Пищевая химическая война!

     В настоящее время началась глобальная война против всего человечества посредством использования губительных химических  веществ в производстве продуктов питания!  Ниже приведены несколько важнейших позиций в которых используются вредные и губительные химические вещества незаметно, но неотвратимо приводящие к смерти огромное количество людей.

     Первое: повсеместное использование низкосортного, технического и поэтому самого дешёвого пальмового масла, губительно действующего на кровеносные сосуды человека, приводя их к атеросклерозу и закупорке. Пальмовое масло активно используется во всей продаваемой в супермаркетах выпечке: сушки, печенье, пряники и т.п. Пища быстрого приготовления: Доширак, Ролтон, фастфуд. Используют это масло в массовом производстве молочных продуктов: в молоке, твороге, сметане. Добавляют его в сливочные и растительные масла, разбавляя подсолнечное, кукурузное и другие. Делается это для удешевления товара, и производители, как бы не понимая заложенного в этот «продукт» смертельного значения, массово используют его, поддаваясь экономическим выгодам. Этот фактор выгоды становится мощным средством повсеместного распространения пальмового масла. На это и сделана ставка продвигающих в жизнь данный геноцид.

     Второе: При выращивании скота и рыбы используются специальные корма в которые добавляют различные вещества, ускоряющие прирост массы животных, гормональные средства и медикаменты в совокупности губительно сказывающиеся на здоровье человека, употребляющего продукты, приготовленные из этих животных. Те же античеловечные структуры уже давно изучили последствия влияния на человека мяса и рыбы, выращенных на таких кормах. Их можно пожелать только врагу!..

     Третье: при производстве и выращивании основной массы овощей и фруктов применяются специальные удобрения и химические добавки в конечном счёте приводящие к отравлению человека, накоплению у него в организме вредных веществ, поражающих иммунную систему, приводящих к химическому поражению человека...

     Четвёртое: происходит дальнейшее продвижение генномодифицированных продуктов, по тщательно скрываемым результатам исследования их воздействия на человека, приводящих к серьёзным заболеваниям на генном уровне, к вырождению рода и к гибели конкретных людей...

     Пятое: в табачные изделия добавляют специально приготовленные наполнители, ароматизирующие и удешевляющие производство, при этом содержащие вещества вызывающие быстрое развитие рака лёгких. И в данном случае работает экономический фактор. Стремясь удешевить производство табачной продукции, производители охотно используют эти дешёвые примеси, не зная или не желая знать о их последствиях на здоровье человека.
 
     В качестве шестого фактора необходимо отметить резкое ухудшение качества алкогольной продукции и прежде всего пива и водки, как самых потребляемых алкогольных продуктов. При производстве водки стали использовать более дешёвый спирт, сродни техническому с добавлением различных порошков (сухой алкоголь, смягчители, улучшители вкуса и т. п.)

     Все эти факторы вместе взятые оказывают огромное убийственное воздействие на человека! Люди должны знать об этом, чтобы понимать, что происходит и минимизировать губительное воздействие на себя!
 
     Кстати! Самые богатые люди не покупают продукты в магазинах, а выращивают и производят их на своих фермах и полях…


Рецензии
Да, богатые по продовольственным магазинам не ходят: им дорого здоровье...

Алексей Морозов 3   18.12.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.