Hedonist Sovereign Повелитель Наслаждений глава 2

Глава 2 - Система Повелителя наслаждений.

Вуахххх ...

После того, как Цинь Фэн закончил говорить, все сто человек находящиеся в аудитории пришли в бешенство. Бесчисленные взгляды негодующих людей были обращены на него.
 
Казалось, что почти каждый взгляд нёс в себе опасность и угрозу!

Но самый дикий взгляд был от Юнь Сяо. Стоило только в очередной раз успокоить студентов, как этот ублюдок Цинь Фэн, все испортил.

В этот момент ей даже захотелось убить его.

Линь Бэй Бэй красотка #2 кафедры искусств Университета Акрополя, но в отличии от Чжао Линь Сиань, не имела благородного происхождения и была из бедной семьи. Тем не менее, любой из парней хотел бы быть с ней.

На самом деле, у нее, вероятно, больше поклонников в Университете Акрополя, чем у Чжао Линь Сиань.

Ведь Чжао Линь Сиань недосягаемая императрица!

А Линь Бэй Бэй небесная красавица, живущая в царстве смертных!

Стоило только Цинь Фэну объявить всем, что он собирается встречаться с Линь Бэй Бэй, как всех её поклонников обуяла такая ненависть, что каждый из них был готов пойти и осквернить могилы своих предков.

Многим Цинь Фэн был не очень симпатичен, но не зря его прозвали Мудрым Соблазнителем. Он спал с каждой девушкой, попадающейся ему на глаза.

Похоже, что чистая богиня Линь Бэй Бэй тоже попала в его демонические руки ...

Спустя мгновение, толпа подумала о чем-то более интересном и обратила взор на другую часть аудитории.

Неподвижная и холодная, но вместе с тем безумно красивая девушка сидела там, словно журавль находящийся в стае цыплят.

Ее идеальное лицо выглядело так, будто скованно льдом, и лишь ее глаза наполнял огонь. Взгляд, которым она смотрела на смеющегося Цинь Фэна, был наполнен желанием его скорой смерти.

Это была она! Ледяная богиня, красотка #1 кафедры искусств Чжао Линг Сиань, та девушка с которой разорвал помолвку Цинь Фэн.

Цзииинь…

Звонок, вещающий о конце лекции, мгновенно разрушил эту странную сцену в аудитории

Линь Бэй Бэй больше не могла оставаться спокойной, ненависть заполняла её. Но услышав звонок, она словно человек, что хватается за соломинку, когда тонет, невероятно быстро собрала свои вещи и выбежала вон из аудитории.
 
Она никогда даже не предполагала, что Цинь Фэн может её признаться при всех. Неужели, он сегодня принял не ту таблетку?

Виновник всего этого Цинь Фэн, спокойно сел на свое место. Несмотря на его уверенность в себе и расслабленное состояние, все же ему не нравились те взгляды, которые люди бросали на него.

Хотя сейчас он не меньше других был шокирован. Шокирован на все 100%.

«Динь ... примите поздравления Хозяин Цинь Фэн, вы успешно завершили квест: Заявите перед всеми о своих намерениях встречаться Линь Бэй Бэй. Вы успешно открыли Систему Повелителя наслаждений».

Его разум внезапно поглотила тьма, и все его мысли исчезли. Казалось, что черная дыра забрала всё, оставив лишь тьму.

«Вы молодой мастер соблазнитель #1?»

Глаза Цинь Фэна сильно сузились, словно в опасении, что его душу могут похитить. Однако он без колебаний кивнул и ответил: «Я!».

Во всем Акрополе ни нашлось бы человека, который бы осмелился претендовать на этот титул, после того как Цинь Фэн назвал себя молодым мастером соблазнителем #1.

«Хочешь ли ты стать молодым мастером соблазнителем #1 во всей вселенной?»

«Хочу!» Цинь Фэн решительно кивнул, не думая ни секунды.

«Очень хорошо ... в мире чувственных наслаждений, опасность скрывается повсюду. Жизнь - это игра, а игра - это жизнь!"

Голос шедший из черной дыры исчез так же внезапно, как и появился, и его место занял холодный электронный голос.

«Динь ... примите поздравления Хозяин Цинь Фэн, вы открыли Систему Повелителя наслаждений. Система будет выдавать вам квесты, и тем самым создавать новый мир!"

«После выполнения квеста у вас имеется 3 лотерейных билета. Желаете их использовать?»

После того как неведомый голос исчез, черная дыра в голове Цинь Фэна начала вращаться, и превратилась в большой кристаллический экран. На экране появилось изображение вращающегося колеса, внутри которого располагались различные призы: оружие, навыки, зелья, питомцы и многое другое.

Причина, по которой Цинь Фэн встал, чтобы открыто признаться Лину Бэй Бэй, заключалась в том, чтобы увидеть, был ли он одержим злым духом. Однако, услышав этот древний голос и увидев вращающееся колесо перед ним, он начал задаваться вопросом, сошел ли он с ума.

«Что, черт возьми происходит, я не верю в такие вещи. Дай этому молодому мастеру использовать первый билет!"

Подумав Цинь Фэн все же решил, что он не может быть одержимым злым духом. Должно быть, он настолько сильно устал, что все происходящее с ним это лишь галлюцинация.

Теперь же он просто хотел доказать свою правоту.

Получив команду от него, колесо начало вращаться чуть быстрее, и постепенно набирало всё большую скорость... до тех пор, пока он не перестал различать даже надписи. Все слилось в один сплошной круг света. Наконец, почти полминуты спустя оно начало замедляться.

«Динь ... примите поздравления Хозяин, вы получаете /Начальный навык игры на фортепиано/!»

Цинь Фэн чуть не начал плеваться кровью. Галлюцинация была слишком реалистичной. Он с яростью покачал головой и стиснув зубы закричал: «Дай этому молодому мастеру использовать второй билет!»

«Динь ... примите поздравления Хозяин, вы получаете /Начальный навык каллиграфии/!»

«Бред, оно не исчезло? Я не могу в это поверить... третий билет!!!"

«Динь ... примите поздравления Хозяин, вы получаете /Начальный навык Кулаки Громового Тигра/!»

Кристаллический экран исчез из его сознания, а вместе с ним и холодный электронный голос. Все снова погрузилось в тишину.

Все произошло настолько быстро, что могло бы показаться лишь игрой воображения.

Уфф ...

Цинь Фэн смахнул пот со лба и сделал длинный вдох. Голоса в голове исчезли, и все снова стало нормально.

Если бы это не закончилось, он мог бы сойти с ума.

Как только он начал выдыхать воздух, его выражение лица мгновенно изменилось, как если бы он увидел призрака. От удивления его глаза почти вылезли из орбит и казалось, что еще чуть-чуть и они упадут на землю.

Боль волной захлестнула его мозг, и в его памяти появились новые знания - это были знания трех навыков, которые он только что получил: навык игры на фортепиано, каллиграфии и боевой техники.

Как это может быть все реальным?

Цинь Фэна била дрожь, и он уже не мог сидеть на месте. После долгих раздумий он решил проверить эти 3 навыка, чтобы убедиться, что не сошел с ума.

Когда он наконец встал из-за стола, в аудитории уже никого не было. Все остальные давно ушли домой.

Он не смог найти кисть для каллиграфии, поэтому просто использовал свою гелевую ручку. Быстрыми и четкими движениями Цинь Фэн написал иероглиф, несмотря на то, что он был обычным, его красота не подвергалась сомнению.

Ему было 20 лет, но до сего момента он никогда обучался каллиграфии. На самом деле Цинь Фэн даже не знал, как правильно держать кисть. Но теперь, стоило подумать о кисти, он уже знал, что нужно делать.

Дрожь охватившая его тело лишь усилилась. Цинь Фэн внимательно посмотрел на свои кулаки и начал использовать полученную боевую технику.

/Кулаки Громового Тигра/ были могущественной и сильной техникой, и казалось словно ветер управлял движениями Цинь Фэна. Когда он выполнял технику, его движения были настолько естественны, что можно было подумать о том, что он её изучает как минимум 10 лет.

Для молодого мастера Цинь Фэна все это было непостижимо, так как он в жизни подобным не занимался.

Именно в этот момент Цинь Фэн осознал, что это не было одержимостью злым духом, а уж тем более сумасшествием. Просто он неожиданно получил какую-то таинственную систему.

Невероятно удивительная система! С ней он достигнет новых высот!

«Динь ... Система Повелителя наслаждений запускает квест: Вам нужно сделать так, чтобы у Чжао Линь Сиань сложились о вас самые приятные впечатления!»

«Срок выполнения задания: 3 месяца; Прошло 7 дней».

«Успешное выполнение квеста позволит вам получить 200 очков наслаждения в качестве награды. В случаи провала квеста, продолжительность жизни Хозяина уменьшится на 3 года!"

Вздор!

В этот момент, невероятно воодушевленный Цинь Фэн почувствовал, что на него, словно вылили ведро холодной воды. Только осознав реальность существования системы, он понял, насколько сложным был этот квест.

Сделать так, чтобы Чжао Линь Сиань была приятно впечатлена им? Это почти невозможно!

Если он не выполнит квест, то потеряет 3 года своей жизни. Ему казалось, что он бежит прямо в стену и умирает.

Приняв реальность существования системы, Цинь Фэн постепенно успокоился.

После недолгого изучения системы он обнаружил, что кроме бесплатных лотерейных билетов, ему доступно использование очков наслаждения для покупки лотерейных билетов, предметов, навыков и прочего. Так же доступно повышение навыков и активация способностей. Для получения очков наслаждения, нужно выполнять квесты.

Глаза Цинь Фэна налились кровью, только стоило ему подумать про бросающие вызов небесам умения и предметы, представленные в Системе Повелителя наслаждений. Он мысленно прокричал: «Квесты! Квесты! Этому молодому мастеру нужны квесты!!!"


Рецензии