Пр-т постановлений об интернете и безопасном сексе

Проект постановлений об интернете и безопасном сексе.

I. Регистрация в интернете. Проект постановления.

1. Регистрация пользователя в интернете производится с разрешения компетентных органов, с предъявлением паспорта, анкет родственников, знакомых, желательно до седьмого колена. Необходимо предоставить письменное заявление, 6 (шесть) фотографий 3х4 (3 анфас, 3 профиль) и отпечатки пальцев заявителя.
2. В случае вынесения положительного решения, компетентными органами пользователю выдаётся пароль для доступа.
3. Пароль самому пользователю менять нельзя. Если в этом возникнет необходимость, то его заменят без ведома пользователя.
4.При замене пароля пользователю необходимо будет повторить действия, указанные в пункте первом.
5. Доступ к почтовым ящикам пользователя, аккаунтам в соцсетях, блогам, сайтам и т.п., должен быть открыт для всех компетентных органов.

II.О безопасном сексе. Проект постановления.

1. В целях противодействия использования секса в ненадлежащих целях в случаях брака гражданского, фактического, гостевого, а также случайных связей, следует обратиться в комиссию по нравственности для получения сертификата.
2. Сертификат может быть как разовым, так и долгосрочным.
3. Продление действия сертификата осуществляется после окончания срока его действия в порядке, установленном комиссией по нравственности.
4. Получив сертификат, разрешающий взаимодействие сексуального характера, следует установить веб-камеры в месте проведения действий сексуального характера, дабы блюстители нравственности, могли фиксировать цель вашего занятия:
1) Для размножения.
2) Для удовольствия.
3) От нечего делать.
4) Для растления несовершеннолетних тараканов, которые случайно пришли к вам от соседей.
5. В случаях выявления блюстителями нравственности каких-либо нарушений сертификат аннулируется.
6. Для замены аннулированного сертификата создаётся особая комиссия.
7. Комиссия, основываясь на материалах видеонаблюдения, судя по тяжести совершённых нарушений, устанавливает испытательный срок, после которого возможно получение нового сертификата.


Рецензии