UFO НЛО 54 глава повести. USA

Однажды,Президент Рузвельт сказал Сталину:"...Бегут от Вас!Плохо в Вашей стране жить!".А,Сталин ему:Так кто бежит?Те,кто при Николае Втором родился и жил!Они-скрытые белогвардейцы(генерал Григоренко и т.д...)!Нет,господин Сталин!Юнга,вот,1929 года рождения из Вашего любимого корабля "Сталин"!Судовую роль,которого,Вы,так,любите просматривать!"США,очень навязчиво,предлагали отцу остатся в USA!Был пущен в дело закон,что,если,какой корабль терпит крушение и выбрасывается на берег-груз его принадлежит выжившим в кораблекрушении!А,это,понимаете-миллионы долларов!Нефть,уголь,хлопок,кофе,шоколад и т.д.!"Подружилась" с отцом тамошняя медсестричка!Но,обиженный Рузвельтом,ПРИКАЗАЛ!!!Засуетились НКВД,консульство на Аляске и посольство в Вашингтоне!Да,и Принц,должен быть в одной из Столиц Мира-Владивостоке!(их две-еще Иерусалим).И,отец вернулся.Дома,на 14-м километре(железнодорожная станция Чайка,что перед Седанкой)ползает голодная маленькая сестренка.Отчима и мать забрали рыть окопы.А,чтобы не разбежались-их загоняли ночью за колючюю проволоку!В войну воевали и мучились все!И,кто в тылу окопы рыл и мог быть безнаказанно убитым конвоиром,а,потом,съактированным,как попытавшийся бежать!И,пацан,который мог умереть у токарного станка от работы по 24 часа в сутки!И боец на Фронте!...Раз,вернулся отец-значит,он стал Другом Сталина!Повезли его к Нему в Москву...Отец умер в 1996 году.Перед смертью он рассказывал,что Сталин в Москве-был...НИКТО!!!Об него там вытирали ноги.Там,правили совсем другие люди!Ленин и Сталин в Правительстве СССР были чужеродным элементом!Их,туда "вставил" Рокфеллер.Чтобы убили Царскую Фамилию и некому было возвращать золото России.На которое,Рокфеллер сделал(по приказу инопланетян) ФРС USA.Рокфеллеру нравился трудолюбивый Ленин,всю жизнь находившийся в трудах праведных в библиотеках.Рокфеллер,даже,якобы,клонировал его.В своего сына,который прожил 101 год с 6-ю пересаженными сердцами!Приглядитесь-он и похож на столетнего Ленина!Ленин мог опереться в правительстве СССР только на нерусского Сталина,так,как русских в правительство не пускали!...Сталин стал сталкивать лбами правителей СССР и в 1937 году,многие из них сгинули в лагерях.И,Сталин,хоть немного стал говорить что-то-почти не боясь за свою жизнь!Сейчас вскрываются архивы.Но,такие,как Млечин не понимают,что,если полковник хочет стать генералом-он правду в донесении,что сейчас в архиве,не напишет!А,только:"...Я,великий капитан корабля-шел в Марсель,я грузился в Нью-Йорке.НО!!!-МЫ сели на мель!!!............ США и Россия-веселые места!Недавно эксперты заявили,что Бенжамин Франклин на банкноте США и наш Александр Суворов-это один и тот-же человек!!!Говорили:видимо,Екатерина Вторая послала Суворова На помощь колонии Англии,США-освободится от Англии!Ослабить этим Англию!Про Суворова в годы Войны за Независимость США в России ничего не слышали.Суворов куда-то потерялся!..Но,еще,веселее,то,что в Нью-Йорке на берегу лежат осколки древнерусского храма!На них каменные доколумбовые статуи-барельефы и русские надписи!(На иллюстрации:предполагаемое место гибели Борго).


Рецензии