0. Начало начал

Когда Всепроникающая, Она же Супруга Всемогущего, создавала Вселенную, Ей пришлось использовать Принцип Отражений. Даже Богу, чтобы увидеть Себя, необходимо посмотреть в Зеркало. Гораздо позже, когда человек, созданный по Образу и Подобию Всемогущего, изобретал Интернет, он вынужден был прибегнуть к этому же методу:
- ток проходит через процессор и преобразуется в сигналы;
- из сигналов составляется код;
- код в свою очередь трансформируется в картинки;
- последние отражаются на мониторе компьютера.

Всепроникающая, исходящая во всех направлениях от Всемогущего, и была Изначальным Током; Эго Всемогущего стало самым первым Процессором; Его Чистое Желание - Сигналами; Божества - Лицензионными Программами; Вселенная - Первомонитором.

Мир был задуман и создан Идеально, если не принимать во внимание одно обстоятельство: в мире должен был появиться человек - единственное существо, которое Всемогущий наделил Свободой Выбора. Это означало простую вещь: человек сам мог выбирать, становиться ли ему Всемогущим, идя по Пути Эволюции Духа, или же размениваться на мелочи и, в конце концов, разрушить себя. Никакой компьютер, созданный впоследствии человеком, не способен стать человеком. Человек же создан Чистым Желанием Бога, чтобы стать Богом. В этом - главное отличие Живого от мёртвого.

Всемогущий, как и человек, тоже имеет определённую Свободу Выбора: Он вправе решать, наблюдать Ему за Игрой Вселенной дальше или нет. Во втором случае Вселенная, лишённая Всепроникающей Благосклонности Всемогущего, просто переставала существовать. Так было со многими другими Вселенными, а Всемогущий погружался в Сон.

Описываемые в этой книге события происходили и происходят во Вселенной и Вне Её во время Бодрствования Всемогущего, Всепроникающая Супруга Которого разыгрывает перед Ним Драму Творения.


Рецензии