Орлы или принцы

Завышенные ожидания или просто четкое видение того, что хотим видеть рядом с собой, а может просто страх перед новой болью. Любопытно, как мы готовы оправдывать любимого человека перед всем и вся, пока любишь и находишься рядом, но стоит расстаться…начинается констатация фактов его гадливости и обязательно так, чтобы все слышали.
Почему, мы, девушки, не можем тихо смириться и уйти без грязи от человека, который имел такую непозволительную наглость, как не влюбиться в нас, таких невероятных и шикарных…
В погоне за принцами теряемся среди коней. Какой выход из этой ситуации? Посмотри в небо…
Принцы…смазливы, избалованы, инфантильны и абсолютно невежественны, в большинстве своем, поэтому, таки выцепляя этого самого принца, сталкиваемся с неспособным взять ответственность даже за самого себя, не то, что за нас самих. И что в таком случае делать? Многие остаются со своим приобретением, со словами: «Ну и что, что с ним ненадежно, и он избалован, зато принц». Материальные блага превыше, для настоящего поколения, надежность заключается в счете из банка, но никак не в человеческой составляющей.
Почему посмотреть в небо? Там орлы…Но! Если принцам не обязательно соответствовать, не обязательно быть принцессой или королевой, то орлам нужны исключительно орлицы.
Не королевы, которые никому не нужны кроме самих себя из-за давящей короны, задевающей всех и вся, а именно орлицы, способные на полет и верность. Орлы выбирают свою пару навсегда и верны ей, в то время как принцы принцам всегда мало одной. Счастье с орлами, как и надежность с покоем.
Только…тут без вариантов, нужно соответствовать. Оглянись, посмотри на себя в зеркало и пойми для самой себя в первую очередь, кто ты: инфантильная, капризная принцесса; горделивая, неприступная королева или стремящаяся ввысь гордая орлица…


Рецензии