Постоянная борьба разума и сердца. Розовые очки

XXXIII день без тебя.


Чем глупее ложь, тем легче в неё верят. Как ни банально, но чем быстрее вы поймёте, что предают абсолютно все, тем проще будете ко всему этому относиться. Никто не говорит, что не будет больно. Будет. И очень даже. Но никто и не говорил, что путь к счастливой жизни лёгок.
Так вот, врут все. Без исключений и вариантов. Даже, и скорее подойдёт «именно» те, которых, как вы думаете, знаете лучше всего. Вам лишь кажется. Всегда найдутся люди, которые хитрее вас. Вот и вывод. Любви нет. Потому что все врут. А любовь с враньём- это не любовь. Это сожительство.
Я понимаю, что любое такое «открытие» выбивает из колеи, это естественно. Но в таких ситуациях нужно быть положительно настроенным жить дальше. Да и некоторые расставания и нельзя считать потерями, скорее приобретениями. Новой жизни.  Да и слышать о себе гадости, не самое худшее. Ведь в таких ситуациях человек позорит не вас, а себя.
Знаете, а было бы потрясающе, если бы у человека цвет глаз менялся под настроение. И не было бы такой путаницы в отношениях. Врёт- красные. Рад- зелёные. Предал- синие. Любит- оранжевые. И каждый знает, какой цвет и что означает. Хочешь- не хочешь, а пришлось бы жить честно. Без жуликов, конечно, не обойтись, но мир стал бы хоть чуточку чище.


Рецензии