Откровение, сооб и раз антропов 11-64 В ухе звенит

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-64 В ухе звенит

Среди ночи. Разбудили дети. Их куда-то отправляют - мальчики.
Они оказались за сканером в рабочем кабинете картографов.

3-38. Елизавета: - Кто вас пустил на станцию?
Где ваш сопровождающий?
С кем вы прибыли.
У Надежды Васильевны есть свой Командир - Начальник Связи.
На чём вы добирались на станцию?
Кто вас сюда пустил?
Где ваши родители?
- У меня нет родителей, - Подросток.
Женщина: - Тогда должен быть Командир - защитник и приказчик - и мать и отец.
Чтобы вас защищал от всех и всего.
Елизавета: - Кто открыл им эту дверь?
Кто подпустил к сканеру?

Промелькнула в небе тёмная космостанция Клименко.

- По чьему приглашению вы сюда прибыли?

Мальчик: - Трофима Николаевича.

Спросила: - Может, это ворованные дети?

5-10. Елизавета: - НА ВСЕ ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ - ЧТОБЫ СИГНАЛ ЗВУЧАЛ ПРИ ВХОДЕ ПОСТОРОННИХ!
Мужчина: - Так, это шум будет.
- Ничего, привыкните.
- Из лазарета, - о мужчине.
- Терещенко снимается с должности с отправкой всей семьёй.

5-20. УСЛЫШАЛА ШУМ В ЛЕВОМ УХЕ.
Возмутилась: - КТО-ТО ПОДКЛЮЧИЛСЯ!

Парень: - Я поговорить.

Ещё более возмутилась: - С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? НУЖНА ПОМОЩЬ? ИЛИ ТВОИМ ОКРУЖАЮЩИМ? ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ДАЛИ МОИ ДАННЫЕ?
КТО ДАЛ МОЙ КОД?

Ответил: - Юлия.

- Нашёл себе командира - киллера. ОТ ЮЛИИ РЕБЯТА В ЛАЗАРЕТЕ ЛЕЖАТ - ОТ ЕЁ  ВОЗДЕЙСТВИЙ (дистанционных). БЫЛИ СООБЩЕНИЯ.

- Я её дядя - Ефим.
- Это я, Дежурный.
Елизавета: - Фамилия?
- Нам нельзя говорить.
Елизавета: - СМЕНИТЕ НАДЕЖДЕ КОД! ОТКЛЮЧИТЕ СВЯЗЬ!
Временно связь недоступна. Вся связь через оборудование.
Списки всех дежурных с конкретными фамилиями.

5-30. - Космостанция Клименко прибыла. За детьми.
Так быстро сигнализацию на дверях не сделают. Нужно датчики привезти.
Сотрудник.

Женщина: - Одни прусаки, - с намёком на дежурных.

Промелькнул сюжет - держит печатные листы в руках.

Парень: - То-то их Надька ругала.

В детстве иногда шутили - "В КАКОМ УХЕ ЗВЕНИТ?".

ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ ИЗ СООБЩЕНИЙ АНТРОПОВ, ЧТО НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕХ ПЛАНЕТ ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИМЕЕТСЯ КОД, АНАЛОГИЧНЫЙ ТЕЛЕФОННЫМ НОМЕРАМ.

- ЧЕРЕЗ ТЕХНИКУ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ МОЖНО ДИСТАНЦИОННО СВЯЗАТЬСЯ С ЛЮБЫМ - ПРИ ЗНАНИИ КОДА.

- КАЖДАЯ ПЛАНЕТА ИМЕЕТ СВОЙ КОД, ЗАТЕМ КОД ЗОНЫ, так как охрана и защита людей ведётся по зонам, КОД СИСТЕМЫ И КОД ЧЕЛОВЕКА - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ.
- Хотя иногда на один код ставят несколько человек, даже врагов, чтобы что-то не натворили друг с другом. Поэтому бывают случаи, что люди одновременно чувствуют друг друга.
- Видят одинаковые сны (хотя не обязательно - один код можно одновременно показывать и передавать что-то по разным каналам связи).

- КОД - ЭТО ДОСТУП К ЧЕЛОВЕКУ В ОРГАНИЗМ. МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, ТРАВМИРОВАТЬ...

- ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТАК НАСТРАИВАЮТ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТО ОБЫЧНЫЙ ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАМЕТИТ, ЧТО ОН НА СВЯЗИ С КЕМ-ТО ЧЕРЕЗ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА.

- ЧАЩЕ ДЛЯ АНТРОПОВ - ЭТО ОБЫЧНЫЙ ВИД СВЯЗИ БЕЗТЕЛЕФОННОЙ. ТЕМ БОЛЕЕ - РЕЧЬ КАЖДОГО СЛЫШАТ СПЕЦИАЛИСТЫ И ФИКСИРУЮТ ДАТЧИКИ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИДЁТ ВО ВСЕЛЕНСКИЙ БАНК ПАМЯТИ. Но находящиеся за пультами, сканерами... через свои средства связи могут говорить дистанционно с кем-то, сообщать что-то срочное, следить за состоянием здоровья.

ОДНАКО, ЕСЛИ В УХЕ ИЛИ ГОЛОВЕ ЗВЕНИТ - ЗНАЧИТ ПОДКЛЮЧИЛСЯ НЕОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НОВИЧОК, НЕ УМЕЮЩИЙ РАБОТАТЬ С ТЕХНИКОЙ СВЯЗИ.
ИНОГДА ТАКИХ РУГАЮТ (слышала неоднократно): - СНАЧАЛА НАСТРОЙ АППАРАТУРУ, ЗАТЕМ ПОДКЛЮЧАЙ СВЯЗЬ!


Рецензии