Глава 5

Закат.

С некоторых пор, у меня появилась привычка заканчивать свой день на крыше многоэтажного дома. Не знаю, откуда она взялась. Видимо я просто пытался разнообразить свою жизнь, чтобы хоть ненадолго выбраться из бетонной коробки, именуемой “квартира”. Каждый раз, забираясь туда можно наблюдать за происходящим в округе и быть незаметным для всех.
В городе закат красив по-своему. Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Асфальт начинает остывать, нагревшись за целый день под палящим солнцем. Создается приятная прохлада. Можно наблюдать, людей идущих с работы домой. Машины, мчащиеся в неизвестном направлении. Парочки, вышедшие на вечернюю прогулку. Да и просто обычных прохожих. 

Устроившись поудобнее и прихватив собой несколько бутылок пива, пару больших бутербродов и плотно забитый косяк, я любуюсь заходящим солнцем. Наблюдая эту красоту погружающегося в сумерки города, на душе становится тепло и спокойно. Лучи уходящего солнца все еще пригревают, создавая уют на сердце. Вся эта красота кажется еще более неописуемой и яркой после употребления марихуаны. С красными глазами, вглядываясь в закат, пытаешься понять, в чем смысл твоей жизни.
Но ответ на этот вопрос очень сложен, и в тоже время так очевиден, что невольно задумываешься, а стоит ли об этом вообще думать?
Стоит ли вообще предавать этому, какое то особое значение?

Ведь то, ради чего мы живем, и то, ради чего работаем, — абсолютно разные вещи.

Я думаю, что нужно жить мечтой!

Мечта это единственное что никогда не умрет в человеке до конца.

Мне кажется, что мечты это то, чем живет человек.
 
То, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями жизнь.

Мечты помогают человеку не сдаваться.

Мечта эта то, что позволяет совершенствоваться человеку, совершенствоваться внутренне и физически.
 
Мечта - это двигатель любви. Если есть любовь, значит, есть мечта. Если есть мечта, значит, есть любовь. Одно без другого существовать не может.

Если вы откажетесь от своей мечты, то что
останется?


Рецензии