Откровение, сооб и разъ антропов 11-70 ВТО

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-70 ВТО

14.06.2017 г. 8-30. - Программист всю ночь не спал - удалял запрещённые программы.
- Наши маньяки присмирели.
Аппаратура автоматически перенастраивается с чьих-то кодов на коды пользователей запрещённых программ.
- Всех предупредили, что любая речь, любые действия работающих - под наблюдением.
Программист: - Хоть за сканером или планшетом фиксируется принимающей аппаратурой в дольные наносекунды.
Мария: - ВСЕ ДЕЙСТВИЯ И РЕЧИ ВООБЩЕ ЛЮБЫХ ЛЮДЕЙ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФАУНЫ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ - ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Парень: - Так можно любого засадить!
- Или отправить в сложную зону.
- У нас практически нет смертной казни, но все обязаны работать там, куда пошлют - все военнообязаны - ВТО - ВОЕННО-ТРУДОВОЕ ОБЩЕСТВО.
- Хотя есть всевозможные исключения и лазейки, которыми некоторые пользуются, но это до поры до времени.
- Также есть выбор профессиональной направленности, т. е. обучение по желанию.
- ДЛЯ ДЕТЕЙ БАЗОВИКОВ ЕСТЬ ЛЬГОТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ЛЮБОЙ ВУЗ, ТЕХНИКУМ, КОЛЛЕДЖ, ПРОФТЕХУЧИЛИЩЕ.
Для этого должны грамотно составить запрос, пройти медосмотр, сдать экзамены, хотя бы на тройки - низший пропускной бал - где-то, ведь, десятки - десятибальная система отметок.
- Также есть льготы для детей станционников и т. д. - списки работников всевозможных служб.
- Льготным обучающимся предоставляется бесплатное общежитие, либо живут с родственниками - близкими, дальними.
- ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЗЕМНОГО РАЗВИТИЯ СУЩЕСТВОВАЛИ ПРИЮТЫ, ДЕТСКИЕ ДОМА, ДОМА МАЛЮТОК - ПРИ ЦЕРКВАХ..., ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТЫ.
- РАЗВИТО ЧАСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ НА ДОМУ.
- Приветствовалось в домах и усадьбах высших чинов и обычных людей принимать  и кормить странников, путешественников, в том числе с других государств или других городов, деревень.
-ТАК, НЕКОТОРЫЕ СТРАННИКИ ИНКОГНИТО ПРИЛЕТАЛИ НА НЛО И КОСМОСТАНЦИЯХ С ДРУГИХ ПЛАНЕТ.
- С ДРУГИХ МИРОВ.
- СЕЙЧАС ПРИБЫЛИ ГОСТИ С ПЛАНЕТЫ МИРА НА КОСМОСТАНЦИИ ГОЛУБЬ МИРА.
- У нас уже есть одна действующая пограничная космостанция с их планеты - Голубь Земля.
- Сейчас пригнали ещё одну для нас - БУДЕТ ГОЛУБЬ 2 ЗЕМЛЯ.
- НОМЕР 143, НОМЕР 143.
- Запеленговали.
- Номер в Солнечной системе семьсот...
- Говорили же - ВСЕГДА ПИШИ ГЛАВНОЕ.
- Кто записал номер? Продиктуйте!
- 738.
- Правильно.


Рецензии