Девушка, подскажите который час?

Раннее утро.Железнодорожный вокзал.Билетная касса.

-Девушка,не подскажете,который час?
-Полдвенадцатого,а что?
-Да так,жду вашей смерти,-уже шепотом,сказанное слово вылетело на автомате.

Вечер.Сумерки спустились на город.Подъезд в маленьком городке.Около лавочек,с бабушками.

-Деточка,это ты новая жительница?-хрипло спрашивает бабушка,сидящая рядом с хозяйкой дома.
-Да,а что?
-Скоро,скоро.-шепотом сказанное слово,как всегда,на автомате.-Ничего входи.

В этот же день.Ночь.Полнолуние.В квартире девушки.

-Нет!!!Прошу,нет!! - едва различимо и слышно,из-за тряпок во рту.
-Заткнись! - мужчина ударяет девушку головой об стол.Девушку,которая умирает от потери крови,боли и захлебывания в слезах.

Тем же утром,в новостях:

-Погибла молодая девушка.Красные волосы,зеленые глаза.22-х летняя особа спала,когда в ее квартиру вломились бандиты.Девушка была подвержена жестокому изнасилованию.
Александр,вам слово.
-Благодарю,-отозвался парень,лет 25-и.-девушка была в крови,когда мы вошли к ней в квартиру.Девушка была...девственицей. - парень исчез с экрана и теперь операторы снимали квартиру пострадавшей.

Пол был наскоро вытерт,но все равно виднелась грязь от ботинок.Когда операторы начали снимать комнату,где насиловали девушку,многие зрители новостей повскакивали с мест и побежали к ванной,остальные шептали: "Ужас".
Вся комната была в крови,и кое где виднелись оторваные то нога,то рука.

-Ей разрезали вены,тыкали в нее острым предметом,и сильно били, до крови и синяков.Нам кажется,здесь замешана банда "Смертный перепел". - на экране вновь появился паренек.

-Скоро..-выключился телевизор.Пульт отброшен в сторону.Мужчина,лет 35-и сидел в кресле и смеялся.Холодно,не любезно.

-Да,поделом ей,за те грязные делишки,которые творили ее брат и отец.-он выругался еще пару раз,напоследок промолвил.-Дрянь.

Встав с места,он сплюнул на грязный пол,и покинул дом.


Рецензии