Путин и девушки

Когда-то на ист факе был такой профессор Кузьмин. Его главной фишкой были теории заговора. Сам он был из Рязани, и звали его Аполлон. Вообще-то он был специалистом по Киевской Руси и славянам. Но быстро забывал об этом, когда речь заходила о масонах, евреях, Ротшильдах и Рокфеллерах. Кем был по происхождению Сталин, Гитлер, от кого родился Ленин и Троцкий, - всё это переплеталось с пазиграфией.
Главной проблемой в профессорской кариосистематике считался еврейский вопрос и он так его и называл — «Основной вопрос». «Как вы относитесь к основному вопросу? - часто звучало на семинарах и кружках.
Сейчас уже никто не задаёт таких хитрых вопросов.
Всего ничего времени, - и произошла жёсткая коммутация. Кто ты такой — никого не интересует, главное — результат суеты. Да! Россия не Турция, где Эрдоган вводит в паспорта цифровые коды, чтобы обозначить родившихся не от тех, и ошибки назначения особей с ненужными генами на гауляйтерские посты были бы исключены.
Прямая линия с Путиным — вопросы .Никто его, бедняжку, о нём самом не спрашивает. Вот он пытается поговорить о родителях своих, об отце, о том, как свет экономит, ан нет, никто не слушает. Толпа утратила веру в теории. Сидят, гады, и деньги считают, как лохи... Цифры, цифры, цифры...
Совсем недавно таксист мне рассказывал, что ездил к отцу в глубинку, и тот просил- «как увидишь Путина там, в Москве, спроси, а что дальше? Не хочется умирать, не узнав, что дальше будет...после него...»
А по студии грациозно передвигались девушки с микрофонами. Красивые, молодые, манерные. Явно с архонтскими генами...


Рецензии