Мы и солнышко

-  едины!
  " Не может человек ничего принимать на себя,
   если не будет дано ему от Неба"

             ( От Иоанна.3:27)

  Поэт,- правдивее, смелей  - вещай, дерзай в любви и в силе  света Духа звёзд!
 Неси   в  словах и строчках стихов то милосердие, напор воинов - небожителей, что  идут от доброго сердца и красот душ; стремись к совершенству и терпению по жизни и судьбе,- в тиши , уединении и молитвах находя истоки силы невидимой  и немереной!
  Ток перемен так нас гнетёт, много испытаний выдаётся всем, кто верен себе в суете и заботах повседневности мирской.
  Откуда берутся озарения и вдохновенные минуты творчества?
"Ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог". (От Иоанна.3:2).
  Мы и Ты, Автор и Читатель -  одно!
  В союзе нашем и есть сила святая и великая, что служит горению звёздному - свету душ солнечных, которые живы блаженным чувством обожения сил небес обетованных.
  А образ горения - свеча, что зажжена в Храме любви, пламя огня  коей полнит нас надеждою на спасение грешной души и страдающего сердца...
  "Обратил бог мудрость мира сего в безумие"(1 Кор. 1, 20).
  Не мудрствовать лукаво, жить проще и  яснее.
  Духовная любовь и вера истинная - вечны, ибо от невидимых миров  нисходят на землю. При озарениях так и тянет молиться от несказанной радости и редких мигов счастья, что явлены как дары звёздных огней, проявленных в мыслях на утренней заре!


    илл.-  от автора - фото рисунок (акварель)
 


Рецензии
"Описывай, не мудрствуя лукаво,
Все то, чему свидетель в жизни будешь."
Евгений, желаю света Вашей душе!

Светлана Шаляпина   26.06.2017 14:38     Заявить о нарушении
Искренне и от души -
признателен, Светлана!
Дай БОГ- удач в творчестве и
всех благ...

Евгений Бригиневич   27.06.2017 11:08   Заявить о нарушении