Инфернальный проект 5

   "Железо на худой конец можно и на болоте найти. Тощая порода не вызывает в нас эмоций.
  Эгрегориально-матричное управление на 99% основано на технологиях которые сами по себе вполне удобоваримы для понимания освоения и применения. Как металлургия и кузнечное дело. Но цивилизационные качества той или иной генерации как и поразительные свойства дамасской стали определяются и такой малостью как набор тщательно подобранных присадок.
  А вот это знание сакрализованное в высшей степени является существенной частью эгрегориальной магии. В этом ракурсе наша терпеливая возня с "отдельными элементами таблицы Менделеева" имеет некоторую прикладную общечеловеческую ценность. К Ройзману у нас вполне химические или если угодно трансмутационные подходы. Равно это касается и Прохорова с Навальным. И прочим. Иногда хватает поссать в тигель.© Ной 01.06.2013

   Наблюдения за доступными инфернальными проекциями позволяет мне сделать следующее заключение: умершие плотью обладают низкой способностью к самоорганизации и обнаруживая себя вне рамок поставленных задач предпочитают находится в режиме осторожного выжидания. А и не удивительно: заключенным в плоть им возможно было выбирать прямые пути но редкие из них выказывали такое стремление довольствуясь сплавляться в общей массе по течению иллюзорного потока  действительности. По смерти же не реализовавшее себя в отпущенные сроки сохраняя вопящий пустотой личностный каркас попадало в условия рабской зависимости от милости "удерживающей" которая если везло позволяла длиться такому непотребству в инфернальном слое горизонта событий. Как оказалось из этой видимой неопределенности матричному медиатору позволительно надергать любое количество "лишенцев" с туманной перспективой воскрешения и использования в резервном цикле: хоть все забирай и еще приплатят. Все прочее имевшее маломальскую цену демиурги расхватали и присвоили. Утешает что не надо никуда погружаться чтобы в чужих пределах выискивать свой интерес: легионы их стоят у дверей.
   Я к тому что проблема "обогащения" этих "тощих пород" встает в полный рост. И еще я далека от мысли что "материал" податлив и сам просится в руки творца: призрачное существование на границе миров не проходит бесследно и "фонит" все это безбожно. Очень надеюсь что и к этой генерации методики моего предшественника применимы. 


Рецензии