Черная Обезьяна и Орел

Сегодня можно как Брюс Уиллис стать Крутым Орешком – себя  побаловать геройским подвигом и мир встряхнуть от пыли старых установок очередной революционной идеей.  А тема зависит от состояния мозгов, если там запасов мало, то мечты ограничиваются атомной бомбой – разобрать ее на запчасти и продать в розницу, а если с мозгами все в порядке, то идеи приобретают уже творческий размах - Черная Обезьяна просто эталон по части этих прекрасных мотиваций. Она опережает время, создавая свой уникальный и неповторимый стиль, недаром и название имеет Утонченная – она творит хиты высокой моды во имя самой креативной истины – БЫТЬ СОБОЙ! Только сумасшедшие идеи меняют мир к лучшему, спасая его от скрипа ржавчины в мозгах и серости рутины жизней наших.  Сегодня  спонсоры у нас великолепные, с полетом и размахом крыльев как у Орла и индикатор Наполнение – это будет день лидеров, уверенных в себе людей, способных активировать дела и жизнь,  чтобы взлетать на те вершины, с которых виден бесконечный мир,  не только лужи под ногами. Есть две точки зрения на мир -  квадратная в упор, и с колокольни сверху в перспективе, только там и приходят невероятные решения, как вывезти вагон идей из тупика прямоугольных установок.  Вот мы и попробуем сегодня использовать  полной мерой благоприятные условия, которые уж заждались - открывайте бизнес, переезжайте, стройтесь, путешествуйте, налаживайте отношения, играйте свадьбы,  освобождайтесь от сомнений и от любых долгов, вкладывайте деньги в ценные приобретения  имущества и в инвестиции. Чего еще нам можно пожелать…   успеть бы все это богатство взять и воплотить в реальные дела. Удачи всем нам на сегодня и возможностей – стать не только богатыми, но и счастливыми!


Рецензии