я в Хрустальную ночь

  Начнем, благословясь.  Итак, нету там вообще- массовой организованности вследствие вдолбленной дисциплины и законности, судей с приговорами и доказанными схемами воровства еврейского, органов еврейского лоббирования и защиты, богатых немецких городков и единой Германии. Но есть и силач есть в картине- масса идущая, не медлящая и знающая связи внутри себя. Есть силач- проверка на вшивость жертвы и свидетеля. Есть силач- реальные и золотые и иные ценности более жизненной практики каждого проверяющего. Проверка всегда после наступления демократии (набора вещей без ограничений идеологии )дает сначала шикарные плоды. Особенно благотворно сказывается на синхронности личной и государственной экономики. Волки меняются местами, выразившиеся кушаются невыраженными. Кто не считал себя овцой, того хуже- волком, тот пока думает, что это было и как заснуть духовно. Сельская Германия как жила относительно жирно, так и спаслась от жидов и фашистов, по причине старинной культуры вдали от государства. Берлинарий после притока туда из местечек претензиатов и просто субпассионариев с минимумом кошелька, но уже с минимумом, вкусившим и видевшем, яко блага марка, был стандартом типа Ленинграда после блокады, Киева после застоя и перестройки, Москвабада после жажды москалей на рабсилу. Рассмотря себя.
  Аз есмь человек со ста килограммами и этим все сказано. Правда, я не американка с клятвой убить, украсть, наесться, но и кулак еще тот, выраженный пусть не в ларечках и кафешках, но уже в ВУЗах и блате, протекции и подавлении бомжей и многодетных. То есть я четко умею считать бабло, а так как все считают, то и ранее успели пересчитать силу рабов, земли и мозга. Если у меня есть мозг, немного завидно, но в целом весьма азартно, ментал опьяняет не хуже спорта. Если мозга мало, откуда же у меня бабло на сто кило? Грабеж в тесненьком государстве хорош у армии, полиции и судей, разве что я полицейский... Но я баба. Лежать под судьей выгодно, если судья умнее вора, но тупее меня, а это как? Наследство тоже надо сохранить от рабов и крупных хозяев, государство-то, повторяю, тесное на 30 миллионов математиков и хуже того- дисциплинированных лютеран. С божьей помощью все достанут клещами из желудка, что и делали много поколений. Дружба на костях крепка, волки - люди иерархичные и ритуальные.
  А в умелом, верном церкви и старом государстве очень много возникает параллельных миров. Навскидку причины - 1.много вещей, значит, их цен и обмена 2.много психологии за тысячу лет, значит, параллельные логики и реальности 3.много способов их обрезания и наказания, значит, пестрота уходит вглубь даже официального и религиозного, и так далее. Неполный список возможных мирков в Германии-
  вера в древность порядка, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в униформат, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в грозу божию и боль, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в генетическую эволюцию, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в обычай отцов, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в древность порядка, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в униформат, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в грозу божию и боль, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в генетическую эволюцию, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в обычай отцов, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в древность порядка, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в униформат, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в грозу божию и боль, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в генетическую эволюцию, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в обычай отцов, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ сохранение исторического опыта в округе.
  вера в древность порядка, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в униформат, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в грозу божию и боль, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в генетическую эволюцию, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в обычай отцов, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в древность порядка, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в униформат, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в грозу божию и боль, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в генетическую эволюцию, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в обычай отцов, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в древность порядка, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в униформат, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в грозу божию и боль, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в генетическую эволюцию, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в обычай отцов, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение мелких округов.
  вера в древность порядка, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в униформат, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в грозу божию и боль, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в генетическую эволюцию, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в обычай отцов, силами материнской плети и покаяния ежедневно ее приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в древность порядка, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в униформат, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в грозу божию и боль, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в генетическую эволюцию, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в обычай отцов, силами чиновничьим математическим приказом, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в древность порядка, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в униформат, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в грозу божию и боль, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в генетическую эволюцию, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  вера в обычай отцов, силами накопления паче жажды народа в округе, мечта бога о поколении душ примирение человека и государства.
  Уже могут быть в Берлинарии-лупанарии психики около 45 течений, каждое сильное, вооруженное соседями, Лютером, библией и просто мужскими приколами уличными. И куда мне, фройляйн задумчивой , податься? К ПОБЕДИТЕЛЯМ !!! Один фиг, они же и поимеют.
  Сколько же победителей меня разложат ? К хрустальной ноченьке активных счетоводов и голодных новоберлинцев было около 15%, пусть только из мужиков, без тещ... :-))) Из 400 тыс душ окло 240 тыс мужики, взрослых коло 160 тыс, кто еще могет рыть "у карманi", итого рыкают 24 тыс глоток. Резать сразу и комбайном, однако, готовы из этих шакалов не более трети, окло 8000. НО посылают деточек, от 14 до 27 лет. Что те знают о математике, Лютере, соседях и карме всесжимания чувств и мыслей немецких немцами? Они еще футболисты бешеные или вовсе свободно спрашивающие у папы "А ты с богом в шашки играл, он женат"?.
  Итак, нельзя мне иметь к той ночке темной - логику паче листовок и вердиктов дедушек и бабушек, волю паче нужды торговой, страх паче исповеди в церкви, привязанность паче семьи торговой. Прочее в подсознание, на войну 1941-43 года, далее пойдут вовсе дети, крестьяне, зэки... Война высвободит мою душу, я зарежу все, что хочу, из непонятного и богатого, сожгу саманные и соломенные завалюхи белорусов и хохлов, выспрошу всех целок из совка, есть ли у них секс, увижу Зимний и Лавру, ехидно напишу маме, что тут есть победа миллионов русских, но нет бога, взвою в окопе и концлагере, видя десять неграмотных с золотыми серьгами детей у цыганки и одного троечника без диплома у себя, погибну в борьбе за сало и картошку с партизанской тетушкой.
  Но война освободит и евреев. Мамы зарежут, как резали всегда перед крещением, насильным или добровольным, тысячи детей, чтоб те не...погибли в моих лапах, мюриды и улемы поведут народ в гетто и далее- в Израиль, ученые откроют генную инженерию и атом, женщины наберут серьги и хлеб в ничейных местах цивилизации или, точнее, в ее дырках. Погинет то ли пара миллионов, то ли пара десятков, у цыган, итальянцев, русских, евреев, немцев. Эти народам себя не жаль, если 2=20. У них вырастут ученые, мамы строгие и верующие, полиция, купцы, тещи ихние, мюриды и ребе, все в норме. Евромайдан и Израиль вечны.


Рецензии