я тебя люблю

прочитав эти слова я поняла что люблю этого человека
====Алексей Архивариус
15 июня, в 07:00
Что касается молодых и несовершеннолетних.... В 2014 году, на Украине, таких же тупых лоботрясов использовали на майдане, как мясо, такие же ублюдки как навальный. Использовали и бросили, как использованный презерватив. Одним вручив повестку, убивать людей, женщин, детей, стариков.....другие скакуны, которые были чуть поумнее, сбежали, по большей части в ненавистную им Россию, против которой они так усердно скакали, как тупые животные, на поводке манипуляторов.... Что сейчас на Украине?... Нет желания пожить в этом рае и свободе? Вы-тупое мясо, с мышлением на уровне пениса и желудка, которое пытается себя выдать за пламенных революционеров и борцов с коррупцией.
Вы тупые как пробки. Общаясь с вами, слышно только лозунги начального и ПОЛНЫЙ НОЛЬ и отсутствие собственных мыслей. Вкусно жрать и сладко спать, да причем на халяву-это все ваши устремления. Вы, цуки, ратуете за стариков....мол им не сладко живется....-хоть одна падаль помогла старикам живущим поблизости? Сумку донести, в магазин сбегать? Да вам трудно свой зад поднять в автобусе и уступить им место!
Выродки мля! Тупое жвачное стадо, на поводке у негодяя и последнего подлеца, без чести и совести, насрального, которое может только рвать глотки. Полные нули по жизни, ничего не умеющие и ничего не стоящие. Начнись война с пиндосами и нато-такие как вы первые побегут к своим хозяевам, устраиваться в полицию и забирать последнее у тех же стариков. Такие, как вы, мародеры и животные, грабят и насилуют в ато на Украине.
=========


Рецензии