Разговоры ни о чём 4
Я вновь пишу о любви,или о тебе... Или ты любовь.. Кто знает..
Разговаривать с тобой по ночам. И... Ждать твоего ответа. Но знать ,что всё равно ничего не услышу. Ты давно исчезла из моей жизни. Ожидая ещё хоть одну встречу с тобой. Но знаешь, я нашла другой способ говорить. Просто пишу тебе на белом листке,мечтая,что бы ты сидела рядом и читала мои послания.
Я каждую ночь вспоминаю тот день,когда ты поднялась на крышу девятиэтажки и прыгнула,кинулась с этой высоты. Но не могла разбиться,ты же бессмертная. Видимо я ошибалась.
И вот после потери у меня внутри образовалась жёсткая пустота и на том месте где должна быть ты теперь веет холодный ветер.
Я часто сижу дома,одна. И вот снова. Знаешь,мой лучший друг-тишина. Только где-то ,вдали,слышны звуки разбитого пианино,что идеально подходит мне. После твоего исчезновения,я начала вспоминать. Многое,всё что было раньше. И когда именно я потеряла всё,всех.
А ты разбила моё сердце. Хотя.. У меня его никогда и не было. То чёрствое,каменное вовсе не сердце.
Я скучаю,Боже,как же сильно я скучаю. Никто кроме тебя не может заполнить пустоту внутри.
Просто кто-то объясните:почему она ушла?
Я теперь часто сижу на нашем месте,курю твой ненавистный Parlament.Вдыхаю дым,задыхаюсь и снова вдыхаю.
Знаешь,я вспоминаю то время,когда не понимала зачем взрослые пьют алкоголь. Время прошло и теперь я делаю так же,до сих пор не понимая . Хочу выкинуть тебя из памяти,забыть. Забыть тебя,запить,но ты внутри как шрам. А они обычно не заживают.
И ещё,ещё ,где-то под однажды осенним летом я снова посвячу тебе куплеты. Сточка,запетая. Строчка,строчка,точка. А ты снова будешь читать их из-за моей спины,думая что я тебе не чувствую.
И прямо сейчас мне кажется,что ты где-то рядом. Я уже почти виду твои черты и эти прозрачные глаза. Я немного не пьяна,ты немного не реальна. Но это не суть так важно. Мы две половинки одного целого,но видимо тебя это не интересует. Без тебя меня не существует,без меня ты не сможешь.
А хочешь я сейчас прийду к тебе? Прыгну с крыши девятиэтажки. С той же самой крыши.
Знаю я ещё ребёнок и многие взрослые,наверно уже научились так жить. Серые будни и никаких красок в этих тусклых картинках. А потом исчезнуть без всякой памяти о себе.
Зачем же тогда вообще жить?Зачем без тебя?
Свидетельство о публикации №217061701697