Без-конечные прогулки 8 лист 16 роман -коллаж

   Сейчас надо решать проблему очередности.Мозги продуй.Варианта всего два.Смерть не наказание,она-неизбежность прохождения.Легко ходить можно научиться только в опасных местах,темных и неприятных.
    Там где водятся злые чудовища?Значит я:тяжеловес,тугодум,болтунья,обжора и прочие прелести.Слушай,Музяка,а ведь точно...Переход вожделенен  длялюбящих.Но как войти в этот огонь любви?
    Разве ты не в нем?(улыбнулся)

   Путь через Долину Драконов к Милосердному Владыке должен быть самостоятельным,потому что Он позвал тебя,а не потому,что тебя откуда-то выперли.Про избранничество ваще загнула...
   Когда это было?
   Ах прости!Вобщем,не жалей о тетрадях.Помнишь мы  на машине ездили?Остановились и-в лес.Меня понесло в другой бок.Ну,думаю в таком поганом месте что-то должно быть.Оглядываюсь:холмик довольно свежий и из него торчит здоровая лапа с когтями,рыжая
   Ты убежала.
   Да нет.Ушла в сторону.
   Ну ты даешь!Мне такое смотреть нельзя без памперсов.

   Свинухи-обезьяны,потребилки рекламные.Город чисто выметен,убран и тут же  следом-неотвратимая зараза(на каждом шагу-урны,половина со свернутой башкой,как будто часть жителей не люди,а фуинги-плевки,окурки,фантики от "счастья" и "удачи",пивные пробки,банки.Пиво.Везде пиво.Свободный народ ничуть не чувствует себя ущербно,потребляя навязанные затычки,пластилиновые конфеты,самые лучшие в мире звачки,все без чего обходились веками и обошлись бы...

   Прямо в поток вклинены фразы,не сливающиеся в Гольфстрим.Уж явно не о них разговор с Ангелом.

    Совсем дурная вещь,а народ визжит от восторга.!!! сколько людей Клах в поганые передачи затюкал...Как снайпер в клеточки попадает.

     Не должен был говорить,раскрываться.Забрал,передал и всё.Одним мгновением-озарение,что они с ней сделают,какую черную силу вольют в этот прекрасный сосуд.
     Да уж-нежить!Но толщу имеет довольно плотную!
     Пожиже ,чем  у нас?
     Не то,что пожиже-состав другой.
  Риплый голос:у тебя фантазии не хватит вообразить как вы нам нужны.
  А вот вы нам-точно нет!
  Но ведь те,кто идут в наши коготки-лапки-зубки знать этого не хотят.
  Ляля,ты опять  с ними дискутируешь?Креста на тебе нет!
  Схватилась рукой за грудь:Как нет?!Вот он!
  А поведение?Ох уж мне это детство человеческое.Дурное при чем
  Литературное достоинство этих опусов разбирайте без меня,пожалуйста.Детище общее.А я -спать,завтра на работууу.
   Не хочууу!Вот и отпуск прошел...Славно потрудились-лучший отдых!такой труд!
   Ты можешь заместиться во мне?
   Как?
   Я выше ростом,уже телом,наши телесные члены никак не совпадают.Даже смотреть не могу твоими глазами,у них разный размер,цвет,структура...
   Ну не дразнись...я же про другое...
   А....ну наши души имеют свойство свободного взаимопроникновения.
   Дух души.Поэтому...(улыбнулся)-не придумывай и ложись спать!И не отлынивай от важного-главу каждый день.
   Органа мышления просто нет,человек не творец мысли .
   А я думаю,что это у меня в башке пустота такая-всё время!Если нет светлого,то широким потоком льются грязь,нечистоты,отходы.
   Какое-то промежуточное звено между ангелом и человеком?
   Лук был очень легким,по всей длине переливались охранительные письмена.Рука сама взяла стрелу...лихо рванула руками...и-чуть не упала,тетива даже не пошевелилась.
   Так вот просто взять и пострелять себе куда?А если стрела вырвется?
   Не думала об этом
   И вообще ни о чем похоже...

  Мертвящий холод искаженной красоты. Полузверь пытается повторить черты нашего прекрасного друга,оскаливая желтые,клыковатые  зубовья,утрируя изящные движения рук.Он заплетал по бокам грязно-фиолетовые косицы,очесывая патлы когтями ,скалывая заколкой черной звезды.На ногах-стоптанные бахилы.Вот как он всё коверкает в мире .Тьма клубилась вокруг испохабленного образа.
    Как ты смеешь,мразь,оставь его!

   Не могу встать в шесть часов!
   Если ты  встаешь в семь,то почему нельзя встать в шесть?Чем один час отличается от другого?Открывая глаза,что в шесть,что в семь,чувствуешь себя,по-моему одинаково "приятно".Тебя же не поднимает в три часа ночи,хотя это было бы еще полезнее.

     с 2000 года


Рецензии