Петля Анаконды

Одиннадцатая статья из серии исламский ЦУГЦВАНГ.

       Анализ происходящих событий на ББВ (Большом Ближнем Востоке) и вообще в мире показывает, что для РФ и его политического руководства наступили непростые времена, стимулирующие это руководство к решительным и нестандартным действиям. Чего, увы, не будет, как по причине отсутствия политической воли, так и полного непонимания многоаспектности складывающейся большой геополитической ситуации.

1.   События, происходящие на ББВ и особенно в его сирийском сегменте, показывают о создавшейся патовой ситуации, порожденной как бессистемностью действий РФийского руководства, так и полного отсутствия взаимопонимания с другой стороной, а именно коалицией возглавляемой США, о разграничении зон влияния…
Поэтому, несмотря на широко разрекламированное, кремлевскими подельниками того кого нельзя называть, зон деэскалации, по ним регулярно наносятся массированные удары американской авиацией под различными надуманными предлогами.
Так будет продолжаться и дальше, потому что целью США в Сирии является смещение ставшего нелегитимным в их глазах режима Б. Асада, а вместе с ним и выдворение РФийских ВКС и всех наземных частей обеспечения.
Территорию Сирии готовят к тому, чтобы передать контроль над ней свободной сирийской армии, активно создаваемой сегодня из тех же игиловцев, дежебхат ан нусры и прочих, а так же под контроль отрядов курдской пешмерги. Это то, что сегодня просматривается невооруженным глазом.

2.     Игиловцы же в массовом порядке покидают районы боевых действий и перемещаются в Афганистан, а оттуда в страны среднеазиатского подбрюшья, откуда происходит их массовая инфильтрация на Кавказ, в промышленные центры Урала,  Поволжья и в Москву. 
И это помимо своих внутренних процессов радикализации традиционных ветвей ислама в исламском поясе в самой РФ. Буквально на глазах, происходит срастание местного этнического национализма с религиозным шовинизмом утверждающим, что движение в будущее республик исламского пояса РФ лежит исключительно на пути исламского фундаментализма и джихадизма. И что-либо сделать сегодня, чтобы помешать подобному сращиванию, опираясь на имеющиеся средства, не представляется возможным.

Остается только признать факт медленного, но верного изменения ментальности народов исламского пояса РФ по казахскому образцу. Когда новые поколения, входящие сегодня в жизнь, уже не будут ассоциировать себя с РФ как с исторической Родиной, разорвется связь с ее культурой, языком и мировоззренческим базисом…

3.   Самой большой проблемой экономики РФ, является ее фатальная зависимость от заимствования средств на развитие из внешних источников. Без этих оборотных средств существование экономической модели РФ невозможно. Поэтому ужесточение санкций идет именно в этом, самом чувствительном секторе РФийской экономики. И будет вестись до полного ее удушения, сокращая приток заимствуемых средств на решение нишевых, локальных задач развития, как отдельных отраслей промышленности, так и всего нефтегазового комплекса, сокращения, делающего его работу все более и более затратной в условиях низких цен на продаваемое углеводородное сырье.
Здесь следует обратить внимание на тот факт, что «петля Анаконды» и РФийская экономика имеют одно и то же тело, являясь естественным продолжением друг друга. Поэтому противостоять «петле Анаконды» существуя в формате единой "кровеносной" системы с МВФ и ФРС невозможно...

Национальному лидеру РФ и по совместительству великому наногению в 2014 году вручили черную метку,   и будут давить до последнего.
Можно сколько угодно называть этих давителей друзьями и партнерами, ничего измениться в существующем положении вещей уже не сможет…
Необходимо менять систему государственной власти, а вместе с ней и общественно-политический строй, чтобы раз и навсегда разорвать ментальную и физическую связь с «петлей Анаконды» уничтожающей не только РФ, но и историческую Россию, а заодно и нас с вами и будущее наших детей и внуков…
15 июня 2017 года.


Рецензии
Абсолютно с вами согласна! Но вы знаете:"Нет пророка в своем Отечестве"... Смотрю ни одной рецензии... Неужели все трусят? Тогда какие же вы писатели? Ведь как говорили в старину:"Для писателя нет ничего дороже Истины". С уважением.

Евгения Громчевская   01.07.2017 15:54     Заявить о нарушении
Мне нечего сказать Вам Евгения.
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Павел Морозовв   01.07.2017 16:02   Заявить о нарушении