Секретный план по уничтожению России - 2

Секретный план по уничтожению России – под таким заголовком в 2015 году был опубликован доклад секретного американского агента Баламута: inosmi.ru/usa/20150816/229659692.html?utm_source=infox.sg.
Честно говоря, он больше напоминает доклад какого-то российского силовика, который захотел сконцентрировать внимание Владимира Владимировича на наболевших вопросах российского общества. Если бы этот человек или кто другой, прочитал бы следующие книги: 1)Олег Платонов, Герхох Райзеггер «Мировая гегемония Америки. Летопись кровавых преступлений, Москва, Алгоритм, 2012; 2) Владимир Большаков «С талмудом и красным флагом»», Москва, Алгоритм, 2013; 3) Валерий Шамбаров «АНТИ-советчина или оборотни в Кремле», Москва, Алгоритм, 2014; 4) Юрий Мухин «Убийство Сталина и Берии», Москва, Яуза-пресс, 2015 год; 5) Сингапурское чудо: ЛИ КУАН Ю, Москва, АСТ, 2015 – он вполне cмог бы в марте 2016 года написать такое продолжение:

Секретный план по уничтожению России - 2

Лучший способ уничтожить Россию — дать ей возможность делать именно то, что она в настоящий момент делает
09.03.2016
2339957
Кирк Беннетт (Kirk Bennett)
Меньше года назад мы опубликовали материал «Секретный план по уничтожению России». Мы получили множество откликов, иногда противоречащих друг другу. С большими усилиями нам удалось раздобыть следующий ежегодный доклад секретной службы.
Текст, который я привожу ниже и который был, по всей видимости, написан в начале 2016 года, представляет собой еще одно электронное письмо одного чиновника американского правительства другому чиновнику. Оба они также пишут под псевдонимами или, возможно, кодовыми именами. Подтвердить подлинность второго письма, как и первого невозможно, и читателям придется самим решить, насколько точно оно отражает реальность.

Мой дорогой Гнусик,

В начале 2015 года наш агент Баламут впервые коротко информировал тебя о деятельности нашей Межведомственной рабочей группы по уничтожению России за 2013-2014  годы. Пока ты, как всегда, готовишься к составлению ежегодного Доклада Конгрессу США, я расскажу тебе, что показалось нам самым важным за прошедший 2015 год.

Прежде всего, в этом году нам также удалось сохранить деятельность нашей группы в тайне. В прошлом году Баламут писал тебе, что многие россияне уверены в том, что США намереваются уничтожить их страну. Наши повторные исследования показывают, что это не совсем так. Русские ничем не отличаются от других народов, и они точно также беззащитны перед нами. Ну, или почти не отличаются. Многие из них, благодаря нашей деятельности, начинают думать, что США не хотят уничтожения России, а существуют лишь временные разногласия между нашими странами, которые со временем будут преодолены. Иногда нам даже начинает казаться, что и Кремль начинает в это верить. История России ничему русских не учит. Первая кампания (1905-1922) была очень успешной – вначале 20 –х  мы удвоили наш золотой запас за счет русского золота, миллионы русских погибли, натравленные нами друг на друга.  Русские  до сих пор наивно верят, что Столыпина из-за личной неприязни убил русский парень эсер Дмитрий Богров, а русские ребята Ульянов и Свердлов, а также швед Парвус, совершили Большую Русскую революцию. А тысячи наших агентов влияния в СМИ и на других площадках продолжают их убаюкивать. Точно также русские, кстати, как и немцы, ничего не поняли, как мы действовали во время второй кампании по демонтажу России 1925-1944 год. Да, струсивший Черчилль и психопат Гитлер не дали нам довести дело с Россией до конца, но мы все равно сорвали сладкие плоды победы: сломали хребет Британской империи, уничтожили десятки миллионов русских, и, между прочим, были уничтожены миллионы немцев, что позволило нам, по крылатому выражению Колсона: «если вы взяли кого-то за гениталии, остальные части тела придут сами», крепко взять немцев и не отпускать  их до сих пор. Третья попытка, (1980 – 1999), наш русский парень Андропов вытащил Горбачева из глубинки и промычал что-то невнятное про советское общество, дальше подхватил Яковлев, и лидер советской дипломатии – Шеварнадзе. Горбачев сам бы ничего не сделал, примитивный, очень трусливый, благо Шеварнадзе все сделал как надо. Дальше прибежал Ельцин и колесо завертелось. Как и в двадцатые годы, мы взяли много денег, обрушили промышленность, порезали оборонку, деморализовали армию, несколько миллионов русских погибли в социальной катастрофе, наши люди встали везде, знаешь, я до сих пор не знаю, почему Россия после девяностых не наша. Поэтому повторяю, то, что происходит с русскими, ничему их не учит, и в этом они ничем ни отличаются от других народов. Ну, или почти не отличаются. Об этом я скажу чуть позже.

Почему я так долго вспоминаю наш славный путь? У некоторых  наших боссов чешутся кулаки, они разрабатывают план «первого удара» неядерными сверхзвуковыми ракетами и еще какую-то ерунду. У наших боссов не должно быть иллюзий –  пока у нас нет технологий, которые не позволят русским ответить. И у них есть чем ответить, несмотря на потери девяностых. У них есть оружие пострашнее «Статуса-6». Неотвратимое оружие. У наших боссов не должно быть иллюзий –  никакие бункеры в Новой Зеландии не спасут, жизнь навсегда перестанет быть минимально комфортной после ядерной войны. Зачем, когда можно просто подождать и Россия сама ляжет у наших ног.

Еще одна наша заведомо провальная стратегия, создание очагов локальных войн и в этом, мы похожи на мальчика, который в сенном сарае играет со спичками. Что для нас было выгодного в том, что мы ввязались во Вьетнам, что мы бомбили Камбоджу? Кто-то из наших заработал на авиабомбах или дефолиантах? Это притом, что у нас без этого море денег, мы их сами печатаем. И мы с треском проиграли во Вьетнаме. Надо признать, что за десятилетия негативная информация о нас накапливается, а сейчас, кстати, очень эффективно оседает в интернете. С помощью созданного нами «исламского государства» мы начали серьезную зачистку арабского мира, но не получим ли мы слегка обугленный Израиль в результате? Мы уже объясняли один раз всем, что холокост произошел по вине Гитлера и немцев, как бы ни пришлось оправдываться, что мы снова не причём. Кстати, Россия всегда извлекает определенный плюс из-за наших поджигательств. Ниже рассмотрим это, на примере Украины и Сирии. Призываю вас действовать проще, надежнее, эффективнее, как действует наша группа.

Не надо жалеть о Крыме. Крым вернется к нам, вернется вместе с Россией. Ты скажешь, Путин. Путин глубоко один, он изолирован нашими людьми. Он тащит всех на себе, даже тех, кто пьет его кровь, и не сдает «своих». Хотя наша кадровая политика не намного лучше. Он считает себя достаточно сильным в одиночку бороться против самой богатой и самой изощренной организации в мире. И для нас это огромный плюс.

Даже мы не можем посчитать все деньги, которые выведены из России. Русские непуганые бараны покорно ждут, когда мы начнем стричь с них шерсть. Многие из них настолько дебильны, что на ворованные деньги покупают лучшие дома в Лондоне. Они не успели расспросить бедного несчастного Березовского. Знаешь, один фермер рассказывал мне,  что когда он хочет убить корову, он заходит прямо в середину стада, стреляет в голову нужной корове, корова падает, остальные спокойно жуют свою жвачку. Наши шутники даже устроили русским Кипр, но русские бараны спокойно жуют свою жвачку и стоят в нашем стойле.

Нашим глупейшим шагом являются санкции в отношении России. Санкции наносят каждодневный урон действиям нашей группы в России, наши люди еле сдерживают вреднейшую для нас тенденцию замещения импорта, развития русской промышленности и машиностроения, тенденцию, которую мы успешно саботировали больше двадцати лет. Санкции сплачивают русских, они начинают зевать, просыпаться и протирать глаза. Они были уже наши, они поддерживали Путина, но были уже наши. Теперь мы отброшены на несколько лет. Хватило же нам ума отменить, наконец, санкции против Кубы. Мы потеряли пятьдесят лет и теперь наказаны за это. Мы объявили Кубе санкции, вместо того чтобы объявить режим наибольшего благоприятствования. Рука, дающая пищу с ядом, отравленные одеяла, мы же это отлично умеем делать. Это же наша фирменная фишка. И Куба уже сорок лет была бы наша.

Прошло немного времени, и радужная оценка Баламута по поводу Украины сильно потеряла свой блеск. Аплодисменты затихли. Хотя первую задачу, безусловно, выполнили – взорвали Украину, разорвали ее экономические связи с Россией, натравили украинцев на украинцев и русских на русских. Это не мало. Нужен ли Европе, я молчу про нас, украинский язык. Или польский, болгарский, эстонский, латышский… Эти языки и страны существуют, пока существует Россия. Но Москва держит удар,  и последствия наших действий на Украине, сейчас не может предсказать никто. Из серьезных минусов: мы вынуждены были демонстрировать все наши механизмы воздействия на Украину, здесь, прямо в Европе, хотя наши доблестные «бла-бла» СМИ достаточно успешно все упаковали.

Мне нечего добавить к оценке Баламутом миграционной политики России, проблем утечки мозгов и проблем Евразийского союза, мы неплохо работаем в этих направлениях и у нас есть стабильные результаты. Добавлю лишь,  что очень затратный, многоступенчатый, плохо проработанный и плохо управляемый проект «исламского государства», одной из задач которого был поджог подбрюшья России  - среднеазиатских республик, может принести в этом регионе больше вреда, чем пользы. Режимы этих республик ощутят реальную опасность для себя и тогда сами побегут в объятия Москвы. Повторно призываю вас действовать проще, надежнее, эффективнее, как действует наша группа. Мы добились очень значительных результатов по слому образовательной системы России. Советам в свое время удалось создать простую и  эффективную модель образования, непревзойденную по соотношению цена-качество. И мы сейчас также эффективно разрушаем то, что от нее осталось. Блестящие результаты по демонтажу академической науки, академии слиты в общий котел, унижены и лишены остатков собственности. И все это сделано, как бы руками Путина. Гениально запутано.
 
Баламут полностью оправдывает свою кличку, когда дает завышенную оценку нашей работы на сирийском направлении, аплодисментов не слышно совсем, потому что хлопать нечему. Особенно, в 2015 году. Путин неожиданно начал партию, предлагая острейший дебют, и практически сразу же обеспечил себе как минимум ничью. И продолжает усиливать позиции. Надо признать, что мы едва за ним поспеваем. Путин дает прекрасный мяч Китаю и Ирану и нам снова приходиться угрожать и прилагать сверхусилия, чтобы они не взяли суперприз на троих.

Россия и Китай. Россия несколько раз очень серьезно помогала Китаю в сложное время. Китай очень гордится своими экономическими успехами и успехами, в частности, в области борьбы с коррупцией. По сравнению с Россией, мы практически не представлены в Китае, наше влияние на китайские СМИ мизерное. Все, что мы можем делать, это сливать Китаю информацию о масштабах коррупции в России. Конечно, мы не можем разрушить отношения России и Китая в такой степени, как это сделал идиот Хрущев, но коррупционная тема работает. Знаешь, как русские сейчас борются с коррупцией? Также как мы с налоговыми преступлениями, мы ловим неудачников за неуплату 100 долларов, ну, а в остальном, ты знаешь что, триллионы складывать некуда.

Да,  я хотел сказать тебе, чем русские хоть немного отличаются от других народов. В нашу первую кампанию по уничтожению России, мы убили их царя и одновременно совершили мощнейшую идеологическую диверсию, мы подсунули им отравленную, экономически несостоятельную и разрушительную идею коммунизма. Они болели ею мучительно и долго, но смогли адаптироваться и выстоять. Ты скажешь, что Китай тоже выдержал испытание коммунизмом и даже гораздо эффективнее, чем Россия. Но это не так. Если бы Россия не помогала Китаю в критические моменты, все могло бы пойти по-другому. Россия, как зонтиком прикрывала Китай, пока китайцы, наконец, не взялись за голову. И потом, Россия выиграла, несмотря на все наши ухищрения, Вторую мировую войну. Гитлеру были отданы все ресурсы Европы. И он проиграл. Кто, кроме русских, смог бы это сделать? Может быть, мы все время не на тех ставим? И, наконец, девяностые – я повторяю, я до сих пор не знаю, почему Россия после девяностых не наша. А может быть уже почти наша. Русские измотаны, резервы их социального общества на исходе, они похожи на израненного зверя, загнанного в угол, подумай, больше 100 лет мы умело не даем им покоя, поэтому мой друг, главное – нам не нужны необдуманные действия.
В итоге:
Первое, нам нужно всячески избегать даже малейшей угрозы силового столкновения с Россией. «На что мы готовы пойти из-за Дауговпилс?» Или из-за Украины? Ни на что! Нам, что нечего терять? Наши «тихие гавани» ломятся от сокровищ, и мы никому не можем позволить перечеркнуть наш труд в течение многих десятилетий. Земля еще достаточно чистая планета, нас только не устраивает количество людей на ней. Мы уже сказали им, что миллиард это – максимум. Остальные нам не нужны, и мы работаем над этим вопросом. Если мы нейтрализуем Россию, Китай нам не страшен, посмотри, что мы сделали с Японией. Сначала мы сбросили на них атомные бомбы, потом в 1958 году запретили «Квартал удовольствий», якобы их девушки очень похожи на проституток, а позже мы ее просто заминировали. Сорок  ядерных  реакторов  на  самых неблагополучных, в сейсмическом отношении, островах. Одна Фукусима как выстрелила. Честно говоря, я думаю, что мы переусердствовали с Японией, потому что, может быть в недалеком будущем, всю радиоактивную муть принесет к нашим берегам.
Второе, никаких санкций против России и даже попыток «оранжевой русской революции». Предоставьте нам довести это дело, окончательное решение русского вопроса, до конца.

И не забудь напомнить Конгрессу о том, что в 2015 году наша важная работа также не стоила американским налогоплательщикам ровным счетом ничего. Наши агенты в России продолжают делать свою работу за счет России и совершенно бесплатно для Штатов! Боже, храни Америку!

Искренне твой,
Бегемот.


Рецензии
Очень похоже.На месте других стран я была бы "обеими руками" за Россию.В противном случае все они станут только колониями США.Хотя я сильно удивляюсь длействиям правительств.Такое впечатление что не экономику,ни историю они "в глаза не видели",но их беззаботность и самомнение зашкаливает.

Ирина Давыдова 5   09.09.2017 20:15     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за отклик! Согласен со всем, что вы написали.

Михаил Щёкотов   12.09.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.