Консилиум

 Многие не понимают важность в нашей стране института вечного президенства. В США смена оного перестраивает многие международные и экономические связи не только болезненные для сегодня живущих граждан, но и для будущих поколений. Страну как бы слегка колбасит. Но там сумасшествие, сдерживается другими ветвями власти. В нашей многоуважаемой стране - все иначе. Всем известно что у нас представляет собой так называемый парламент(группа поддержки Кащенко) и суды, самые гуманные в мире, к толстым кошелькам. Потому если уж выстроили политику строительства самолетов и подводных лодок в противодействие агрессивной политике НАТО, то пусть так и остается.
 В СССР так жили, и неплохо. По уровню жизни, взглядом из-за океана, на 25-м месте находились. Сейчас скатились на 58-е ! Думаю подтянемся. Не перестаю дополнять написанное выше, для полноты картины: военный бюджет США почти в десять раз больше чем России. В СССР, если мне не изменяет память, на оборону тратили в два раза меньше американцев. По теории, мы должны в десять раз хуже их жить.(шутка имеющая близкое основание). На самом деле - раза в два, из-за многих факторов, в том числе и из-за дешевизны рабочей силы на нашем рынке труда. Можно приплести сюда из-за бедности едва шевелящуюся составляющую производительного сектора экономики России и от всего этого идиотства - желание уйти от работы и «пристроиться». Отсюда половина страны юристов и экономистов и вторая — охранников. Долго будем этим болеть ! Чуть не вырвалось — а потом сдохнем ! :) Выздоровеем, конечно выздоровеем, как это было в СССР, пока два козла не пришли и стали бороться за власть, в нашем огороде. После такой борьбы страна погрузилась в кому. Пришел реаниматор, который хотя бы не пьет во время операции, а палаты в больнице — его доход !


Рецензии
Ключевая фраза автора" ... уйти от работы и пристроиться" - очень верная и основополагающая.

У нас забыт человек труда, процветают паразиты всех мастей, интересы которых защищает Путин.

Вот бы послушать его начиная с первых шоу в разбивке по тематике. Было бы смешно до тошноты. Но это было бы шоу.

Спасибо автору публикации.

Владислав Карпешин   16.06.2017 14:01     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось Владислав, спасибо !

Олег Чернев   16.06.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.