Переплавление негатива видением - в позитив

Мы живем для реализации своих желаний. Когда мы не можем их реализовать в реальности, то пытаемся реализовать их в виртуальном мире, где «все возможно и все дозволено». Тем самым, мы снимаем напряжение, но одновременно и создаем его, так как реально желания не были удовлетворены, а значит, полноценной разрядки не наступило. При реализации желаний напрямую, накопления раздражений не происходит, так как они получают разрядку. В случае виртуальной реализации желаний, несмотря на кажущуюся разрядку, желания оказываются запертыми, подавленными и их подавление ведет к накоплению раздражений, с последующей принудительной разрядкой, через нервные срывы. «Хорошо» чередуется с «плохо», с увеличением количества «плохо», вследствие истощения нервной системы и выгорания чувств. Цена, которую приходится платить за погружение в виртуальную сказку, оказывается несоизмеримо большей, чем получаемое удовольствие…. Давление страха в мире усиливается, реализация желаний напрямую затрудняется, и люди все больше спасаются от страшной и непредсказуемой реальности в мире самообмана, в котором можно смоделировать любую желаемую для себя ситуацию. Страх создает стресс, стресс загоняет в сдвиговую колею, которая истощает нервную систему, сужает мировосприятие и человек превращается в робота, зомби, который воспринимает только то, что соответствует представлениям, заложенным в его ритме. Из-за чрезмерного погружения в виртуальный мир, многие старшеклассники читают тексты чуть ли не слогам. О какой грамотности может идти речь? Родители умиленно любуются своими чадо, которые с увлечением играют в компьютерные игры. Им и невдомек, что они сами выращивают для себя будущего монстра, эгоистичного, плохо развитого, неспособного любить, чувствовать, сопереживать. Удобно погрузить своего ребенка в виртуальный мир, чтобы не мешал заниматься делами, но результат на выходе получится плачевный…. Жизнь в ускоренном ритме устойчиво нарушает равновесие и сон, предназначение которого - восстанавливать равновесие. Нет равновесия – нет понимания своего предназначения в этой жизни. Повышенная значимость придается второстепенному, а настоящая жизнь не замечается сознанием и проносится мимо. По этой причине рушатся семьи, исчезает духовность, усиливается противостояние в мире, вымывается любовь, а ее место занимает агрессия, жестокость, черствость, бездушие, цинизм, и мир катится к пропасти. Человек перестает быть личностью и превращается в винтик, серую мышку, от которой ничего не зависит. От этого он еще больше отдаляется от реальности и замыкается в своем мирке – ракушке, отгородившись от всего мира. Это неправильно. Не для того человек рождается на свет, чтобы прожить такую ненастоящую жизнь. Но как вырваться из этого «замкнутого круга безысходности», когда эмоциональный опыт накопил огромное количество ошибок? Они будут продолжать возвращать все на круги своя, какие бы усилия по возврату в реальность не предпринимались…. Проблему решает глубокий сон, во время которого мозг стремится вернуть себе правильность мировосприятия, нарушенную обстоятельствами. Благодаря тому, что приток раздражений во время сна сводится к минимуму, ослабляется спазматическая защита, блокирующая накопленные (подавленные) раздражения. Ранки начинают обнажаться и через травмирование заживать. Но если сна будет недостаточно для восстановления нервной системы, то после пробуждения все возвратится на круги своя и сдвиговый ритм загонит все в прежнее русло. То есть, кардинальных изменений по выправлению психики и исправлению ошибок не произойдет. Если же позволить себе как следует разоспаться, то в определенный момент видение (внимание, сознание, интуиция, чувствование, воля, дух) перехватит инициативу у ран страха, протаскивающих всю информацию через себя и изнашивающих себя по этой причине, и перенаправит энергетические потоки в реальность, направив усилия на реализацию желаний напрямую. Энергетические потоки (возбуждение) перенаправятся из «правых» ран страха, живущих в режиме самораздражения, в левую половину головы, где усилия будут направлены в реализацию желаний напрямую, что в свою очередь, даст возможность «правым» ранкам (психотравмам) полностью раскрыться, не опасаясь травмирования и зажить. При этом, видение ведет себя, как танк, двигающийся по бездорожью, несмотря ни на что, преодолевая все преграды на своем пути. Таким образом мозг возвращает себе нарушенную правильность, целостное Я, являющееся хозяином своих желаний. Происходит буквально зацикливание на позитиве, который буквально переплавляет негатив в позитив. Посмотрим, как это выглядит в сновидениях…. В концовке сна сновидений было очень много, цветных, ярких, подробных, с диалогами и монологами, с направленностью «только вперед», к слиянию с реальностью. Снилось, будто мне надо попасть в театр (или кинотеатр) и не одному, а с женщиной и ребенком (образы собирательные, размывчатые). Нацеленность на результат, а сомнения, страх я просто изначально не допускаю в себя, хотя они сильно тормозят реализацию моих желаний. Только позитив, никакого негатива. Видь, а не представляй. Переплавляй видением страх, негатив. Все на самом деле просто и понятно, просто не надо сваливаться в свои представления о реальности, сформированные на основе страха…. Черт, нет билетов. Сконцентрируйся на видении, на конечном результате. Нет билетов – достану контрамарку. Нет контрамарки – договорюсь с администрацией. Не усложняй, а всмотрись. Если все делать правильно, без заклинивании на том, что «не получится», то все получится. Вот я уже с билетами, с женщиной и ребенком, попал в зал. Не хочу с женщиной, не хочу с ребенком, хочу быть сам по себе, чтобы никто не обременял. Но это неправильно, потому что жизнь только для себя лишена смысла. Делай как надо, как правильно. Хорошо, я с ними. Свет выключили и плохо видны места. Надо сесть на свои места. Но они у нас разные. Если сядем рядом, то нас потом заставят пересесть и мы растеряем друг друга. Нельзя допустить разрыва. Думай, видь. Много мест пустых и вряд их заполнят, так как фильм уже начался. Займите свободные места, а если кто возбухнет – договорись. Или пересядете все вместе. А вообще, раньше надо приходить, а не в последний момент, чтобы не суетиться и все делать правильно, обдуманно, а не с бухты – барахты. Стабилизируй внимание и тогда будешь хозяином своих желаний. Когда же убегаешь от реальности в мир самообмана и всю информацию протаскиваешь через страх, то негатив будет образовываться постоянно, после слома выстраиваемых в голове программ, которые не соответствуют реальности. По этой причине все время будешь в конфликте с реальностью, в котором не выиграешь никогда. Сочетай желаемое и действительное, и тогда воевать с реальностью не придется. Чтобы было «как хочется», научись видеть «как есть». А для этого, видь реальность, а не представляй. В видении, представления не отрываются от реальности, а сливаются с ней, что позволяет реализовывать свои желания напрямую…. Такое перенаправление энергетических потоков насытило позитивом, который лишил негатив подпитки и значимости, благодаря чему он перестал травмировать и изнашивать нервную систему. Стабилизировалось внимание и равновесие. Общее количество сна составило не более восьми часов. Так что речь не идет о беспробудном сне, а о сне до упора (сколько хочется), с медленным пробуждением, с приведением мыслей и равновесия в порядок. Когда стабилизируется равновесие, приходит осознание того, что жить надо реальной жизнью, а не зависать в виртуальных суррогатных удовольствиях. 17.06.2017 г.


Рецензии