авотпочему?

вот почему родители запрещают детям врать и наказывают детей за это?
хотя все родители понимают что весь мир живёт на вранье. кто кого!
кто более качественно умеет врать у того жизненный уровень и статус выше.
всем детям гонят с детства что врать это плохо и заставляют ходить в школу где процентов 50 это галимая лож!!! при этом сами родители общаются с детьми на 100% ном вранье. начиная с того откуда берутся дети и продолжая что их ждёт счастливое будущее, оправдываясь тем что типа малы ещё и им не надо знать это пока. но всё равно это лож! все люди врут, врут всегда везде и всем. весь мир построен на лжи.
собственно говоря отсюда вопрос! почему родители запрещая детям врать, автоматически приговаривают их быть рабами тех кто умеет врать первоклассно?

PS враньё втирают с младенчества сказками и небылицами, дедами морозами и бабами ягами. все дети с детства любыми путями пытаются обдурить друг друга для достижения своего блага. все производители дурят покупателей. депутаты дурят народ. народ в ответ дурит депутатов. правительство дурит народ и депутатов, в ответ народ дурит налоговые и мвдшные органы. все всех дурят. кругом 100% лож. наука это 99% лжи ради получения бабок на проссывание в личных интересах.
может начать с детства учить и преподавать как правильно и извращённо врать?
если все будут уметь одинаково врать то враньё станет правдой и обдурить никто никого не сможет............


Рецензии