Из разговоров на кухне. Где деньги Зин?

             Как ни включишь  круглосуточно вещающий зомбоящик,  для все ещё доверчивого и всё ещё слегка  верящего власти народонаселения российского,  тут же хочется со всей дури радоваться и кричать троекратно УРА!. Некоторые из читателей тут же заявят,  что орать то зря.  Всегда  не спящий Президент ВВП на месте рабочем, в Кремле – Тереме.  Тот,  что нам не Димон,  тоже в кабинете большущем протирает штаны и гадает на кофейной гуще о своём будущем месте, в жизни Страны.  Временами,  в домашних покоях,  после баловства со Светкой снится,  что просят его слёзно  думские бояре снова занять трон российского государства. Он соглашается, для вида нехотя и требует,  чтобы пали и просили на коленях. При этом мигает лыбясь  верному Аркаше Дворковичу,  как,  мол я их. Невзначай  кто - то из бояр чихает. Тот который нам не Димон просыпается и видит,  что трона в спальне нет,  бояр,  как ветром сдуло, рядом только жена  Светка и её  левая грудь, что вывалилась из выреза ночнушки и просит ласки.  То есть в государстве у нас всё отлично,  всё хорошо.  В общем, как принято  говорить,  подражая  западным профурсеткам, всё у нас в стране fine, all right,  и вау -  по всем направлениям. Особенно по борьбе с коррупцией
     Неверам докладываю. Сыскари уважаемого мной Колокольцева и днём и ночью,  круглосуточно, если быть точным,  ищут негодяев -  разбойников, коррупционеров  -  мошенников,  всех мастей и размеров  и находят,  что удивительно быстро и в срок. Следаки Бастрыкина тут же расследуют коррупционные и иные козни, не теряя времени. На сон и семью времени зачастую  не хватает. Работают споро,  и страшная в их понимании,  бандарша по кличке Коррупция,  вроде окружена со всех сторон и загнана в угол. Вот  - вот за неимением белого флага  скинет исподнее; белые,  несвежие труселя и замашет  ими, вкруговую, заявляя  о  безоговорочной капитуляции.
      
    Впрочем наш генеральный прокурор,  который  реет высоко в небесах, быстрокрылой Чайкой,  высматривая эту самую коррупцию  безустанно, успокаивает жителей, общественность  и Того,  кто в Кремле Самый Высокий.  Голосом полным значительности убеждает, нашёптывает, что страшная бабища Коррупция только с виду огромна и неблагонадёжным людишкам кажется, что разъедает страну, как проказа. На самом  - то деле она вроде и есть, присутствует в стране,  но размером не больше, чем единичная вошь на теле ухоженной страны.
      
    Бастрыкин с Колокольцевым  переглянутся,  перекрестятся,  может и правда кажется, что она уже всю страну сожрать готова и понуро по тупясь, идут трудиться дальше, не понимая как её ловить, когда она размером с вошь. Пока страна спит убаюканная котом баюном Чайкой,  приведу лишь малую толику примеров о единичной вше – коррупции,  что сегодня на слуху у всей страны.

   Воровка Лариса Маркус умыкнула вместе с братцем из недр банка двести четырнадцать миллиардов рублей,  у нас с вами. И осуждена и строго наказана, целых девять лет будет сидеть за решёткой, обещают законники. 
Наплевать на Ларису воровку, пусть сгниёт в тюрьме, но главное не в этом.
Как пел Владимир Высоцкий  -  где деньги Зин?
Лариса  и овладевает вроде бы новой для неё профессией швея -  мотористка, а украденные триста пятьдесят лимонов зелени растворились в воздухе, вроде их и не крали вовсе

   Лариска же с такими деньжищами,  что остались на сохранении братца, либо в иных надёжных местах,  не пропадёт в колонии, как прочие, не зачахнет от туберкулёза, расклад простой и верный. Сунут верные люди начальнику колонии  лимон зелёных, из утатаренных трёхсот пятидесяти миллионов долларов  и будет несчастная Маркус жить в доме начальника,  обслуживаемая по высшему разряду начальником колонии и его семейством. Начальник же, из уважения и сострадания к Ларисе будет самолично подклеивать прокладки к труселям зк Маркус в критические дни. А как за шестьдесят миллионов рубликов  не угодить даме попавшей в беду.Подумаешь приладить мягкую прокладку к белоснежным чистым трусикам милой дамы. Уверен, что через пару лет отсидки в квартире начальника, бледная, от недостатка ультрафиолета, Ларка  выйдет по УДО и отбудет в приятные страны, для восстановления подорванного в колонии здоровья. Кто -  то из читателей может и возмутиться, не может быть такого в нашей стране. Привирает автор. Так вот вспомните, как недавно отбывала срок наглая воровка Женька Васильева,  полевая жена небезызвестного Пердюкова, того который считал себя министром обороны всей страны. Женьку вроде бы посадили, виртуально, она строчила рукавицы в колонии, на самом же деле проводила время безмятежно,  в объятиях милёнка  Табуреткина в своих  хоромах в столице.
А ведь натырила  деньжат,  на порядок меньше,  чем госпожа  Маркус. Так что уверен,  при желании Лара Маркус и на Сейшелы съездит за время отсидки, надо же  развлечься,  отдохнуть от запахов противной колонии.
       В  Гоголь Центре столичном стибрили всего -  то двести двадцать лямов рубликов.  На воровской сходке решили назначить ответственную за кражу -  главбуха . Та заявила, что крала одна, вину признает и что остальные фигуранты чисты перед  законом, как бриллианты чистой воды. И опять двадцать пять виновная есть, но двести двадцать лямов испарились, как водица в жаркий полдень .
       Ещё лучше обстоят дела в РосНано. Под управлением Рыжего Толяна,  того, который с чубчиком на голове. Там в Сколково, созданное неустанным трудом того, который нам не Димон и его личным брадобрем Аркашей Дворковичем -  всё в Законе,  В отдельно стоящем воровском государстве в государстве,  в отличие от остальной страны, всегда много денег. Просто до неприличия много. Сам Рыжий сидит  кресле созданным  из прессованных по нано технологиям  долларов. В коридорах Сколково уборщицы замучились разметать проходы  для передвижения сотрудников, от этих самых долларов. 
    
   В  Иннограде нет прорывных идей, нет отдачи в виде технических решений от вложенных сотен миллиардов зелёных,  в отличии от  знаменитой кремниевой американской долины, нет ничего что могло бы удивить научное мировое сообщество, кроме долларов,  разбросанных всюду и жуликоватых сотрудников возглавляемых рыжим  факиром российского помола. Даже индийцы из своей индийской технической долины и те отказались иметь дело с прохвостом Толяном.
 
   Тот десятилетия, водит за нос страну, рисуя лазерной указкой виртуальные прибыльные  мега проекты на огромном нано экране, размером со спичечный коробок, откровенно издеваясь над страной, руководством и жителями. И пока страна под дудочку Рыжего покачивается из стороны,  в сторону захлёбываясь от счастья, тот с сотоварищами продолжает мести «ненужные»  нам доллары, в карманы себе и своим прихлебателям.
На днях выясняется, что Андрюха Горьков, один из ответственных Директоров  -  воров Роснано, перевёл в смоленский банк нехилую сумму в семьсот миллионов.  Затем на них приобрёл  недвижимость, не вражеской стране не подумайте, а  всего - то  родному  братану,  умыл руки, после тяжёлой работы и уже хотел смыться в тёплые страны, но фарт невезучего обошёл стороной.
      Только схватили наши доблестные органы Андрюху, как из Роснано раздался  окрик от самого Рыжего, о необоснованном задержании господина Горькова. И опять фигня  - незадача. Кража денег состоялась, Андрюха в обезьяннике, а денег, что украли нетушки. Рыжий же кривясь от негодования, орёт, что ничтожная сумма в семьсот миллионов не повод задерживать достойного человека.
      Представьте читатели,  что за неполный год,  только эти уроды,  крадут бесследно триста  миллиардов рубликов, а ведь и полгода не прошло. За полный календарный год остальные коррупционеры,  пока не пойманные, украдут  миллиардов  шестьсот  -  восемьсот,  три тоннеля под Керченским проливом построить можно, вот каков размах наших чиновных ворюг, куда там жалким  америкосам, до наших воровских высот, не поспеют за нами не в "жисть".
    Не пора ли провести нашим дознавателям обзорную  экскурсию  по методике допросов  нелюбимого нами и мною лично, Лаврентия Павловича.  У того говорили все;  где, с кем, сколько и когда. Хватит миндальничать с коррупционерами,  государственными ворами в законе. Ведь стоит только посулить забить двухсот миллиметровый длины гвоздь в ухо Андрюше Горькову  из Роснано, тот сразу признается, кто велел и  куда исчезли наши с вами денежки, а не скажет,  так и забить гвоздик, по самую шляпку, в  правое ухо,  без тени сомнения. Одним казнокрадом станет меньше. Да и другие ворюги станут разом  сговорчивее со  следаками.   Молчит, как стоик и вор,  бывший полковник Захарчеко, умыкнувший,  всего -  то восемь миллиардов рублей,  а ещё чего и где лежит ни словечка. А допросить с пристрастием вора – продавшего честь офицера,  слабо.  Уверен, что выложит,  что было и то чего  не было в самом деле через минут  десять .
   
      И со сбежавшим братцем Ларисы Маркус,  что жалится сейчас Лондону на ворогов в России, можно полюбовно договориться, решить и порешить. Можем же  когда захотим.  Просто необходимо,  чтобы каждый запустивший руку в карман государственный умирал, ежеминутно задыхаясь от страха, перед неминуемым,  беспощадным  возмездием государства. Сегодня воры  - коррупционеры,  попавшись с поличным согласны и отсидеть  виртуально немного,  лишь бы миллионов уворованных не лишиться.
   Ведь  государственные воры за украденные миллиарды отбывают наказание зачастую под домашним арестом в кругу любимой семейки. И спустя пары лет дачной зачастую отсидки, с чистой совестью принимаются сызнова за грязные дела. 
       Коррупция,  раковой опухолью распространяет в метастазы по телу нашей Державы, несмотря на утверждение Чайки,  что она размером с вошь. Таблетки плацебо не помогут однозначно, нужна обширная хирургическая операция.  И тогда не будет шествий,  сторонников  у Лёши Навального против коррупции. Когда народ российский убедится, что власть при держащие действительно борются и побеждают коррупцию, а не играют с ней в поддавки. Например та же Маркус получает девять лет колонии за украденные двести миллиардов рублей. Пьяная неблагополучная тетка, в селе, на Дальнем востоке, укравшая у соседа трёх кроликов. пять лет колонии. Вот такая борьба ведётся у нас с коррупцией на сегодняшний день.   
Назрело время настоящей борьбы, иначе  нельзя. Иначе - и нас с вами не будет, и страна исчезнет с карты  планеты Земля на радость нашим недоброжелателям.

И некому будет спросить:

      Где деньги Зин?

               

       Говорят,  что есть люди,  которые молчат, если всё в жизни у них хорошо. То есть не совсем конечно молчат, как рыбы,  но говорят односложно и нехотя. Подумать и то правда, что воздух сотрясать,  коли жизнь удалась,  и  всё  перед тобой,  чего не пожелай,  тут же нате вам на блюдечке золотом с голубой каёмочкой,  нечего пустой болтовнёй  Бога гневить. Так немногие счастливцы и проживают молчунами  всю счастливую  долгую жизнь.  Правда не все такие счастливцы,  некоторых «накрывает»,  как говорят в народе и они начинают нести всё, что ни попадя, чего раньше не высказывали из лености или самодостаточности.
Вот например недавно,  неожиданно заговорила, кликушествуя заслуженная бабушка России Наина с фамилией Ельцина.
Села, как то однажды за стол на кухне пить чай с зятем журналистом -  писателем, зятьком вором Юмашевым в туманном Лондоне и вспомнив  всё приятное  о могучем муженьке  демократе решилась написать книгу наставление жителям,  живущим в  России, и будущим жителям,  тем, кто ещё в проектах  сегодняшних живущих. 
Так вот в первых строчках баба Наина ни мало сумняшеся,  тут же предлагает назвать десятилетие правления, по мнению народному,  Ничтожного  царька Бориса святым правлением. То есть, говоря доступным для молодежи языком нас -  Народ российский  веками беспощадно чморили,  до прихода на трон Бориса.  А как тот пришел во власть,  надел на себя рубаху Петра Великого, проеденные молью рейтузы Екатерины  Второй, натянул до ушей шапку Мономаха, взял в руки скипетр Ивана Грозного,  стукнул посохом о пол и повелел  сказать глашатаям  - крикунам, что настало наконец то на Руси  времечко  святого  правления.  Как правил Бориска  мерзотный царёк, всем кто рос, мужал  и жил в те страшные, проклятые всем народонаселением Страны годы, известно не по наслышке.
Бориску интересовала только личная не ограниченная законами, ни людскими не божескими, власть.
Страну, тут же отдал  в руки, семибоярщине приведшей его к власти.
Пил,  жрал и чудил страшно, на горе и страх жителям и являлся посмешищем для остального мира. Ещё бы десяток лет святого  правления, с точки зрения жёнушки и страны России на шестой части суши  не стало бы. В советниках любимых ходили глист Андрюшка Козырев,  министр иностранных дел, с западным  погонялом Чего Изволите.  Твердил постоянно предатель интересов россиийских:
      - Вы нам подскажите Госдеп США  и мы всё выполним. -
Рыжий ваучер Толик, с помощью спецов  экономистов из того же  Госдепа,  и   ЦРУ   обобравший  мигом  страну до нитки.
Иуда Егорушка Гайдар премьер мертвых  дел и тел, слава Богу сдохший на радость стране.
Борис Абрамыч казначей казны государственной, которую считал вполне обоснованно своей личной.
Да писать о всяких  мерзавцах, и прихвостнях,  что толпились у трона самозванца,  чернил электронных не хватит.
А баба Наина хмуря бровки,  твердит:
        -  так было надо. -
Ведь не её девочки табунами  - толпами шли в проститутки, от безработицы,  от безвыходности и отчаяния.
Это не её дети и близкие заканчивали жизни суицидами, когда нечем было кормить детей и стариков.
Не она дрожала от страха от зверства братков и убийц по всей стране. Что видела она из окон президентской резиденции и затенённого окна президентского автомобиля,  эта страдающая словоблудием старуха? Вкусные завтраки, обеды и ужины, роскошь президентский покоев . Как она смеет, тявкать о святом правлении муженька пропившего и "просравшего" Великую страну Россию.

        Предлагаю вынести на референдум  народный,  можно ли считать время правления  пьяницы,  ничтожного царька Бориски считать временами святыми?
 Ответ будет один, твердо в этом уверен. Что та кто предлагает  объявить об этом,  выжила  из ума,  однако.
У нас уже есть Иудин Борька центр в Екатеринбурге.  Возведённый,  без нашего народного одобрения,  за десятки миллиардов наших денег.  Где юным гражданам  нагло  втюхивают в  головы,  о святом президенте и временах его святого правления.
Уже этой одной  дряни  предостаточно, а бабушка Наина глядя в кривое   зеркало всё бубнит себе под нос, о святых временах.




 


 


    


 
 
 
 


Рецензии
Вполне согласна с Вами, но вот только обидно за державы бывшего СССР.
С уважением.

Ольга Воробьёва 23   20.08.2017 17:30     Заявить о нарушении
Ольга, с горечью констатирую. "потерявши" голову по волосам не плачут. С уважением Рогач В.

Владимир Рогач   20.08.2017 20:53   Заявить о нарушении