Зеленая Свинья и Крокодил

Если не хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню на тему собственных несчастий, то не верьте слезам, которые сегодня будет лить Крокодил.  Он пришел по расписанию с четкой программой – войти в доверие и предложить попробовать на вкус соблазн,  авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Мы умные и талантливые, но при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и в результате стать не только богатым, но и счастливым – возможно все и даже это, вот только сердце станет металлическим  потом, душа усохнет, а в мозгах будет прогрессивно вкалывать одна программа - Хочу, и буду! Такой вот день пришел к нам нынче безжалостный, где вещи будут называться своими именами. Но, небеса не бываю вредными, они дают нам и возможности -  использовать во благо те резервы, которые приносит хозяин дня, сегодня нам дана для этого деревянная Зеленая Свинья, а это означает рост всего,  учебы и познания, богатства и творчества. Она умеет управлять людьми, финансами и создавать структуры в организации любого дела и как никто другой способна из минимума сотворить максимум,  за это и награду она получит соответственную - тот высший чин, который заслужила по праву. А чтобы соблюсти баланс в контрастах нынешнего дня, индикатор Удержание предлагает сохранить то ценное, что есть у нас в делах и в отношениях - начните лучше сразу отдавать с утра пораньше  свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо и вам вернется все  добром.   У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда?  Счастливой радости нам всем, пусть светит солнце и будет юмор обязательно основой дня -  не верьте слезам крокодильим, что он сирота и пришел только за сочувствием, не гладьте его – сожрет на раз!


Рецензии