Красивая учительница. Часть первая. 18 плюс

Часть первая. Пикантный  вид.

- Майя  Петровна! Вы что, в таком виде пойдёте на занятия?- возмущённый голос заведующей  учебной  частью прозвучал  так громко, что зазвенели стаканы в  подстаканниках на столике для  «чайной церемонии», стоящего  у окна  преподавательской.

Молоденькая  учительница математики   Майя Петровна, только  что вошедшая в  преподавательскую   и  присевшая  за свой  столик, готовя  свои записи и учебник для  предстоящей учебной  пары, удивлённо подняла голову на заведующую учебной  частью.

-А что в  моём виде Вас  смущает?- спросила  она  растерянно.

-Ну как что?- продолжала возмущённо пыхтеть и  сверкать глазами  на учительницу завуч Таисия Фёдоровна, строгая  толстая дама неопределённого возраста в  тёмно-вишнёвом платье, и очках в золотой  оправе.- Вы  что мне дурочку -то из себя разыгрываете? Надели  прозрачную шифоновую блузку на голое тело,  просвечиваетесь вся…

-Вся?..

Выразительные глаза Майи Петровны смотрели на завуча, удивлённо, но  уже с долей ядовитой  иронии.

-Вы в этой блузке смотритесь голой  по пояс!  Это бесстыдство!  -продолжала  греметь Таисия Фёдоровна.- Всем  видны Ваши  груди  и соски!  Под такую блузку в  присутственных местах  принято поддевать лифчик.  Почему Вы  его  не поддели? Ведь Вы  же преподаёте  в колледже! Что подумают про вас студенты? А мальчики что подумают?   Вы  перепутали  аудиторию  колледжа с  ночным клубом? Вам  следует отправиться домой  и  надеть что-то более  приличное.

-Простите, Таисия Фёдоровна, но у меня нет бюстгальтера  светлых тонов. –медленно, с расстановкой ответила  Майя, бесстрастно глядя сквозь очки в чёрной  оправе на  «завучиху»,  и тихо наливаясь злостью. О старой деве  Таисиии Фёдоровне в колледже ходили  слухи.  что она никогда не была  замужем, а с мужчиной  и  рядом  не лежала. – Я не вижу ничего безнравственного в том,  что у  меня  такая  блузка. Да, она лёгкая, потому что сейчас жарко. Но она не из целлофана, и не прозрачная. Она лишь… полупрозрачная.

-Но это же  всё равно эротика!- не унималась Таисия Фёдоровна. –Вас будут  вожделеть ребята второго курса, вполне половозрелые  парни! Они будут  смотреть не на доску,  а на Вас,  с  Вашими голыми грудями! А  какой  пример Вы подаёте  девушкам?  Глядя на Вас,  они скоро вообще  по пояс голыми будут приходить на занятия! Ваше счастье,  что Денис Матвеевич уехал  Смоленск на семинар директоров,  а   то досталось бы Вам от него за Вашу  блузочку!  Но я  просто обязана буду  ему доложить о Вас, когда  он вернётся. Нужно соблюдать учебный дресс -код, моя  милочка!

-Как угодно…-проговорила Майя и углубилась в свои  записи, готовясь к  лекции. Присутствующие при диалоге завуча и  молодой  учительницы  преподавательницы экономики и  информатики удивлённо подняли  бровки, и молча переглянулись, не сказав  друг другу ни слова. Посмотрев вслед вышедшей из преподавательской  пышущей гневом, Таисии Фёдоровны,  они молча стали допивать свой чай, похрустывая  шоколадными вафельками.  В колледже  было не  принято обсуждать чьи либо наряды  преподавателей, это считалось дурным тоном среди  деликатной педагогической  публики, а типичного бабья, любительниц  сплетен и  пересуд здесь  много не  обреталось. Майя  Петровна подготовила нужные  записи к  занятиям  по дифференциальным уравнениями, поднялась  со стула, и  налила себе  в чашку немного заварки, долив в неё  остывшего кипятку из электросамовара и снова сев за свой  столик.

Знала бы Таисия, что директор уже видел Майю в  этой блузке. Не далее, как позавчера,  когда она в первый раз  её надела  и вышла из подъезда  Дома Учителей, чтобы зайти в  городскую библиотеку, пошла по тротуару, рядом с ней  неожиданно затормозил чёрный «Нисан».  Из него вышел директор колледжа Директор колледжа Денис Матвеевич, элегантный  немолодой  мужчина в  голубой сорочке с короткими рукавами однотонном галстуке и кремовых брюках,  возрастом  и  внешностью очень напоминавший киноактёра  Джорджа  Клуни. Опусти в  боковое  стекло, директор  с  улыбкой  обратился  к юной учительнице:

-Майя Петровна, можно спросить, куда Вы направляетесь? Вас  не подвезти?

-Да я  в библиотеку… здесь  не так  далеко,  я вполне  пешком дойду,  -смутилась Майя, чуть качнувшись на высоких чёрных шпильках. Утром  они уже виделись в  колледже.

-Садитесь,  садитесь, пешком  ещё находитесь, - быстро проговорил директор, быстро выскакивая  из машины и открывая ближнюю к Майе пассажирскую дверь. Отказываться было неудобно,  и  Майя села на  переднее сиденье.  «Нисан»  не спеша покатил вдоль тротуара, тут же остановившись на перекрёстке на красном  свете  светофора.  На табло счётчика светофора красные цифры начали обратный отсчёт паузы, начиная  со значения в  120 секунд. Денис Матвеевич повернул голову к Майе и, окинув взглядом  её полупрозрачную блузку, очень короткую  мини-юбку и чёрные лодочки, мягко сделал  девушке комплимент:

-Как замечательно выглядите, Майечка!  Можно мне Вас  так   сейчас  именовать в неформальной  обстановке? Кофточка на Вас- изумительная!  Вы  ещё не надевали  её в колледж? Наденьте! Май  нынче выдался жарким, наверное, в ней  будете  чувствовать себя  комфортно. Но  со стороны  Вы выглядите  просто – ммм… Блеск!

-Нет не надевала, -вздохнула Майя. –Думаю,  что буду  слишком  смело выглядеть. Пожилым коллегам  дам повод языки почесать за спиной. А  то и  в глаза заявить. Боюсь,  нашему завучу я  в этой  блузке  точно не понравлюсь. Выговорит…

-Знаете что?- спросил директор, начав движение  авто на включившийся зелёный  свет.- Сейчас на дворе XXI  век. Сегодня внешность молодой красивой женщины  принято характеризовать не только с позиции элегантной  женственности, но и  сексапильности. Её внешность должна эротически волновать  мужчин, вызывая  восхищение,  и это нормально,  это естественно! Инстинкты  пальцем не раздавишь!  Я помню свои юные школьные годы в  конце 70-х. Мы, 15-летние  мальчишки,   любовались  нашими молодыми училками,  они ходили по школе в тонких нейлоновых колготках, в блузочках - жабо,  в юбочках чуть выше колен, в  туфельках на каблучке, мы  даже  влюблялись в некоторых! Но как же  ужасно выглядели те преподавалки,  которым было чуть за тридцать пять!  Причёска -пакля, прямое платье ниже колен,  непонятного цвета, сверху- тяжёлая вязаная кургузая кофта, на ногах - жуткие нитяные чулки ( похоже,  они и в магазинах-то уже не продавались), мужские полуботинки на низком каблуке  и  шнурках!.. Идёт  этакая  «чарла»  по коридору, под мышкой  - журнал и  указка, морда  тупая, допустим, преподаёт  русский  язык и литературу… Заходит в класс,  хлопает  дверью. И каркающим  занудным голосом начинает  опрос… или даёт сочинение  на тему «Образ Евгения  Онегина -  как типичного представителя реакционного  дворянства», такая дурь! Но больше  всего нас убивали  их  мешковатые  юбки или платья совершенно идиотской  длины,  полностью  убивавшие женственность!

Услышав эту фразу, сидящая в  пассажирском  кресле Майя  не стала одёргивать свою  мини- юбочку, край которой уехал вниз почти до стрингов, при этом почти полностью  обнажив  её стройные ножки.

-Мне сюда, -сказала она, показав наманикюренным пальчиком вправо, в  боковое  стекло.- Вон там библиотека.

Директор послушно повернул руль вправо и машина въехала  во двор, остановившись у подъезда  городской  библиотеки. Майя уже  собралась выходить, но Денис  Матвеевич,  мягко коснувшись  её плеча, остановил её.

-Пять минут для  меня у  Вас  найдётся? –спросил он.

-Конечно! -ответила она, слегка удивившись..

-Я вот  что хотел Вам  сказать, Майечка! -проговорил директор.- Не бойтесь надевать в колледж то,  в  чём  вы выглядите  замечательно! Вы – красавица.  В  конце концов, не в  бикини же  придёте,   и  не  в декольтированном вечернем платье? Не  стесняйтесь! И нам,  мужчинам,  будет приятно на Вас  посмотреть,  особенно молодым  преподавателям,  особенно холостым. Сегодня  эротичность и сексапильность – в законе.  И  мы обязаны воспринимать настоящую красоту,  любоваться  вами такими  и… возбуждаться, -добавил он,  тихо  засмеявшись. Мужчины должны  оставаться  мужчинами. не сомневайтесь,  нашим  преподавателям вы такая очень понравитесь!

-Преподавателям - я понимаю, но я же  ведь студентам читаю! -воскликнула она. –Они-то как будут реагировать?

-А  сколько лет Вашим студентам  второго курса, какой  их возраст?- спросил Денис Матвеевич, улыбнувшись.

-Ну-уу… лет шестнадцать- семнадцать, ответила Майя. – Несовершеннолетние ещё…

-О-о-ой,  - поморщился директор.- Ваши студенты в  этом  «золотом»   возрасте уже года  три –четыре,   как  живут  нерегулярной половой жизнью, с  девочками, которые начали  это дело в  ещё более раннем  возрасте!  Не думаю,  что большинство из них совратятся и  развратятся при виде вас в этой  блузочке, они  ещё  и  Вас смогут  поучить  новым  секс- «штучкам», подхваченным в инете. Как на восьмое чудо  света, они  смотреть на Вас, думаю,   не станут, (хотя Вы этого оч-чень достойны!),  но зато порадуюся,  что у них такая сексабельная  математичка! Битый   они уже народ по этой части,  такое  время. Не нам  его менять.

-Да я знаю всё это, -ответила Майя, зардевшись,  как  маков  цвет.- Но… как бы, нам предписан дресскод…

-Но дресс-кодом не предписано,  чтобы все молодые преподавательницы нашего колледжа были бы такими  же красивыми и стройными, как Вы, -  быстро отпарировал директор.- Но ничего не подумайте, -добавил он. –Я не разрабатываю в отношении Вас никаких интимных проектов и,  как говорится,  «не подбиваю клиньев»,  скажу  вполне  откровенно. У  меня хорошая жена,  выглядит она   вполне на  свои сорок пять, за собой  следит,  по утрам бегает, вечерами ходит на фитнесс. Я  от неё не гуляю. Это мне не нужно,  если нам до сих пор хорошо,  и днём и ночью. Зачем разрушать то,  что нарабатывалось годами?  Уже двух дочек замуж выдали…

-А Вам сколько?- улыбнулась Майя, бросив искоса взгляд на директора.

-Мне  пятьдесят пять, -ответил Денис Матвеевич.- Не выгляжу?

-Моложе выглядите, -ответила  Майя, про себя подумав:

-«А жаль…был бы ты  разведён или  вдовец, я бы… не стала мешать твоим  «интимным  проектам». -  Она вздохнула и вспомнила,  что у неё даже просто,  даже элементарно,  мужчины  не было уже целый  месяц.

Она рассталась  с  бойфрендом после того, когда убедилась,  что он вообще по дому перестал «мышей  ловить». Дело даже  не в том, что он  уже не помогал  ей на их съёмной  квартире убираться и  вытирать пыль, закупать хлеб и  беконы к  завтраку, при необходимости  - чинить перегоревший  утюг, или  менять потёкший  в ванной  кран.. Парень стал зависимым «геймером»,  погрязнув в платных  компьютерных игрушках, перестав уделять ей  внимание,  даже ночью не ложась  с ней  на обязательный ранее  для  обоих,   секс-час.  Просаживая на «танчишках» их общий  бюджет, он уже не замечал,  как  Майя, поджав от обиды губки, поздним  вечером,  разобрав постель,  молча, не глядя  на парня,  шла в ванную совершать свой  суррогатный  одиночный ритуал. В её  24 года  ритуал уже стал  несколько доставать.

-Я Вас поняла, -сказала Майя директору. –Хорошо, посмотрим, как всё это будет  воспринято. Извините,  мне пора. –И  выскользнула из машины, направившись к входу в библиотеку, на ходу проверив в  ярком пакете наличие всех, предназначенных   к сдаче  номеров   журнала  «Математика в школе.»

И, как она и  предполагала, против её облегчённого летнее- майского наряда, сегодня нашлись  уже противники и критики. Наверняка,  ей  сделает недоброе замечание и  подруга Таисии Фёдоровны, пожилая преподавательница материаловедения  Зоя Афанасьевна. Глупые бабы, курицы,  они так и остались  в  своём  ХХ  веке!  Вот  только пусть пожалуются директору, когда тот  вернется с  семинара! После такого восторженного панегирика её внешности, какой  она услышала тогда в  его машине,  он должен хоть как-то заступиться за неё. В  конце концов,  директор знает,  что  студенты  её любят, очень уважают,  всегда получают от неё необходимые разъяснения по её предмету,  и очень ценят  её терпеливое отношение к  самым неспособным и тупым студентам. Ей  всегда  удаётся  таким дать необходимое понимание сложных разделов. И блузка не добавит  какого-то неуважения с их стороны.

Была и ещё одна причина, по которой Майя  не хотела носить в эти, последние дни мая,  бюстгальтер. Дело том,  что в конце весны, где-то с начала мая, у Майи начинали  распухать груди, сильно чесаться  и зудеть соски, требуя секса с мужчиной и соответственно,  оргазма. Если мужчина был, и  оргазм тоже  был, то все эти  неприятные  явления  быстро исчезали.  Но если  секса и,  сопровождающего его,  полноценного оргазма не было, то… «безик»  лучше было не надевать: касание сосочками ткани утягивающих чашечек,   этой  женской «сбруи»,  оказывало на самочувствие девушки самое негативное влияние. Поэтому, под подаренную мамой шифоновую блузку Майя решила бюстгальтер не надевать, плюнув  на  условности. Однако,  условности  в колледже существовали, и  о них  уже  ей  сегодня напомнили. А мужчины для близких отношений  у неё, увы,  пока не было.

Услышав в коридоре звонок на перемену  после первой  пары,  Майя собрала всё, что ей  могло понадобиться  на  лекции, и  прошла  в  дамскую комнату проверить - подновить макияж и  вообще…

В  принципе, за реакцию студентов на её несколько эротический  вид Майя сильно не  беспокоилась. Подумаешь, блузочка… явного ничего такого  не видно,  она  -молодая женщина,  всё у неё  на месте. На улице- майская жара..




КОНЕЦ ПЕРВОЙ  ЧАСТИ






Рецензии
На улице - жара, надеюсь, что и градус повествования будет высоким! Удачи автору - на радость читателям!

Максим Арсанов   17.06.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!
Насколько окажется градус высоким - решать Вам, читателям. На одном из литературных сайтов мне написали в отзыве, что "вполне читабельная вещица".))))

Андрей Кузнецов 4   17.06.2017 19:29   Заявить о нарушении
так это произведение уже где-то есть в полном варианте?

Максим Арсанов   17.06.2017 20:59   Заявить о нарушении
Где-то есть. Скоро будет и здесь...)))))

Андрей Кузнецов 4   17.06.2017 21:59   Заявить о нарушении