Главное - в нас веру не убили...

Нам без героических усилий кажутся нелепыми победы!
Лишь о Божьей помощи просили в час, когда ломали веру беды!
Шли путем величия и славы, уж прости, Господь, что много пили -
искушает дьявол духом малых, ну, а слабовольных бесы сбили...
Снова поднимается Россия, нечисти одолевая козни.
Главное - в нас веру не убили недруги, выдумывая розни!
И сейчас враги плетут интриги, стравливая братские народы,
им забава - бьёмся мы на ринге, радуя властителей "свободы"!
Терпеливый, всемогущий Боже наблюдает дьявольские игры -
мир испорчен суетой и ложью, всё подлей, расчётливей кумиры!
Дни военные апофеозом духа - пробуждает души близость смерти -
чувствуем вне зрения и слуха, что реально этим миром вертит!
В час суровый наш народ сплотится, даст отпор, достойный наших предков,
а пока печалится да злится и о Боге вспоминает редко...
25.06.2014
   Россия 7 октября запустила с Каспийского моря 26 крылатых ракет, поразивших в Сирии, пролетев 1500 км, 11 объектов. Скромные российские корабли оказалось могут противостоять целым флотам США-НАТО, а если учесть, что подобные ракеты проданы Россией во много стран, в том числе и Китаю - расклад мировых сил становится абсолютно непонятен. Дальность полёта 300 км, оказалась в 5 раз больше - это продемонстрировано попаданиями с точностью 3-5 метров, ходят слухи, что и на 4000 км будет такая же... Китайские суда недавно плававшие к Аляске, установив на наши ракеты ядерные боеголовки, могли спокойно уничтожить все США, да и свои у них есть. И смутно понимает Пентагон, что очередной "сюрприз" России просто поставит США на колени, а они все наращивают нашу травлю, хотя Европа от них просто устала, а спецслужбы, как-то благоволят нам, не замечая Крыма и Сирии ...
 
2017 США ударили Томагавками по Шайрату в Сирии. 2 крейсера с 32 ракетами произвели залпы. С первого все упали до целей. Демонстрация Россией средств радиоэлектронной борьбы была убедительной. 23 ракет пропустили к аэродрому - столовая, РЛС и 9 стареньких списанных МИГов были поражеы. Взлетная полоса
не была повреждена... Вопли о крутизне Трампа и США были удивительные.


Рецензии