Традиция -Душа человека

Если  нет Души-Что останется от человека? Оболочка.
Именно Душу великой Руси и её народа- его Традицию- вот уже столетия вырывает вражье племя, захватившее власть.
Душа человека- это его ТРАДИЦИЯ.
Что такое Традиция( ведь есть и такие, кто не ведает что это).
ТРАДИЦИЯ- наша -это ДУША  НАРОДА.ПЕреводиться  как ТО РОДИЦЕ-  родилась от РОда.Это наш  великий Язык,(который захватчики уже четыре раза реформировали и сокращали), это народное творчество, Обычаи и обряды, вся совокупность КУЛЬТУРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ( ни к коем случае-не христианской,христиане присвоили себе название православие, не будучи православными, а христославными_).
ПРАВОСЛАВИЕ- это Божественный порядок, Мировоззрение, математически  просчитанные и заложенные  меры Богов и Божественных пропорций во все сферы жизнедеятельности.
Например, что было заложено в Православный КУД? Вся архитектура от формы здания, до мелочей- была расчитана  на связь с Богами  и Предками, на рост сознания и на развитие личности.
Об этом стоит посмотреть ролик "КАтолическая Русь"  в инете. Католическая,между прочим,  от слова КАТ ( палач).
В Древнеправославном руском КУДЕ (откуда  КУДЕСНИК) было четыре звонницы,все медные. Каждый колокол ( било), которых было 108) говорила свою Букову. И вот когда звучали эти звонницы- они говорили с народом, они опоВЕЩАЛИ.
  Когда народ наш стали гнобить-первое что стали убивать -ПРАВОСЛАВИЕ. Назвав подло этим словом  элементарный вымысел -религию христославление.
У меня о Христе написано много эссе, это был достойный человек,(каких о ту пору было много,) получивший знания на Руси, что бы понести их "погибшим овцам израилевым".Это было его миссией.и ничто другое.
Но...он не создавал религию. Ибо знал, что назначить бога на земле- невозможною И он не хотел той участи, которую ему уготовили  властвуюшие свещенники.Тогда, как впрочем и сейчас, власть и религия-две руки одной  структуры.
Так вот, как мог создаться миф на века о Христе, как боге ?  Именно потому, что разрушена основа Православия и люди стали слепыми, не способными к различению. Правды от Кривды.
НЕ видевшие Иешуа люди- верят ему,не понимая,сколько  обмана кроется за этим.
 Вернём Традицию, Культуру, народное творчество, Куды с Кудесниками- вернётся  душа народа и его сила.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.