О Вечном сотворении Добра!

     Начнём помолясь…
     …Господь Всевышний, Дева Богородица я во власти Вашей чистой и всемилостивой  Любви и предстою в душе своей и пути своём на очищение и укрепление Любви своей. Я выбираю Свет и Любовь.              Аминь.

     Минута славы, минута бесчестия и вся жизнь, как слоёный пирог с разными начинками, но только вместе все слои несут неподражаемый вкус творению рук Ваших, дел Ваших, идей Ваших, помыслов Ваших, пробуждённых мыслей Ваших (любой векторной, полюсной  направленности, наполненности). Вы все, но каждый индивидуально, Сотворяете Единое Пространство, в котором Есть Всему Место. А значит, чем наполняете свой «Пирог Жизни», тем и обогащаете Вселенную. И то, как Вы это делаете, несет смысловую наполненность процессам Бытия.
     От каждого  Сотворения рождается Истина. Когда все слои собраны в один пирог происходит расширение Сознания. Вы, увидев результаты своих деяний, можете порадоваться или огорчиться. Здесь картинка в  развернутом варианте всей жизни. Ваш «Пирог Жизни» не съедобен, не делим, но очень полезен, как наглядное пособие для всех и вся.
     Каждая  Душа, является частицей Божественного Мироздания  и если она стремится к совершенству, к высветлению, то царят Благость и Процветание. Но если  иначе, то нарушается Вселенский Покой и гармонизация Жизненных Сил.
     Необходимо всегда идти на Свет неся и приумножая Любовь из состояния радости (Любовь это радостное чувство!). Этот  путь для  всех прописан в Законах Жизненного Бытия.
     Человек, наполненный Душевной теплотой подобен Солнцу,  которое своими лучами согревает Матушку Землю,  дарит всему живому Рост и даёт Силу Жизни.
     Сила молитвы помогает укрепить Дух идущим к Свету! Всё, что на пути просветления, несет особенный смысл. Иными словами польза есть от всех событий, происходящих с путником! Теория о «Зеркале Души» подразумевает именно тот смысл, что всё увиденное, услышанное человеком, это то, что отражает внутреннее его содержание, состояние.
     Если происходят не лицеприятные вещи (ссоры, скандалы, раздоры и т.п.) это Ваша Душа кричит от боли. Ей уже не выносимо жить без любви. Душа, наполненная злобой, это задавленная Душа, это «мёртвая Душа». Такая Душа разрушает Силу Жизни.
     Если происходят «чудесные события», которые радуют Вас,  Вашу Душу, это значит, Вы наполнены Божественной Красотой Души, всеми её проявлениями Вы несёте в Мир, в Пространство Благость Радость, а значит, расширенный Вами поток Любви очищает жизненный путь к Свету и этот подарок Вашей Доброты  бесценен и так необходим Вселенной!
     Любое Ваше проявление «Я Есмь» это вклад во Вселенную, вклад в идущие за Вами поколения, вклад в Мироздание, вклад в настоящее Здесь и Сейчас.
     Человеку свойственно по своей природе «Искать себя». Человек «узнаёт себя» через свои мысли, действия. Человек познавший «свою истину» делает выбор в каком направлении двигаться дальше по своему жизненному пути.
     Всегда Ваш выбор! Всегда помните «Доброта спасёт Мир!».
     Ваши Души пришли на Землю для Сотворения Добра!


12 марта 2016г.


Рецензии
Благородный своей теплотой, очень звенящий текст.
Приятная для души музыка из слов, мотивирующая на поиски добра.
Спасибо Вам, автор, за чистоту души, светящуюся между строчек!
С наилучшими пожеланиями, Н.

Ная Иная   22.04.2019 12:51     Заявить о нарушении
Уважаемая Ная,Ваш отклик приятно и неожиданно вернул меня в то состояние, когда я писала текст "О Вечном сотворении Добра!".. Удивительно то, что эту "музыку из слов" подарило мне пространство...
Благодарю Вас,всей душой!
Благости и радости Вам!
Желаю Вам побольше приятных и прекрасных событий на жизненном пути!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Покопцева   24.04.2019 14:47   Заявить о нарушении