Доколе терпеть хищничество англосаксов?

       Сколько бы людей сейчас проживало на Земле и не было бы убито, если бы не было на ней англосаксов?
       Элементарная математика! Ватсон! Было бы Людей гораздо больше и гораздо умнее чем они!
       Эти злобные, хищные, подлые  "люди", эти человекообразные особи убивали всех остальных людей, кто оказывался рядом... И не рядом... Остальных обращали в рабство! Для удовлетворения своей патологической жадности. И лени...
       И индейцев, и индийцев, и африканцев, и китайцев, и славян, и японцев, и вьетнамцев, и евреев, и азиатов...
       А сейчас на всех вякают и педирастнячают...
       Из-за своей жадности и природного лицемерия придумали "крестовые походы"... Торговали индульгенциями...  Тупят  недалёких славян - поляков и украинцев... Да и весь нормальный мир.  Это же природные, генетические убийцы! Хищники! Потому и распространилось их так много по земле...
      Доколе терпеть этих убийц? Кто их уважает? Украинцы и латыши? В придачу с остальными европейским сорняками? Их дурят Голливудом, а они и рады дуриться... Англосаксы хорошо понимают как можно этих дурачков держать в узде! 
       Англосаксы  (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — историки дают это название древнегерманским племенам англов и саксов, к которым примкнули юты и фризы. (Это и далее - прямое извлечение из Википедии).
       Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться в Британию.
       Англосаксонское завоевание Британии являлось длительным и сложным процессом, продолжалось свыше 180 лет и закончилось, в основном, в начале VII века.
       Война между бриттами и англосаксами в V веке была борьбой между римской империей и варварами, которые завоёвывали её. Однако в VI веке характер противостояния преобразовался в схватки между самостоятельными бриттскими королевствами и такими же королевствами англосаксов, появившимися вследствие распада постримской Британии на многочисленные удельные независимые государства, в которых англосаксонские захватчики основали свои собственные королевства.
       В процессе завоевания англосаксы истребили большое количество кельтского населения. Часть кельтов была вытеснена из Британии на континент (где они поселились на полуострове Арморика в Галлии, получившем в дальнейшем название Бретани), а часть превращена в рабов и зависимых людей, обязанных платить завоевателям дань.
       Неужели весь мир - рабы этих жадных хищников в человеческом обличии?
       Только восточные славяне способны были им дать настоящий отпор!
       Вот поэтому они сейчас и продуцируют русофобию!
       Бояться Россию. Подзуживают всех "баранов", её окружающих... Ну и своих тоже...
       Остальные народы раболепствуют перед ними. Конечно, не сами народы, а лидеры этих народов, которых эти народы  избирают "демократическим" путём. Сейчас, например, весь "свободный западный мир" лежит под США! Что от туда скажут американцы, - то эти "незалежные" государства и сделают... С чувством глубокого удовлетворения!
       Надо не любить арабов? Все западники будут не любить арабов...
       Надо не любить русских? Все будут с упоением не любить русских!
       Надо не любить китайцев? Все будут дружно не любить китайцев.
Надо не любить всё не "зелёное"? Все эти "свободолюбивые" народы будут не любить всё не "зелёное"!

       "Политическая зарисовка - 2"   http://www.proza.ru/2014/09/03/1396
       "Политическая зарисовка - 3"  http://proza.ru/2019/03/25/1687
       "Политическая зарисовка - 4"   http://proza.ru/2021/11/15/1596   
       "Политическая зарисовка. Англосаксы - паразиты мира." http://www.proza.ru/2018/03/07/2314
       И так далее...


Рецензии
Мачить их надо.
В сартире...

Олег Бубнофф   16.06.2017 18:23     Заявить о нарушении
Можно согласиться. Но никто не считал население Земли, если бы все жили в дружбе... Звучит цинично, но "на то и щука, чтобы карась не дремал".

Михаил Близнецов   16.06.2017 18:36   Заявить о нарушении
Путин наверно полагал, что мы их просто обоссым!

Владислав Карпешин   16.06.2017 18:37   Заявить о нарушении
и заморозим

Олег Бубнофф   16.06.2017 20:13   Заявить о нарушении