Задай вопрос Путину. А стоит ли?

Каждый год гарант общается с народом - по пять часов драгоценного времени на это тратит. Долго, но просто и доходчиво разьясняет, как Ленин с броневика, народу политику партии и государства. Попутно решает многие житейские вопросы - то девочке в Иркутске качели во дворе пообещает, то мальчику из Махачкалы кресло инвалидное пробьет, то девочке из Благовещенска разрешит елку на городской площади поставить. Иногда, правда, более серьезнее вопросы решает - пообещает предоставить гражданство России родившемуся и призванному в армию с территории РСФСР прапорщику-пограничнику КОЗЛОВУ, Герою РФ, которому САМ ВРУЧАЛ в Кремле Золотую звезду. Или 101-летнему ветерану из Таганрога квартиру с удобствами пообещает. Такие серьезные вопросы без главы государства решить на месте нельзя!
Вот и мы думаем - может в ТРЕТИЙ РАЗ задать ему вопрос:
Когда же наконец Герой РФ полковник-вертолетчик Александр Иванович ДЗЮБА, которому сам Путин еще в 2002 году в Кремле вручал ЗОЛОТУЮ ЗВЕЗДУ за 3000 боевых вылетов в Афгане, Чечне, Анголе, Дагестане, получит долгожданную квартиру, положенную ему по всем законам как офицеру запаса, но министром обороны Сердюковым и его подружкой Васильевой уведенной на сторону (может еще куда)???
Обещанного ТРИ ГОДА ждут?
НЕ ПОВЕРИТЕ - Герой России ждет квартиру уже 15 (пятнадцать) лет.
Вот мы в раздумьях - СТОИТ ЛИ снова в третий раз БЕСПОКОИТЬ ГАРАНТА?
 Может пусть он ответит лучше, как его новая собачка поживает вместо почившей Кони, как кот Дорофей у премьера Медведева на даче себя чувствует, как его тайные внуки поживают, где дочери работают, как он три ночи в тайге провел?!


Рецензии
Красивые слова не отлиты в дела.

Петр Евсегнеев   28.07.2017 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.