КПРФ - история одного предательства

Споры о том, почему рухнул СССР ведутся историками до сих пор. Так китайские специалисты склоняются к тому, что СССР сгубило отсутствие вменяемой сменяемости власти. Отсутствие внятной сменяемости и контроля Общества над властью можно поставить в упрек многим, даже современным западным демократиям.

На мой взгляд, распад СССР является результатом некомпетентности высшего партийного руководства в последние годы существования СССР, и открытого предательства руководителя могущественного КГБ – Крючкова В.А., который вопреки присяге, сыграл против своей страны, обеспечив с некоторыми из членов Правительства СССР искусственный дефицит, инфляцию и других неудобств, забытых советскими гражданами. На закате СССР КГБ СССР создает также две партии ЛДПР и КПРФ, которые вот уже на протяжении более 25 лет изображают из себя оппозиционную силу.

КП РСФСР (в дальнейшем КПРФ) была создана в СССР в июне 1990, как объединение членов КПСС в РСФСР с целью установления подлинного государственного, политического и экономического суверенитета РСФСР в составе СССР на основе нового Союзного договора. Таким образом, с момента создания КПРФ, партию уже не устраивало то государство, в котором мы все жили, им был нужен новый союзный договор, что по сути означает создание новых государств.

В 90-х предательство становится фирменным стилем руководителя КПРФ – Зюганова. В 93 году он предает сторонников Верховного Совета, которые защищали конституцию и порядок. В 96 году Зюганов предает своих сторонников, которые обеспечили ему победу на президентских выборах и отказывается от вывода на улицы своих сторонников. Руководство КПРФ никогда не были сторонником акций протеста, так как стремление к реальной власти и к руководству страной у них никогда не было. Они вполне уютно себя чувствуют, получая деньги из Администрации Президента. Не удивлюсь, если вдруг выяснится, что личное богатство Зюганова превышает богатства лидера ЛДПР Жириновского. Ведь за КПРФ стоят советские бренды: Сталин, Ленин, социальная справедливость, а за Жириновским исключительно обаяние политического клоуна.

Казалось бы, что в девяностых Зюганов уже растратил свой авторитет и должен был уйти, для того что бы КПРФ могла перестроиться на новые реалии, но видимо алчность и жадность лидера КПРФ помешала этому.

«Мы не будем выводить наших сторонников на улицы городов, но будем проводить митинги протестов против нарушений на выборах только после того, как юридически докажем их состоятельность», - вот позиция лидера КПРФ Зюганова после выборов. За такую позицию Администрация Президента готова обеспечивать лидерство Зюганова в КПРФ до самой смерти.

Конечно же, в КПРФ много и искренних людей, которые рискуют свободой и здоровьем, участвуя в выборах в качестве наблюдателей на выборах, но они не влияют в КПРФ на принятие знаковых решений.

Поэтому следует ли удивляться, что вчера в Госдуме фракция КПРФ поддержала антинародный и коррупционный закон о реновации. Во всей фракции КПРФ нашлись лишь два честных депутата. Голоса «против» отдали депутаты от КПРФ, избранные от Москвы, Валерий Рашкин и Денис Парфёнов.


Рецензии