морским узлом № 3.
1.2. Центр пупка определяется с помощью транспортира, штангельциркуля и секстанта. После нахождения центр пупка помечается для верности черным маркером (для негров – желтым).
1.3. Длина завязки избирается в зависимости от размера места, которое именуется талией, у разных индивидуумов она находится в разных местах, на что необходимо обратить особое внимание. Для подсказки: чаще всего талия находится строго по линии пупка и тянется до диаметрально противоположного места сзади, т.е. на спине, и, как правило, в районе поясницы (возможны варианты).
1.4. Сзади завязки закрепляются морским узлом № 8 и, в конце концов, завязываются на «бантик» или на «крантик».

Запрещается:

- Завязывать завязки морскими узлами №№ 2,7,10, и 60.
- Прикреплять напупочник в иных местах, кроме центра пупка.
- Смазывать напупочник тюленьим жиром и прочими маслами.
- Стирать при температуре больше 40 градусов и в стиральной машине. (лучше сдавать в химчистку)
- Чистить напупочник пылесосом.

 2. Драгоценный камень для украшения – аметист.

Комментарий: По-видимому, наши предприниматели в погоне за дешевой наживой решили обойтись без бриллиантов, как это сделали их американские коллеги. К тому же, скажите, пожалуйста, кто и когда, в каком лохматом году последний раз видел в России натуральные бриллианты, продающиеся запросто, россыпью? Даже в самом дорогом антикварном магазине?! Человека, видевшего это сказочное представление своими глазами, нужно срочно отловить и выставить в музее, и всех обязать (под угрозой лишения зарплаты) пойти поглазеть на такую диковину. А потому видно, не мудрствуя лукаво, решили -  сойдет и аметист для украшения пупков российских (а для малообеспеченных, инвалидов и многодетных семей – булыжник с сакральной надписью из трех букв… «МИР», что, надо полагать, расшифровывается – Мы Искренне Рады).

Рекомендации:

2.1. Драгоценный камень для украшения следует носить в особо торжественных случаях, как то: свадьба, прием у английской королевы районного масштаба, встреча с интересующей особой дамского/мужеского полу, торжественное заседание ЖЭКа/ДЭЗа/РЭО/ИЕРЦ, посещение бани, день рождения/похороны тещи и т.д.(нужное добавить)
2.2. Для драгоценного камня следует заказать у ювелира оправу из чугуна (для надежности) по выбору носящего. В оправе обязательно должны быть учтены два ушка (в случае крепления к талии) или 3 ушка (в случае крепления к шее и талии одновременно). Наружный диаметр ушек обговорить с ювелиром отдельно. Поверхность оправы должна быть гладко отшлифована во избежание повреждений тела носящего. Драгоценный камень носится на голое тело, на шелковой ленте сиреневого цвета. Ленту можно расшить золотом или серебром, можно инкрустировать. Располагается камень строго по центру пупка. Центр определяется так же, как указано в п.1.2.

Запрещается:

- Носить драгоценный камень без повода и использовать не по назначению.
- Пробовать на зуб без предварительной подготовки и в отсутствии жевательной резинки Dirol без сахара.
- Смачивать дезодорантами отечественного производства.
- Покрывать лаком для ногтей и полов.
- Чистить оправу наждачной бумагой, как нос у бронзовой статуэтки маршала Г… , позеленевшей и окислившейся, в результате чего нос блестит на солнце и привлекает внимание досужей публики.
- Нагревать над газовой горелкой оправу (это не утюг!)
 
3. Щеточка для чистки пупка.

Комментарий: Для людей, рожденных под знаком Рака (как, впрочем, и для всех остальных), рекомендуется щеточка зеленого цвета. Зеленый цвет успокаивает глаза, положительно влияет на нервную систему, это цвет надежды (категорически не путать с Надеждой Дормидонтовной!!!). Процедура чистки пупка – вещь сама по себе довольно неприятная, поэтому щеточка зеленого цвета как бы успокаивает и настраивает на мирный лад. Лучше, если процедуру проводит опытный специалист. Однако для тех, кто все же решится проделать все сам, мы даем несколько рекомендаций по методикам известных психотерапевтов.

Рекомендации:

3.1. Включить любимую музыку. Лучше всего подойдут «Грезы любви» Ференца Листа. Категорически запрещается «Танец с саблями» Арама Ильича Хачатуряна!
3.2. Обнажить область зачистки. Сесть поудобнее. Расслабиться. Дыхание спокойное, непринужденное. Выражение лица – безмятежное на протяжении всей процедуры.
3.3. Провести аутотренинг: «Я совершенно спокоен. У меня ничего не болит. У меня прекрасное настроение. У меня сегодня все получится превосходно. Меня ждет упоительная процедура, после которой я впаду в нирвану…» и т.д. Чем больше ласковых и ободряющих слов в адрес себя, любимого, тем лучше – кашу маслом не испортишь.
3.4. Легкой уверенной рукой взять щеточку и без нажима, почти не касаясь кожи в глубине пупочной раковины очень быстро совершить процедуру тремя круговыми движениями по часовой стрелке! Движения против часовой стрелки приведут к непредсказуемым последствиям для окружающих, даже если они никого не окружают в момент проведения процедуры. (Помнить о дыхании и выражении лица!)
3.5. Проверить действие приведенного в п.3.3. аутотренинга. Если состояния нирваны не последует – не огорчайтесь. Главное, что  неприятная процедура уже позади. Однако и без нирваны фирма гарантирует состояние полного блаженства.

Запрещается:

- Использовать щеточку для чистки пупка как щетку для обуви, зубов и т.д.
- Совершать процедуру очищения пупка:
А.  в присутствии незнакомых людей, кошек, собак, енотов, хомячков и белых мышек
Б.  в состоянии возбуждения, раздражения и при полной апатии
В.  левой рукой, если вы не левша
Г. с закрытыми глазами и без защитных, плотно прилегающих к лицу, очков
Д.  с открытым ртом
Е.  чаще, чем это предписывают санитарные нормы.
               
                -----
 
Фирма надеется, что данный набор принесет вам удовольствие, поднимет ваш жизненный тонус, улучшит нервную систему, а также доставит эстетическое наслаждение.
 
                Желаем Удачи!   
 
               
Июль, 1989 г., архив отдела РРК
 


Рецензии
Умираю со смеху! )))))))

Светлана Догаева   16.06.2017 00:15     Заявить о нарушении