Величайшие подлоги науки в борьбе с религией

Перед наукой всегда стаяла задача опровергнуть сотворение мира, тем опровергнуть существование Бога. В этой борьбе наука пошла на невероятные подлоги, и откровенный обман всего мира. И это ей удавалось в течении многих столетий.


Началом подлогов в науке по мирозданию, стало отвержение геоцентризма, с выдвижением рисунков вращения земли вокруг солнца. Миру были представлены рисунки вращения земли вокруг солнца со сменой времён года. Хитрость в том, что осуществить такое вращение на макете  невозможно, ибо надо землю при вращении вокруг солнца, поднимать и опускать, удлиняя продолжение осей земли. На бумаге же создаётся не осуществимый иллюзионный обман, фактически надо рисовать наклонную орбиту земли, но в этом случае будет виден вертикальный подъём земли с луной. Естественно луна нарисует параллельные орбиты в пространстве, что недопустимо. Не видеть этого подлога людям занимающимся наукой невозможно. Следовательно, это продуманно и тщательно скрывается, выдавая рисунки в качестве истины.


Второй подлог, у лунной орбиты с наклоном к эклиптике в 5 градусов, при вращении вокруг солнца, не существует годичного смещения орбиты, что при наклоне орбиты в 5 градусов является невозможным. Луна, следуя за землёй вокруг солнца, обязана иметь видимое смещения орбиты, на фоне ближайших планет. Наука замалчивает и не отмечает эти странности в поведении луны, при обращении вокруг солнца.


Третий подлог, на основе вращения спутников с геостационарной орбитой, которая рисует суточную аналемму спутника, давно сделан вывод, что идеальная аналемма восьмёркой, возможна только при идеальной круговой орбите спутника. Где высота восьмёрки соответствует наклону орбиты спутника, а ширина восьмёрки, соответствует высоте наблюдателя, от центра земли. Следовательно идеальная аналемма восьмёркой у солнца, должна трактоваться, как  идеальная орбита земли, или солнца, что исключает вращение земля-луна вокруг общего центра вращения. Ширина аналеммы солнца, должна трактоваться как параллакс солнца за счёт высоты наблюдателя от центра земли. Итак смещение наблюдателя за счёт вращения земли, даёт видимое смещение солнца на фоне неба, что выражается в ширине аналеммы.  Если нам заметна толщина земли через аналемму солнца, то вращение земли вокруг солнца должно вызвать аналеммы всех верхних планет.


Четвёртый подлог, горные массивы однородны на всю свою высоту в 15-20 км, и являются самым древним залеганием на земле. При вырезании горных массивов без равнин, они складываются в малый шар состоящий из осадочных пород мергеля, пересыпанного пеплом. Наука никак не комментирует строение горных пластов, чередование пепельных прослоек, и разломов целиком состоящих из пепла. Так же наука умалчивает как осадочные горы отложить на дно мирового океана высотою 15-20 км, при нынешней глубине океана в 3-7 км.  Такое строение первоначальной земли, иначе представляет природу зарождения вселенной, и полностью отрицает раскалённое прошлое нашей земли.


Пятый подлог, давно известно, что кругосветное путешествие на воздушном шаре, возможно только в одну строну на восток. Так же известно, что все циклоны, и антициклоны движутся на восток, обгоняя вращение земли. Течение вод в океане свободном от материков на южном полюсе, движется на восток, обгоняя вращение земли. Наука не только не рассматривает этот вопрос, а всячески замалчивает обобщение о некой силе вращающейся вокруг земли, действующей на воду и атмосферу.  Получается что земля вращается за счёт трения о эти сферы, и фактически повисла как щепка в водовороте сил вращающихся вокруг её.


Рецензии
Рецензия:
Статья о подлогах науки в борьбе с религией.
Основное с чем автор статьи не согласен - это то что наука отвергает идею создания вселенной.

На самом деле исходная оценка не правильна. Наоборот -наука только тем и занимается что ищет и находит причины появления и исчезновения объектов, субъектов, процессов и элементов всех аспектов мира. Почитайте о системах обнаружения и уничтожения ракетных комплексов противника. И вы увидите что наука в вопросах поиска - сделала очень много. А исследования звезд ведутся со времен звездочетов.

Другое дело , что наука не согласна на место создателя и фактов его появления ставить ложь, сказки, и бред мошенников. И пусть они не обижаются на то, что их мошеннические методы оболванивания -с умными людьми не проходят. Это гарантия того что ученых не оболванят такими же способами враги- типа- Гитлера, ИГИЛ и других таких те террористов , социопатов и мошенников.

Что касается других аргументов статьи- то они рассуждения о том, что наука еще не нашла или сделала не до конца. А никто кроме мошенников и не говорит -что они истина в последней инстанции. Наука еще знает не все и это не скрывает. Знают все только шарлатаны.

Поэтому то, что вы пишете это попытка коррекции научного знания, но выводы из этого не правильные. Недостатки науки не доказывают необходимость заполнять ее бреши откровенным бредом. Это тормоз для науки и чемодан без ручки.

Нетран Неглин   15.06.2017 17:54     Заявить о нарушении
Ну надо же не знают что макет подвешенной земли при вращении как показано на рисунке, не даёт смены времён года. Это что дети, может калеки на голову, что вы их так жалеете, и считаете величайшим достижением, что хоть до такой глупости дошли.
А вращение атмосферы и вод в океане быстрей земли, ну не заметили, ну в упор не видят смещения циклонов только на восток. Бедные, бедные, обобщить и сделать вывод как то не срослось, кто поверит в этот бред. Не хотели ибо тогда разрушится вся их идеология тотального обмана.
Аналемма солнца полностью похожа на дневную аналемму геостационарного спутника, значит о спутниках вывод сделан, что идеальная восьмёрка возможно только если спутник имеет идеальную орбиту, а вот перенести на это на аналемму солнца, не смогли, или не хотели. И это люди день и ночь думают как же так аналемма одинакова а движение разное.
А геология, строение гор, их пластов, почему никто прямо не говорит что это единственная материя, достигающая стратосферы, и лежащая на магме. Причём это осадочные породы осевшие некогда в океане, глубина которого ныне раза в три меньше. Где вопросы откуда столь много совершенно однородной массы не имеющей на всю высоту, никаких иных примесей. Как отложить осадочные породы, превышая глубину океана. Опять пожалеем завравшуюся науку, ну не успели они донести народу, сути явления. А может опять не хотели, ибо не знать столь простые вещи науке просто невозможно.


Виктор Губков   16.06.2017 06:24   Заявить о нарушении
Да, у вас интересные замечания. Но возможно вы читали устаревшие учебники. Или написанные не достаточно квалифицированными людьми, которые сами не знали последних достижений науки. Или были вообще не учеными , а просто писателями которые нашли спонсора для издания своих книг.Спонсор книги -решает все-быть книге на прилавках или не быть.

Но самая очевидная ошибка ваших логических выводов-можно сказать таким афоризмом:

Если сапоги еще не лакированные туфли, то давайте из сапог прыгнем в лапти.

Нетран Неглин   16.06.2017 06:35   Заявить о нарушении
Началось, не так понял великих, не нашёл спрятанных истинных трудов, мудрости глупых не понял.
Вы хоть осознаёте что вы пишите, когда за вашими плечами нет ни одной истинны, что бы хоть как то сохранить Ваше лицо, защищая блудников.

Виктор Губков   16.06.2017 06:42   Заявить о нарушении
Вы не прав. Ученые постоянно улучшают науку. За то им и деньги платят. Если они это делать не будут - то их семьи будут голодать. Хочешь не хочешь а науку улучшай-по мере сил.

Но вы оставили себе коренную свою и религиозную ошибку. Даже можно сказать -бред , казуистика и шарлатанство от религии, а именно:

Если сапоги еще не лакированные туфли-то давайте прыгать в лапти.

Нетран Неглин   16.06.2017 06:48   Заявить о нарушении
Если ложка сама не лезет в рот, то давайте суп хлебать лаптем.

Нетран Неглин   16.06.2017 06:50   Заявить о нарушении
Если у каждого нет своего дворца, то давайте жить в пещерах.

Нетран Неглин   16.06.2017 06:50   Заявить о нарушении
Если ты не царь морской,
То в гробу твой дом родной.

Нетран Неглин   16.06.2017 06:54   Заявить о нарушении
Эко вас тянет, то в лапти то в пещеры. А просто подумать что наука не права не пробовали, и прятаться от обстоятельств не придётся. Выходит на свет, обсуждайте прямо, вот вопрос, вот ответ.

Виктор Губков   16.06.2017 06:59   Заявить о нарушении
Да вы хотите казуистикой взять и шарлатанством псевдологики.

Важно сначала установить контекст ваших высказываний.Только тогда вам будет понятно к чему вы клоните и передергиваете информацию.

А я и так знаю-я стреляный воробей.

Если каждый не божок.
То тогда ты червячок.
Остальных и не бывает.
Чебурашка-подтверждает.

Нетран Неглин   16.06.2017 07:16   Заявить о нарушении
Вот действительно воробей, и ответы Ваши птичьи, одно щебетание, сказки да прибаутки. Ни одного обоснованного возражения, Вам нечем крыть, кроме как очередной прибауткой.
Не удивлюсь если вновь услышу щебетание, и глупую прибаутку, видимо это верх ваших познаний.

Виктор Губков   16.06.2017 08:25   Заявить о нарушении
Щебетание соловья лучше блеяния овцы из пещеры динозавра.

Поцарапанный сапог, лучше нового лаптя.
Это и ребенок знает и академик.
Кроме вас с вашей псевдо рассудительностью, и лжемудростью, на карман чужого дяди или врагов государства.
Есть религия-нет будущего.
Нет науки-нет будущего.

Нетран Неглин   16.06.2017 14:15   Заявить о нарушении
А для критики всей науки у вас нет всего научного образования.
Мало того у вас нет и основного научного образования. Поскольку в качестве науки вы выбираете около-научную популяршину и беллетристику. И считаете это верхом науки. Видимо наука у вас это мнения домохозяек с неоконченным средним образованием. По их мнению о науке вы строите представления о самой науке.
Науку вы не знаете и знать не будете. Пока не выбросите свой компьютер-достижение науки и не поживете в пещере. И что только наука может вылечить ваши гнилые зубы, а не Библия.

Нетран Неглин   16.06.2017 14:52   Заявить о нарушении
Ни одного разбора выдвинутых подлогов науки от вас не прозвучало, одно щебетание и да присказки. Стыдитесь лесть в защиту того в чем ничего не понимаете.
До свидание.

Виктор Губков   16.06.2017 16:34   Заявить о нарушении
Ха-ха. Ваши замечания это домашние заготовки - мимо реальности. Наверное, перед зеркалом репетировал.

Я подробно разобрал и аргументировал ваши подлоги, вашу псевдологику и ваш шарлатанизм.А в свое оправдание у вас только- сбрасывание проблем с больной головы( вашей) на здоровую( науку)Стыдно иметь вам такой низкий интеллект и нравственность. Сначала освойте научную логику и найдите ей свою голову.

Нетран Неглин   16.06.2017 16:51   Заявить о нарушении
Тут, на Прозе, таких, как Гудков, не сосчитать. Один отстаивает геоцентризм, другие мечут кал в Эйнштейна, третьи доказывают, что не существует электричества, ловят барабашек, проповедуют чакры, мантры и прочие камасутры. Один даже рассказывает, что в США правят инопланетные рептилоиды, и сведения у него, можно сказать, из первых рук. Ни один из этих чудаков не хочет воспринимать доказательств, ни один не знает фактов. Да что там, они и запятых-то расставлять не умеют, зато апломба - выше крыши. В общем, я давно понял, что раздел "Естествознание" на "Прозе" - это прибежище тех, кому самое место в сумасшедшем доме. Но публика эта не опасная, с топорами на людей не бросаются, а потому и пребывает на свободе.

Алексей Степанов 5   25.08.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.