Откуда пришли Китайцы и Евреи?

Китайская нация.
Различные характеры народов являются смесью добродетелей и пороков, хороших и дурных качеств. Есть счастливые смешения, производящие много добра, часто неожиданного, есть и такие, которые столь же неожиданно производят много зла.
Честность испанцев славилась во все времена. Юстин говорит нам о верности, которую они проявляют, охраняя вверенное им добро. Они часто жертвовали жизнью, чтобы сохранить его в тайне. Эту верность они сохранили доныне. Все народы, ведущие торговлю в Кадиксе, доверяют свое состояние испанцам и никогда в этом не раскаивались. Но это прекрасное качество в соединении с их ленью образует сочетание, имеющее вредные для них последствия: народы Европы ведут у них на глазах всю торговлю их монархии.
Характер китайцев представляет собой другую смесь, противоположную характеру испанцев.
В дополнение к этому, китайское руководство всегда проповедовало национальную исключительность этого государства и народа, формируя тем самым основанную на чрезмерной эмоциональности национальную гордость китайцев.
В китайцах высоко развиты чувства национального самосознания, национальной гордости и достоинства. Они гордятся своей историей и культурой, успехами в социально-экономическом развитии. Хотя китайцы нередко откровенно и резко критикуют свои недостатки, однако, как правило, довольно болезненно воспринимают такую критику со стороны иностранцев.
     Поведение китайца также является практически полной противоположностью поведению европейца. Китайская вежливость — это в нашем понимании «антивежливость». То, что европеец воспринимает как галантность, для большинства китайцев простой расчет.
                Из статьи; Особенности характера – Характер китайцев.
Я бы сказал по, простому –целеустремленность, лесть, скрытость, цинизм, гордость, расчетливость, добиваться своего любыми целями, проповедование национальной исключительности.

Главная черта евреев – это хуцпа.

Объяснение слова "Хутцпа" из Википедии:
"Хутцпа" - "свойство эстраординарной наглости, нахальности, хамства, злости и нетерпимости по отношению к другим. Слово это на идиш, и пишется как ;;;;;. Оригинально используется евреями Восточной Европы", и в своём оригинальном виде понятие существует только в еврейском языке.
'Хуцпа"-это наглость,то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется.
удивительно, что у евреев "хуцпа рассматривается как положительное качество".
Ни в одной из десяти еврейских заповедей вы не найдёте заповеди - "Не ври". Это создаёт впечатление, что обман, это не грех. Особенно, если практикуется на неевреях. Наоборот, это рассматривается, как особая форма ума, в результате которой мы стали так печально известны и ненавидимы всеми.

 Теперь коротко: Национальная исключительность, ложь – лесть, гордость, целеустремленность – добиться своего любым способом, жажда к наживе, расчетливость, ценизм.

 После этого напрашивается мысль: Одного поля ягодки. Не с одного ли созвездия они прибыли на землю?
  И начинаем разбираться. Народ Израилев – Наш РОД ИЗ РА (солнца) И ЛЕВ.
Созвездие Львов находится под управлением Солнца. В созвездии Львов самая яркая звезда Регул она центральная планета , а так же еще три более мелкие. Регул (В) по своим характеристикам напоминает Солнце и считается красным карликом, Регул (С)  она значится как слабая звезда. У Регула (D) сказано, что светимость не большая.
Регул наиболее близко расположен к эклиптике (линии маршрута Солнца на небе), Солнце наиболее близко подходит к нему в районе 23 августа каждого года. Этот факт так же означает, что Регул время от времени покрывается луной.
Регул несет в себе стремление к власти, правлению, богатству.
Согласно Птолемею - приносит насилие, разрушение, боевую славу, амбициозность, любовь к власти, лидерству, дарам.
Регулус  у Греков переводится как  Василиск (маленький царь).  Регул с латинского так же переводится как царек, князь.  Если она дохнет на любое другое животное, даже не кусая его, жертва умирает. Поскольку эта змея обладает властью над жизнью и смертью.
 Так же, Лев отображает силу рода Иуды.
8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
(Быт.49:8,9)
24 Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
(Чис.23:24)

  Вот называется и приехали. Все характеристики регул, схожи с этими народами. Если вы поинтересуетесь, то узнаете, что согласно китайской мифологии, они пришли именно с Регул.   В интернете об этом прочтете. Читая Библию, мы уже усвоили, что Ева принесла нам жизнь, но только не говорят нам, что она порождает и смерть. Но это в их манере. Еще раз обратим внимание, что перевод Регул – василиск. Василиск относится к ящурам. Китай известно дракон. Евреев называют рептилиями. Вот и получается - одно семейство Гадов.
20 О Гаде сказал: благословен распространивший Гада; он покоится как лев и сокрушает и мышцу и голову;
21 он избрал себе начаток земли, там почтен уделом от законодателя, и пришел с главами народа, и исполнил правду Господа и суды с Израилем.
(Втор.33:20,21)
Дела свои темные делаются с народом Израилевым. Все есть в Библии.
 Далее я наткнулся на статью. Наверно не случайно.
   В статье: Тайна Вифлеемской звезды разгадана? Описано следующее;
Это знамение?
Но далее возникает еще один вопрос, издавна интересующий многих богословов, — да и не только их, но и вообще людей, пытающихся познать смысл библейских и евангельских сюжетов.
Почему, по каким признакам вдруг волхвы решили, что появление этой кометы знаменует рождение Мессии, Иудейского царя? Ясно, что так как они и названы «мудрецами», они, очевидно, имели какие-то определенные знания на этот счет, знания о том, какие земные события соответствуют каким небесным явлениям.
Попробуем и мы задаться вопросом: почему появление именно этой кометы волхвы восприняли как ознаменование рождения Мессии? Сразу напрашивается такой ответ — наверное, потому, что эта комета появилась на участке неба, символизирующем Мессию — Царя (на небе есть такой участок — зодиакальное созвездие Льва).
Но это еще далеко не все. Ведь это созвездие занимает довольно большой участок неба, и несомненно, до этого за всю историю человечества в этом созвездии не раз появлялись другие кометы, которые, однако, вовсе не принимались мудрецами за знамение рождения Мессии.
В нашем же случае волхвы были настолько уверены в реализации этого события, что, придя в Иерусалим, ничего даже объяснять не стали, а сразу спросили: «Где родившийся Царь Иудейский?».
«Маленький царь» в звездном небе
В созвездии Льва есть большая, хорошо видимая невооруженным глазом звезда под названием Регул — что в переводе означает «маленький царь». Интересно, что это название, как и названия многих зодиакальных созвездий, также дошло до нас из самой далекой древности, задолго до рождения Христа.
Поэтому здесь само напрашивается предположение — комета появилась из той же точки неба, где расположена эта звезда.
То есть визуально волхвы наблюдали, скорее всего, такую картину: звезда Регул, символизирующая рождение царственного Младенца, начала как-то странно увеличиваться в размерах — это Вифлеемская комета подошла достаточно близко к Земле и стала видна невооруженному глазу.
Затем, очевидно, она «отделилась» от самой звезды Регул (с точки зрения наблюдателя) и стала медленно перемещаться по небу, причем на первых порах, пока она была еще относительно далеко, это перемещение не было заметно на глаз — так же, как, например, перемещения планет.
Этого явления на небе, очевидно, и было достаточно волхвам, чтобы с такой уверенностью решить, что рождение Младенца произошло. Тогда они собрались и отправились в путь — в Иерусалим.

Не кажется ли вам, что такие совпадения вызывают закономерность? Но я пошёл еще немного дальше и стал проверять по маятнику.
Вопрос: Китайцы и Евреи пришли с созвездия Водолея? – нет.
Китайцы и Евреи пришли с созвездия Дев? – нет.
Китайцы и Евреи пришли с созвездия Льва? – ответ да.
Проверил энергетику слов: Солнце несет плюс, а Регул минус.
Если рассмотреть Регул с славянской точки, то получим РЕ –повтор (реинкарнация, реставрация …), ГУ – гулять, идти, двигаться. Получаем повтор движений. По другому,  жизнь и смерть. Когда пришёл Адам, то сказано он прожил 936 лет, а Ева 950, а после них с каждым родом, жизнь укорачивалась.
 Предки славян уходили сами с земли после своего развития. Но с приходом этих народов, а значит и их энергий, в человека вошла карма – амрак, и она породила судьбу. Говорят; Предначертано СУДьБОЙ. Пред нами черта. Но выбор за нами. На суд нам прийти. Или в бой нам вступить.  В это же время пришёл Кришна и принес знания, именно о карме. Это может говорить только об одном. До этого кармы не было.
  Еще немножко о Китайцах. Не все наверно знают, но это уже доказали, что великая Китайская стена, не их. Её строили славяне от не прошенных, воинственных гостей. Бойницы на стене направлены в сторону Китая. Теперь наверно понятно, что в свою сторону, пушки не ставят.
Китай говорит о 5000 летней истории, но календарь показывает сейчас 4715 год. Еврейский 5778 год. Разница 1063 года. Но доверять таким народам, очень трудно и зачем. Ушки на макушке. Держать учиться нам. Что бы в них. Не проник, их хлам. А то Нибиру, ищут все на небе, и говорят, что их она звезда. Но кто захочет, тот поймет. Кто, куда, к чему ведет? Верить вас не заставляю. Но проверить, убеждаю.

Делитесь знаниями, о Боге.
      Обретете вы путь, с прямой дорогой.
Дорога кривды, не наша дорога.
         Только с Богом, у нас есть подмога.
С любовью к Богу мы путь обретаем.
                А без него, мы путь забываем!

Прит.2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
 Прит.2:5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о
Боге.
10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
(Прит.2:10-12)
   Знания
 
Знанья в мире прибывают.
И по миру все гуляют.
                Тот, кто сможет распознать.
                Сможет их, из мира взять.
Сможет душу наполнять.
И поступки совершать.
                Знанья Бога, плюс дают.
                Знанья мира, отберут!
Ключ от Божьего пути.
В них, не сможешь ты найти.
                Распознай, ты знанья с час.
                Пока не пробил, твой же час.
Знанья техники, в миру.
Богу,  в общем, ни к чему.
                Астрофизика в миру.
                Приближает нас к тому.
Кто стоит у двери той.
Где познаешь ты покой.
                Знанья Божьего творенья.
                И дают нам развлеченья.
Как, в этом мире прибывать.
Чтобы потом, нам Богом стать!


Рецензии