Три кота

Очередная картонная коробка у мусорного контейнера. Кто-то из людей всерьёз думает, что если не утопить новорожденных щенков или котят, но выбросить их на улицу, авось кто подберет, его совесть чиста.
Паша бодро шагал по улице, внезапно ему под ноги кинулся котёнок. Он аккуратно приподнял его- Ага, мальчик.
- А братья у тебя есть.- словно по сигналу из- за бака выскочило ещё двое. Убедившись что все трое мужского пола, парень посадил их за пазуху и отправился домой.
Через два часа, чистые и сытые котята лежали на груди Павла и мурчали в унисон.
Прошел год, красивые и подросшие питомцы ожидали своего хозяина лежа на диване.
Входная дверь хлопнула и сегодня их ждал особый сюрприз. Парень принёс с собой небольшую клетку с двумя мышками. По всей видимости они должны были быть белыми, но с ног до головы были покрыты засохшей кровью. Паша закатил палас. Под ним была пентаграмма с надписями уже давно подготовленная для особого обряда.
Он зажег свечи взял одного кота и мышь.
- Игорь,отдаю тебя в лапы справедливости- кот жадно проглотил добычу. Пришло время второго кота и мыши.
- Иван, отдаю тебя в лапы мести.
Третий кот был посажен в центр пентаграммы. Паша взял острый и тонкий клинок.
- да будет тело твоё сосудом моей души!!!- сказал парень и вонзил его в своё сердце.

Сейчас по улицам бродят три кота, месть, справедливость и Просто Паша, чью девушку изнасиловали 2 урода и она покончила жизнь самоубийством. Парень который зарезав этих ублюдков и накормив их кровью своих котов, произвёл древний обряд. Каждый может их увидеть, но
ни одному невинному человеку три кота никогда не навредят, пусть боятся те кто заслужил наказание.


Рецензии