Кони сами возвращаются домой

Железные кони - велосипеды сами домой не возвращаются, если их похитили.
Противоугонных устройств придумано множество, но нет гарантии, что они помогут вам, если за велосипедами ведут охоту воры.

 Существуют открытые велостоянки, но не редко можно увидеть, как осталась часть велосипеда, пристёгнутая к стойке тросиком, а остальных частей велосипеда нет.
 Ещё хуже, когда бандиты запросто отбирают велосипед, нанеся его хозяину травму.

 Если вы живёте в воровской стране, где воруют даже люди, находящиеся при власти, то «дело утопающих остаётся делом самих утопающих».
 Лучше всего самим велосипедистам ополчиться против похитителей и создать ВДО –велосипедное добровольное ополчение.

 Можно было бы и полиции создать подразделения на скоростных велосипедах с электромотором и без. Они смогли бы успешно сопровождать колонны велотуристов, и выполнять задания Службы угона велосипедов, куда каждый пострадавший мог бы своевременно обратиться.
 
 ВДО, сотрудничая с полицией, резко ограничила бы воровской беспредел дерзких похитителей велосипедов и не только.

 Производители велосипедов могли бы придумать средства от угона велосипедов или встроенную индивидуальную охранную сигнализацию.


 Полезен опыт стран и территорий, где нет краж и нет запоров. нет варов и лишних споров.


Рецензии