Анализ синхронов лунных дней 9 июнь 2017 пятн

АНАЛИЗ   СИНХРОНОВ  ЛУННЫХ  ДНЕЙ  /9 июнь  2017 пятн./
Магические  свойства 16 л.д:
- церковная магия,
- тайное – явное,
- синхроны негативных  поступков.
1)тайное – явное: политолог Е.Сатановский после участия  в программе «Вечер с Владимиром  Соловьевым» заявил, что  украинские политологи так часто  твердят- «в Донбассе воюют Российские  войска!», что в конце концов они там появятся!
NB! Всё думаю: зачем Украине это нужно? Провоцируют войну НАТО с Россией? Свою землю продают Европе, а нашу хотят себе  присвоить?
2)  синхроны негативных  поступков:  родных и  бывшего мужа  Ж.Фриске обвиняют  в  растрате средств благотворительного фонда (Русфонд).
DNI.Ru попросили рассказать ясновидящую Галину Янко, кто и как будет отвечать перед судом за  растрату? Гадалка сказала, что  они сами ничего не крали, просто у них нет документов, подтверждающих траты на лечение.  И в  результате суда имущество они  не потеряют, но финансовые потери будут.
NB! Я думаю, 30% благотворительных  средств действительно  потрачены на  лечение  Жанны. Остальные деньги положены в 3 банка Москвы. Если суд  присудит вернуть деньги, муж вернет их фонду, а проценты  останутся на  счетах.
NB! За  жизнь  человек как правило проходит 3  испытания:  деньгами,  властью и любовью.  Видимо  Ж.Фриске была готова на все ради денег, поэтому  и сложилась  такая ситуация: получила денег столько, что до конца жизни не потратить! Очень похоже, что ей была сделана денежная  магия  Вуду. Эта  магия  всегда требует высшую цену.  И эту магию  заказывала не только она  сама. Были и другие желающие (вспомним правило  трех  указаний!).
#Цитатадня:Психологи установили, что оранжевый цвет является отличным  антидепрессантом и поднимает самооценку.Те же свойства имеет купюра 5000 рублей!
 


Рецензии