Назвать поименно

Утром Петя пытался послать В.В.Путину свой вопрос.

"Постановлением Правительства от 29.12.16 г. на три года (2017, 2018 и 2019 гг) отменена оплата высокотехнологичной  методики плазмафереза для больных беременных женщин.
Этот приказ привел к развалу безопасной, эффективной  помощи женщинам в медучреждениях, в т.ч. в перинатальных центрах и ухудшил демографическую ситуацию в стране.
Прошу  обратить внимание на эту проблему и отменить приказ, направленный против интересов государства.
Заодно желательно  назвать поименно инициаторов данного предложения для Правительства".

К письму приложил копию своей миниатюры "Постановление Правительства".

Пытался несколько раз отправить по двум электронным адресам, указанным в СМИ.
К сожалению, не удалось отправить, так как почтой указывалось, что "адрес указан не корректно".

Поэтому решил отправить это письмо Читателям прозариума.

"Познать бы нам мурло урода,
Врага для дам и  для  народа..."

Понятно, что урод-то не один, но так Петя написал  рифмы ради.
Петя приблизительно знает  этих уродов, гнобящих на корню новое и перспективное дело, которое качественно повышает уровень медпомощи больным беременным с хорошими результатами для потомства.
Хочется ясности...


Рецензии