Духовная реальность такова

2. Духовная реальность такова, что человеку никуда не деться от неё в жизни: достанет так, что хоть из-под земли вытащит.

22.07.97.
Видение: Поезд. Едем.
Видение, максимально приближенное к реальности: Выношу из дачи рыжего подросшего котенка. Треплю его влево-вправо так, что у него течет изо всех дыр. А он все равно прыгает ко мне в дверь. Отвожу рукой.
Видение: Крокодила переворачиваю на спину.
2017-06-09: Треплет жизнь Виктора Кириллова так, как в моем видении это показано. Страха он натерпелся такого, что пришлось ему серьезно подумать о смысле своей жизни. Подумал. И возвращается опять к той же самой старой жизни.
Миша А. в прошлых своих жизнях так преуспел, что стал как крокодил: любого ухватит за живое место и утащит в воду. Убивает крокодил добычу, вращаясь вместе с ней. Если крокодила лишить ног, то он не сможет вращаться. Лишает механизм Кармы те Души, которые стали как крокодилы, в следующем их воплощении всего, награждая их ДЦП, болезнью Дауна и прочими такими увечьями, которые делают их похожими на крокодилов, перевернутых на спину. В этом положении таракан только лапами быстро перебирает, мечтая об одном, как встать на эти самые лапы. Все больные увечными болезнями мечтают теперь не о том, как бы на кого воздействовать, чтобы подчинить, а всего лишь об исправлении своих увечий, чтобы стать нормальными. Шанс исправиться даётся каждому в следующем воплощении. У Иоанна Грозного такой шанс был, когда он родился Гришкой Отрепьевым и стал монахом. Но как использовал он свой шанс?! Опять в цари выбился. За это его сожгли и пеплом выстрелили на все четыре стороны. Дух показывает Виктору Кириллову, что от него требуется не возвращение к прежней жизни, а нечто другое. Никто не хочет понимать, начиная с библейского Иова, что жизнь треплет его не потому, что сама она плохая.


Рецензии